Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Тут есть темка, "Лисья нора " называется.В ней также немало полезного можно почитать.
Но её закрыли,забанив ТС ввиду упоминания всем известных и волнуюших многих событий...
Форум этот,как и АА,кстати,вне всякого отношения к политике.

Да,подленькая мысля ....
Заблуждение на самом деле...

А трёх месячный срок,как раз,своеобразный цикл,кстати,подтверждённый опытом,шишками,ошибками ,рецидивами проявления зависимости многих из нашего брата алка.
Я срывался,примером,в своё время ,на 9 мес,на 6-ти и потом почти каждые 3....
Такая вот сурьёзная штука алкоголизм.
Тут,кстати,немало твоего возраста практически,мам, ровесников твоих,пришедших так же как и ты решать,признав, т ск озвучив хоть тут свою проблему с алко.
Да, я почитала темы. В жизни ведь кажется не так много в зависимых, скрывают либо не осознают. У меня вот например никто не знает, что у меня проблемы есть, муж и не думает об этом. Я говорила, что есть проблемы, но так же посмеются, как здесь, не считая это зависимостью.
Я поняла, что в 3 мес.нужно быть осторожной, да и вообще не расслабляться))

Тут есть темка, "Лисья нора " называется.В ней также немало полезного можно почитать.
Но её закрыли,забанив ТС ввиду упоминания всем известных и волнуюших многих событий...
Форум этот,как и АА,кстати,вне всякого отношения к политике.
Я почитала вчера и это😅

Ещё нужно учитывать что у некоторых матерых алкашей о которых тут пишут изначально интеллект мог быть не такой высокий как у тебя
Интеллект,кстати,ну вовсе никакого отношения не имеет к решению проблемы с алкоголем....

Литературы,самой инфы сейчас валом везде.
Одна инфа, голые знания, к сожалению,повторюсь уже,практически бесполезны....
Важны,нужны,НЕОБХОДИМЫ просто действия.
И они несложные вовсе
Например?

Я почитала вчера и это😅
Ваааах, маладэс!))
Да, я почитала темы. В жизни ведь кажется не так много в зависимых, скрывают либо не осознают. У меня вот например никто не знает, что у меня проблемы есть, муж и не думает об этом. Я говорила, что есть проблемы, но так же посмеются, как здесь, не считая это зависимостью.
Я поняла, что в 3 мес.нужно быть осторожной, да и вообще не расслабляться))
Да,не у многих достаёт смелости,я бы скащал даже мужества,говорить о своей проблеме,к сожалению....
На "прогнившем"западе и в других местах,химическая патологическая просто потребность в алкоголе многими осознавшими ,да как и у нас на территории СНГ,впрочем, воспринимается не более чем,примером,та же аллергия на цитрусовые,ну или ещё на что то там.

Посещения собраний АА.
Благо дело для этогону вовсе не нужно даже и из дому сейчас выходить.
Сиди себе дома,воткни наушники и слушай,в скайпе,в зуме тех же.
Есть замечательное круглосуточное Радио АА то же.

Посещения собраний АА.
Про радио не слышала 🤔

Посещения собраний АА.
Ну вот опять в голове Гордыня. «Это не про меня» 😏 Наверное так далеко не уеду. Осознание не дошло ещё до конца

Посещения собраний АА.
Я ещё и созик)) от мамы. Но начала сначала с себя.

Про радио не слышала 🤔
Так же легко гуглится, обще- и вседоступно.
Видишь как многого ты не знала и не знаешь,пока,о решении алкопроблемы.
Кстати,если ,нечаянно,вдруг,ненароком,тебя отвернёт упоминающееся понятие "Бог",ну или Высшая Сила,в рамках ААшных 12 шагоф и 12 традиций,то.....
Я ,примером,из тех,кто пришел в сообщество обрёл и поддерживает трезвость ВООБЩЕ ,даже без упоминания о понятии "Бог".
Это так,на всяк случай,а то......много народу ушло ,так и не вернувшись только из-за этого.....
Есть группа АА в скайпе так и называемая,Атеисты и Агностики.
Неверуюшие и сомневающиеся проще говоря.

Ну вот опять в голове Гордыня. «Это не про меня» 😏 Наверное так далеко не уеду. Осознание не дошло ещё до конца
Здорово,что ты так вот открыто и искренне ,честно о себе,о своих мыслях говоришь.
Надеюсь,что со временем ты поймёшь всю важность ,действенность того,о чём я сейчас пишу!!!
Я ещё и созик)) от мамы. Но начала сначала с себя.
Понятно.
Есть и созависимые Анонимные,кстати.
И хорошо , ОЧЕНЬ,что ты и это поняла,заметила!
Многим из нас и недостаёт вот этого....
Атмосферы,БЕЗОПАСНОЙ и взаимной, кстати, открытости,,честности, понимания,доверия участия,поддержки и помоши ,которые во главе угла на этом и других т ск антиалкогольных ресурсах .
Включая и Нотдринк , и АА.Именно под анонимностью эта вот безопасность и подразумеваема, понимаема

Да,подленькая мысля ....
Заблуждение на самом деле...

А трёх месячный срок,как раз,своеобразный цикл,кстати,подтверждённый опытом,шишками,ошибками ,рецидивами проявления зависимости многих из нашего брата алка.
Я срывался,примером,в своё время ,на 9 мес,на 6-ти и потом почти каждые 3....
Такая вот сурьёзная штука алкоголизм.
Тут,кстати,немало твоего возраста практически,мам, ровесников твоих,пришедших так же как и ты решать,признав, т ск озвучив хоть тут свою проблему с алко.
В очередной раз подтверждаю - срывы были не один раз на сроках именно 3 и 6 месяцев, до 9 ещё не разу не доходил... Вот и сейчас на третьем началась аппатия... , Но был готов к этому, прошло за пару дней . Хотелось бы понять природу этой цикличности, пока только догадки . Думаю , никто не ответит на этот вопрос.

В очередной раз подтверждаю - срывы были не один раз на сроках именно 3 и 6 месяцев, до 9 ещё не разу не доходил... Вот и сейчас на третьем началась аппатия... , Но был готов к этому, прошло за пару дней . Хотелось бы понять природу этой цикличности, пока только догадки . Думаю , никто не ответит на этот вопрос.
По последним данным,мне известным,эта цикличность связана с обновлением миелинового слоя,слоя изолирующего наши токоведущие части,провода организьмы--нервы.
Нуууу...у каждого есть свой т ск индивидуальный плюс-минус в этом.
И что тебе это знание дало то?))
Действия нужны,необходимы просто для преодоления циклов,цикличностей подобных.
Читал,надеюсь ,мой опыт об этом?
Цикличностям подвержены все абсолютно живые существа на нашем шарике

Назад
Сверху Снизу