По-моему, здесь сплошное недопонимание. А давайте разделим:
- Вопрос с начальством (вроде бы, уже выяснили - надо шиться. Чтоб работу не потерять).
- Вопрос о том, как бросить пить. Это важнее. Но автор этот вопос не поднимал, а тему открыл в нашем разделе - потому как где еще посоветоваться. Это уже другая тема и вроде бы Алчи готов ее обсуждать.
Зачем смешивать-то?
Я пришла с таким воплем: "Как побороть чувство вины??" Про то, как не пить - ни слова. Вот скажите мне, почему мне никто не сказал, что я не о том думаю? Только один человек выразил: "Авторша намерена бухать дальше". И его из моей темы сразу кто-то из старичков побрил.
Решив такой простой вопрос (Алчи свой вопрос с подшивкой вроде уже решил, верно?) можно начинать думать о том, как трезветь. Иначе имеет смысл прямо сейчас увольняться.
Просто хотелось бы дать человеку более полную картину возможных последствий. И это не шантаж. Так-то.
Верю. К сознательной трезвости это имеет малое отношение. Вот представьте: чел решил работать с трезвостью, а тут шьется - и вроде проблема решена. А потом
рецидив. Автор самому себе не доверяет, разве вы не слышите? И на всех основаниях. (а с фига ли себе доверять на таком этапе)
Ты, Алчи, отнесись с пониманием, потому как:
Алчи, то, что к твоим словам относятся с недоверием - нормально, здесь такого навидались. 😲
- знаешь сколько было "твердых решений" и обещаний за 600 с гаком страниц? А воз и ныне там..
Насчет счетчика:
Всему свое время. Да и как-то нескромно это...
Ну да 😁 Я тоже днях на 4х у Мотильды спрашивала: а что, уже можно? 😳 Так вот: Можно. Даже нужно.
Если хочешь и готов, никто не заставляет.
В конце концов, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.