Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Аналогия неуместна. Для того чтобы лечить рак не нужно быть онкобольным ибо субъективные ощущения от метастаз не помогут лечению. А болезнь разума нужно прочувствовать на себе. Я считаю , что тот же нарколог должен хотя бы раз попробовать все наркотики прежде чем что то мне пытаться донести. Я общался с людьми данной профессии за рюмочкой) и понял, что они в большинстве случаев совершенно не компетентны в этом вопросе.
Если бы субьективные ощущения помогали лечению алкоголизма не было бы этого форума.

Стоматологам не стоит доверять) мне подруга-стоматолог с пеной у рта доказывала,что печень и почки находятся в малом тазу,я так ошалела,что даже не стала спорить. В общем,кроме зубов и цен на зубы,больше ничо не знают. Но вроде как врачи.
То
Даже вот так пожалуй 😳🤣
Но зубки то качественно делает?
Это показатель западности нашего образования. В целом не вижу ничего плохого, если конечно, стоматологов не погонят лапороскопию делать. Испугается человек, органов недосчитается

Даже вот так пожалуй 😳🤣
Это показатель западности нашего образования. В целом не вижу ничего плохого, если конечно, стоматологов не погонят лапороскопию делать. Испугается человек, органов недосчитается 😂
Да как ничего плохого! По мне ,лично, если человек заточен под одну какую-то деятельность - он дебил! Ибо человек должен быть разносторонне развит, каких и выпускали наши учебные заведения в отличии от пидорастичных гейроповских . А уж тем более если человек работает в сфере медицины , пусть то будет стоматолог или лор должен хотя бы поверхностно знать и о том где у человека почки.

Если бы субьективные ощущения помогали лечению алкоголизма не было бы этого форума.
Так психотерапевт алкоголизм и не лечит. Наркомания как тебе известно вообще не излечима. Бросить или нет только нам решать.

Даже вот так пожалуй 😳🤣
Это показатель западности нашего образования. В целом не вижу ничего плохого, если конечно, стоматологов не погонят лапороскопию делать. Испугается человек, органов недосчитается 😂
Не знаю,как делает зубы,я к ней не ходила)))
А вот вдруг погонят лечить людей? Когда вся эта эпопея с короной началась, у меня некоторые друзья-коллеги, не имеющие отношения к реанимации,научились интубировать пациентов и освоили аппараты исскуственной вентиляции лёгких.

Да как ничего плохого! По мне ,лично, если человек заточен под одну какую-то деятельность - он дебил! Ибо человек должен быть разносторонне развит, каких и выпускали наши учебные заведения в отличии от пидорастичных гейроповских . А уж тем более если человек работает в сфере медицины , пусть то будет стоматолог или лор должен хотя бы поверхностно знать и о том где у человека почки.
Зачем? Если он лечит зубы?

Он должен точно знать где что находится,кто как кровоснабжается и тд. Первые три курса одинаковы для всех специальностей.
Бывают ведь некоторые болезни,которые никак не связаны с зубами, но боль,например,отдаёт в зубы и люди идут лечить зубы,думая,что проблема в них. Хороший стоматолог,зная физиологию/анатомию/причинно-следсвенные связи отправит пациента по профилю. Ну а другой будет лечить здоровые зубы

Так психотерапевт алкоголизм и не лечит. Наркомания как тебе известно вообще не излечима. Бросить или нет только нам решать.
Психотерапевты работают с алкоголиками параллельно с наркологами.
Алкоголизм и наркомания изличима или нет вопрос из разряда нерешаемых споров. Онкология излечима? Скажет ли онколог ремиссионеру, что рецидив 100% исключен?
Но ремиссия у наркоманов возможна так ведь? Будет он народными средствами лечится с АН или медицинскими - каждый выбирает сам. Но то что обратившись за помощью он увеличит свои шансы войти в ремиссию в разы это точно.

Он должен точно знать где что находится,кто как кровоснабжается и тд. Первые три курса одинаковы для всех специальностей.
Бывают ведь некоторые болезни,которые никак не связаны с зубами, но боль,например,отдаёт в зубы и люди идут лечить зубы,думая,что проблема в них. Хороший стоматолог,зная физиологию/анатомию/причинно-следсвенные связи отправит пациента по профилю. Ну а другой будет лечить здоровые зубы
Мне ксжется если стоматолог вдадеет стоматологическими методами диагностики то не отправит. Моя снимок просит перед любым вмешательством.

Проблема всестороннего развития в том, что у человека все знания поверхностные по предметам. Невозможно быть специалистом в своей области без ежедневного совершенствования в ней. Тем более в современном информационном прострастве.
Нашим предкам было проще - у них не было таких возможностей для развития и конкурентная борьба так же была на минимуме.

Не надо вообще деньги тратить на этих дармоедов. Сидят , пи...т, умничают и бабло гребут лопатой! Вы это... Бросайте свои западные штучки как что сразу к психологу!
Не скажи... третий год хожу к психотерапевту и жизнь стала меняться к лучшему! Он сменил машину и объехал полмира!

Изучи сама информацию про взрослых детей алкоголиков.
Еще я обращаю внимание на психотерапевтов которые работают в системе, к ним у меня больше доверия, а так же на рекомендации знакомых.
Могу учреждение которое мне посоветовали в Москве, посоветовать тебе.
Только мне для этого надо предыдущий телефон зарядить))
Да, подскажите пожалуйста

Я думаю люди идут ко всяким пхотерапевтам, что бы не думать своей головой, не копаться в себе. А так денег заплатил - тебе сказали, что ты долбоящер и вроде всё хорошо теперь.
Психотерапевты могут выписывать препараты например. Не путайте психологов и психотерапевтов. Но нужно искать хороших.

Не скажи... третий год хожу к психотерапевту и жизнь стала меняться к лучшему! Он сменил машину и объехал полмира!
Это пишут, те кто не работал с психотерапевтом хорошим. Да, дорого, но эффективно. Но не нужно на психотерапевтов сваливать свою ответственность. Ну и нужно применять знания которые даёт психотерапевт, а мы ведь ждем чтоб деньги отдать и все вылечили, как и от алкоголя наркологи

Психотерапевты могут выписывать препараты например. Не путайте психологов и психотерапевтов. Но нужно искать хороших.
Я тоже могу выписывать препараты и не только выписывать, а даже доставать то, что не продают в аптеках:-

Это пишут, те кто не работал с психотерапевтом хорошим. Да, дорого, но эффективно. Но не нужно на психотерапевтов сваливать свою ответственность. Ну и нужно применять знания которые даёт психотерапевт, а мы ведь ждем чтоб деньги отдать и все вылечили, как и от алкоголя наркологи
я в виде шутки.... ничего против профессионального психотерапевта не имею

Психотерапевт лечит причину, у всех есть первопричина когда начинал пить( кто-то общаться не может без алко, кто-то от одиночества, кто-то пример родителей усвоил)

Я думаю люди идут ко всяким пхотерапевтам, что бы не думать своей головой, не копаться в себе. А так денег заплатил - тебе сказали, что ты долбоящер и вроде всё хорошо теперь.
Это дисциплинурует. Ты уже денег заплатил, пойдешь и будешь думать еще и под руководством профессионада. Это как со спортом, можно дома отжиматься а можно заниматься в зале с инструктором. И да я не отрицаю, что дома мне лень.

Назад
Сверху Снизу