Достоевский
спортсмен...старый...очень...
Кристина 30 лет....отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более чем!))Кристина 30 лет....отлично!
Да, я почитала темы. В жизни ведь кажется не так много в зависимых, скрывают либо не осознают. У меня вот например никто не знает, что у меня проблемы есть, муж и не думает об этом. Я говорила, что есть проблемы, но так же посмеются, как здесь, не считая это зависимостью.Да,подленькая мысля ....
Заблуждение на самом деле...
А трёх месячный срок,как раз,своеобразный цикл,кстати,подтверждённый опытом,шишками,ошибками ,рецидивами проявления зависимости многих из нашего брата алка.
Я срывался,примером,в своё время ,на 9 мес,на 6-ти и потом почти каждые 3....
Такая вот сурьёзная штука алкоголизм.
Тут,кстати,немало твоего возраста практически,мам, ровесников твоих,пришедших так же как и ты решать,признав, т ск озвучив хоть тут свою проблему с алко.
Интеллект,кстати,ну вовсе никакого отношения не имеет к решению проблемы с алкоголем....Ещё нужно учитывать что у некоторых матерых алкашей о которых тут пишут изначально интеллект мог быть не такой высокий как у тебя
Например?Литературы,самой инфы сейчас валом везде.
Одна инфа, голые знания, к сожалению,повторюсь уже,практически бесполезны....
Важны,нужны,НЕОБХОДИМЫ просто действия.
И они несложные вовсе
Ваааах, маладэс!))Я почитала вчера и это
Да,не у многих достаёт смелости,я бы скащал даже мужества,говорить о своей проблеме,к сожалению....Да, я почитала темы. В жизни ведь кажется не так много в зависимых, скрывают либо не осознают. У меня вот например никто не знает, что у меня проблемы есть, муж и не думает об этом. Я говорила, что есть проблемы, но так же посмеются, как здесь, не считая это зависимостью.
Я поняла, что в 3 мес.нужно быть осторожной, да и вообще не расслабляться))
Знаешь теперь где т ск сородичей по лисьему признаку можно встретить.))Я почитала вчера и это
Ну вот опять в голове Гордыня. «Это не про меня» Наверное так далеко не уеду. Осознание не дошло ещё до конца
Так же легко гуглится, обще- и вседоступно.Про радио не слышала
Здорово,что ты так вот открыто и искренне ,честно о себе,о своих мыслях говоришь.Ну вот опять в голове Гордыня. «Это не про меня» Наверное так далеко не уеду. Осознание не дошло ещё до конца
Понятно.Я ещё и созик)) от мамы. Но начала сначала с себя.
В очередной раз подтверждаю - срывы были не один раз на сроках именно 3 и 6 месяцев, до 9 ещё не разу не доходил... Вот и сейчас на третьем началась аппатия... , Но был готов к этому, прошло за пару дней . Хотелось бы понять природу этой цикличности, пока только догадки . Думаю , никто не ответит на этот вопрос.Да,подленькая мысля ....
Заблуждение на самом деле...
А трёх месячный срок,как раз,своеобразный цикл,кстати,подтверждённый опытом,шишками,ошибками ,рецидивами проявления зависимости многих из нашего брата алка.
Я срывался,примером,в своё время ,на 9 мес,на 6-ти и потом почти каждые 3....
Такая вот сурьёзная штука алкоголизм.
Тут,кстати,немало твоего возраста практически,мам, ровесников твоих,пришедших так же как и ты решать,признав, т ск озвучив хоть тут свою проблему с алко.
Это ну очень полезно,кстати.Но начала сначала с себя.
По последним данным,мне известным,эта цикличность связана с обновлением миелинового слоя,слоя изолирующего наши токоведущие части,провода организьмы--нервы.В очередной раз подтверждаю - срывы были не один раз на сроках именно 3 и 6 месяцев, до 9 ещё не разу не доходил... Вот и сейчас на третьем началась аппатия... , Но был готов к этому, прошло за пару дней . Хотелось бы понять природу этой цикличности, пока только догадки . Думаю , никто не ответит на этот вопрос.
Ага,к личной деградации.