Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Я года 2 бросаю, очень много всего пересмотрела, книги читала. На Литрес все покупала и читала, касаемо этой темы, писала дневник и сейчас пишу не регулярно. Сейчас очень помогает форум и единомышленники🍀
знакомо.....
я более двух лет,уже посещая собрания АА,ещё экспериментировал над собой))
сейчас то как здорово всё стало!
можно и из дому не выходить даже ,чтобы быть,присутствовать на собраниях АА.
Слышала надеюсь о таком?

вот и славненько!
что понимаешь, признаёшь свою проблему
неважна ,АБСОЛЮТНО, тяжесть последствий употребления
важна осознанность,концентрация внимания на проблеме
Ты молодчинка,что так искренне говоришь о себе,своей проблеме!
Это важно и очень,для того чтобы прийти к такому желаемому для многих осознанному выбору неупотребления!
Благодарю за поддержку
знакомо.....
я более двух лет,уже посещая собрания АА,ещё экспериментировал над собой))
сейчас то как здорово всё стало!
можно и из дому не выходить даже ,чтобы быть,присутствовать на собраниях АА.
Слышала надеюсь о таком?
Нет, ни разу

Благодарю за поддержку

Нет, ни разу
есть такое сообщество Анонимные Алкоголики.
Собрания которых сейчас проходят в Скайпе,в Зуме.Тут есть раздел об АА,кстати.В АА немало также литературы

Я

Я не пью 2 недели, белки не будет думаю.
Если я не могу не пить значит я кто? Зависимый
ты не пьешь 2 недели.... а говоришь не можешь не пить.... ))) короче, наши матерые алкаши обстебают твой непрофессионализм, и будут по своему правы ))). С другой стороны, если ты так заблаговременно почувствовала наличие проблемы и решила задушить ее на корню, то уважуха... ты очень дальновидна.... в принципе, можно начать лечить паркинсона или альцгеймер, т.к. он все равно может настигнуть лет так через 50... ( ну это я уже опять гоню ))))

есть такое сообщество Анонимные Алкоголики.
Собрания которых сейчас проходят в Скайпе,в Зуме.Тут есть раздел об АА,кстати.В АА немало также литературы
Спасибо, приму к сведению, почитаю про АА.

ты не пьешь 2 недели.... а говоришь не можешь не пить.... ))) короче, наши матерые алкаши обстебают твой непрофессионализм, и будут по своему правы ))). С другой стороны, если ты так заблаговременно почувствовала наличие проблемы и решила задушить ее на корню, то уважуха... ты очень дальновидна.... в принципе, можно начать лечить паркинсона или альцгеймер, т.к. он все равно может настигнуть лет так через 50... ( ну это я уже опять гоню ))))
Я не пью 2 недели с усилием, так сказать.
Я понимаю, что отличаюсь о тех, кто пьет запоями, но только тем, что ещё не дошла до этого. Я вот например читаю тех, кто сожалеет, что не бросил раньше и осознал проблему поздно.

ты не пьешь 2 недели.... а говоришь не можешь не пить.... ))) короче, наши матерые алкаши обстебают твой непрофессионализм, и будут по своему правы ))). С другой стороны, если ты так заблаговременно почувствовала наличие проблемы и решила задушить ее на корню, то уважуха... ты очень дальновидна.... в принципе, можно начать лечить паркинсона или альцгеймер, т.к. он все равно может настигнуть лет так через 50... ( ну это я уже опять гоню )))
Проблемы с памятью сейчас не значительные только. Зачем ждать альцгеймера 🤔 Мой отец наверно тоже не планировал умирать в 32 года от алкоголя. Просто отравился им.

Не понимаю я тех, кто хочет убедить автора, что она не алкоголик, если ей употреб уже доставляет проблемы и есть понимание, что надо избавляться🤷‍♀️ Девочка моя, иди обниму:obnim1: чем раньше всё поймёшь и остановишься, тем больше шансов на здоровую полноценную трезвую жизнь. Если бы я в своё время, когда мне звенели первые такие же звоночки, услышала сама себя, а не таких вот "советчиков"... Добро пожаловать на трезвый путь, моя поддержка:ax:

Не хочу жить от праздника до праздника.
Я ведь в будни нахожусь в лёгкой депрессии, ну или апатии. В выходной я другая.
Почему я чувствую жизнь только под алкоголем? Хочу без него чувствовать и не только по выходным.
Так ведь большинство пьющих «умеренно»счастливы когда только выпьют и это заметно.

Не понимаю я тех, кто хочет убедить автора, что она не алкоголик, если ей употреб уже доставляет проблемы и есть понимание, что надо избавляться🤷‍♀️ Девочка моя, иди обниму:obnim1: чем раньше всё поймёшь и остановишься, тем больше шансов на здоровую полноценную трезвую жизнь. Если бы я в своё время, когда мне звенели первые такие же звоночки, услышала сама себя, а не таких вот "советчиков"... Добро пожаловать на трезвый путь, моя поддержка:ax:
Спасибо 🌷:obnim1:

Не хочу жить от праздника до праздника.
Я ведь в будни нахожусь в лёгкой депрессии, ну или апатии. В выходной я другая.
Почему я чувствую жизнь только под алкоголем? Хочу без него чувствовать и не только по выходным.
Так ведь большинство пьющих «умеренно»счастливы когда только выпьют и это заметно.
Почитай про физиологию алкоголизма и влияние алкоголя на дофаминовые рецепторы, станет понятно, почему так происходит и чего ждать дальше.

В жизни тоже все пытаются тебя убедить в обратном. Некоторые пьющие тебе сочувствую, что ты не пьешь😁.
Я вот например знаю, что могу в жизни добиться большего без алкоголя, он меня не заметно так тормозит.

Почитай про физиологию алкоголизма и влияние алкоголя на дофаминовые рецепторы, станет понятно, почему так происходит и чего ждать дальше.
Читала и видео смотрела. Понимаю, что нужно восстанавливать свой дофамин. Он в будни в минус

ну очень даже доступно и просто изложено
довольно таки заметен мощный личный опыт )

Я не пью 2 недели с усилием, так сказать.
Я понимаю, что отличаюсь о тех, кто пьет запоями, но только тем, что ещё не дошла до этого. Я вот например читаю тех, кто сожалеет, что не бросил раньше и осознал проблему поздно.
видишь ли....... многие не понимают,насколько им повезло без больших потерь,утрат.травм понять свою проблему!
похоже ты одна из таких!
Можно только тебя поздравить,мне сдаётся,с этим!
Ты верно очень свою избирательность применяешь.пользуешь.
Зачем прыгать уже в последний вагон и на ходу,если можно преспокойно сесть в поезд ,везущий к трезвому образу жизни согласно купленному билету?
Знаешь,обычно , со временем,находятся и те, кто будут спрашивать как ты смогла до такой ,трезвой)) жизни докатиться.как смогла это сделать.

видишь ли....... многие не понимают,насколько им повезло без больших потерь,утрат.травм понять свою проблему!
похоже ты одна из таких!
Можно только тебя поздравить,мне сдаётся,с этим!
Ты верно очень свою избирательность применяешь.пользуешь.
Зачем прыгать уже в последний вагон и на ходу,если можно преспокойно сесть в поезд ,везущий к трезвому образу жизни согласно купленному билету?
Знаешь,обычно , со временем,находятся и те, кто будут спрашивать как ты смогла до такой ,трезвой)) жизни докатиться.как смогла это сделать.
Да, это точно. Я хочу дать себе шанс попробовать пожить без алкоголя и узнать, что я хочу на самом деле. Быть свободной в выборе. Мы ведь подростками пить начинаем все и не знаем кто мы и какие наши реальные желания, что мы чувствуем без алкоголя. Меня вот например пугает, что дружба объединяет людей только алкоголем.

Меня вот например пугает, что дружба объединяет людей только алкоголем
это ты точно подметила
о собутыльниках
друзьях по употребе))
Да, это точно. Я хочу дать себе шанс попробовать пожить без алкоголя и узнать, что я хочу на самом деле. Быть свободной в выборе. Мы ведь подростками пить начинаем все и не знаем кто мы и какие наши реальные желания, что мы чувствуем без алкоголя.
ты уже этот шанс себе дала.придя сюда на нотдринк!

И моя поддержка тем, кто в начале пути!
кстати...ест ь тут немало из "вашего" лисьего брата )))
в теме Лисья норка,кажись
и ещё....... мне в своё время ну очень пригодился один простейший лозунг"Возвращайся!"
Пришлось возвращаться довольно таки много и много раз......так часто сам срывался.напомню,экспериментировал над собой....

кстати...ест ь тут немало из "вашего" лисьего брата )))
в теме Лисья норка,кажись
и ещё....... мне в своё время ну очень пригодился один простейший лозунг"Возвращайся!"
Пришлось возвращаться довольно таки много и много раз......так часто сам срывался.напомню,экспериментировал над собой....
А за столько лет не пропал интерес к форуму? Какой метод вам помог больше всего?

А за столько лет не пропал интерес к форуму? Какой метод вам помог больше всего?
я был трезвый ещё до создания этого форума,посещая собрания АА
в сообщество АА попал,пришёл 25 лет назад
трезвый видно сколько......
просто ну очень глубокого дна в своё время достиг.своими экпериментами над собой и ну очень хорошо продолжаю помнить,насколько важна ,просто необходима помощь,поддержка,участие тем.кто так же сейчас становится на путь решения проблемы с алкоголем
Я,по сути,из безнадёжных.на которых и врачи даже уже не надеялись делать ставку хоть какую.....

Назад
Сверху Снизу