Насильное кодирование

Да тебя в этом никто и не подозревает. 😄
(Кстати, "гордыней или кичливостью" нельзя "бахвалиться". 😉 )

Нельзя, это верно.
Тут уж от тебя зависит, многие обошлись "без костылей".
С другой стороны - ты ж уверен, что сможешь сам? Вот тебе и плюс в самооценку.
Но закодироваться-то все равно не повредит?
Ты ж и так пить не собирался, ведь НЕ СОБИРАЛСЯ?
Ну и кодируйся со спокойной душой, не ущемляя самооценки - "А че я? Старший приказал!" 😁

В данном случае это фигура речи = контаминация, если угодно. Нарушение стилистики = допустимый прием. Как=нибудь расскажу анекдот на эту тему. :Р

Ну я так в принципе и думал, что раз решил, то не в лом. Но как раз гордыня и жаба душат. Гордыня, что ультиматум после решения, а жаба = с меня 6 кусков хотят за операцию.
Хотя в общем ты, конечно, прав.

Да читал уже. Отправил раньше, редактировать не стал. 😄
Не заводись - наше неверие и наоборот не должно тебя волновать.
Главное, чтобы ты сам себе верил.
Ну и держался принятого решения, даже "на зубах", когда необходимо.

Большое человеческое СПАСИБО!!! Обязательно буду.

Друзья, никто не ответил про Склиф. Неужели не было опыта?

И еще вопрос: эпилепсия является противопоказанием или нет? Или об этом луше спросить в другой ветке?

заранее благодарен.

А кроме того, с опытом серьезного алкоголизма и качественного продолжительного трезвления (10 лет, кажется). Это одна из его ценнейших черт как врача - то, что он сам алкоголик. Обычный нарколог, сколько бы не изучал, не понял бы проблему настолько глубоко.
О! Стец - наше все!
В данном случае это фигура речи = контаминация, если угодно. Нарушение стилистики = допустимый прием. Как=нибудь расскажу анекдот на эту тему. :Р
ИМХО - не совсем. Контаминация должна быть звучной и стилистически оправданной, да бог с ней. Не на филфаке.
Ну я так в принципе и думал, что раз решил, то не в лом. Но как раз гордыня и жаба душат. Гордыня, что ультиматум после решения, а жаба = с меня 6 кусков хотят за операцию.
Ну, гордыню потешишь тем, что "сам решил", а деньги - это всего лишь деньги.
Впрочем, опять же - от шефа зависит, если упрется - никуда не денешься.
Большое человеческое СПАСИБО!!! Обязательно буду.
Да не за что. 😄

Не было. ☹️ (или 😄 ?)
😁
И еще вопрос: эпилепсия является противопоказанием или нет? Или об этом луше спросить в другой ветке?
Лучше у Стеца.
В "Вопросах к наркологу".

Сейчас такое время, что мало народу. Проснутся - подтянутся.
Еще в разделе "методы избавления..." можно по поиску посмотреть.

Врач, который будет кодировать, должен дать консультации - но и у самого Стеца в его разделе можно спросить, как Гена советует. А у тебя эпилепсия? На почве алко? (можешь не отвечать, это не принципиально)...

Сейчас такое время, что мало народу. Проснутся - подтянутся.
Еще в разделе "методы избавления..." можно по поиску посмотреть.

Врач, который будет кодировать, должен дать консультации - но и у самого Стеца в его разделе можно спросить, как Гена советует. А у тебя эпилепсия? На почве алко? (можешь не отвечать, это не принципиально)...

Убегаю на работу. Милые, всех благодарю. Не прощаюсь.
Храни вас бог. И дай вам сил. Привет.

1) Сорри, но не очень понял про удаление или исправление текста модератора. Где я накосячил?
Цветным шрифтом в сообщениях пользователей могут писАть модераторы. Текст модераторов удалять нельзя, т.к. это служебная информация.

Но я опасаюсь за свое здоровье - у меня проблемы с поджелудкой да и самим желудком.
Ты прямо типичный алк. Зашивки боимся, вредно ведь. А вливать в себя дерьмо, которое даже сравнивать не стоит по воздействию на организм, это пожалуйста.
Меня мой начальник не просил кодироваться, я сам ему эту справку принес после запоя. Он только поржал и сказал, что видел он этих справок уже миллион и не верит. На сегодняшний день мы поменялись ролями. 😳 😄
Да, у меня кстати был рецидив, обошлось малой кровью, но все же. После этого я все равно пришел в АА 😄
Вобщем мое мнение. Раз на АА пришел - ходи, не бросай. Это будет твое основное оружие для самого себя. Если шеф прям так настаивает, то и кодирнись, только кодеру скажи про болячки. Это будет успокоительная таблетка для шефа и дополнительный костыль для тебя.
Про деньги не парься, они отобьются за месяц-два, а кодировка возможно тебе жизнь спасет.

...Отступление мне не нужно... Для меня это как ни крути все=таки манипуляяция, которые я терпеть ненавижу...Поэтому вы немного мимо. С уважением, Алчи=алчи.
Не серчай, бро, дело-то серьезно, лишний раз взвесить никогда не помешает. С уважением, InsaneMushroom.

Привет!
А тебе не кажется, что в отказе от подшивке проскальзывает желание иметь путь к отступлению?
И у меня такая мысль мелькнула, тем более:
Как объяснить человеку, что после окончания срока действия лекарства, у меня ТАКОЙ рецидив может случиться, что пожалеют все.
Манипуляциями с твоей стороны попахивает. "Я шиться не хочу, а вы меня заставляете - так я вам потом покажу, и не я буду виноват, а вы". Рецидив сам по себе не случится, если ты не дашь ему такой возможности. Ну это уже к вопросу о твердости решения 😄

А для меня любой ультиматум ставит меня в шаховое положение.
Для меня это как ни крути все=таки манипуляяция, которые я терпеть ненавижу.
Поменяй свое отношение к ультиматумам 😄
Алкоголики по части манипулятивности любому фору дадут 😄

Как-то я не очень поняла, если честно, ты пить в этой теме бросаешь или с шефом торгуешься? 😄
P.S. Эх, везет же с шефьями людям! Еще ультиматумы им такие ставят, разговоры разговаривают... 😄

Детский сад, чесслово. Не хотите - не идите к наркологу. На работе скажите, что подшились, это что совдеп, что ли, чтобы справки требовать из диспансера. Нажретесь еще раз и выгонят вас нафиг. Вы это понимаете? Понимаете. Пробуйте без химии, в чем проблема

С одной стороны, не хочу терять работу, с другой стороны, мне претит вся эта химия. В конце концов меня не сильно обламывает вшиться, я уже не на такой стадии, что это может мне как-то сильно помешать изменить мое решение. Но я опасаюсь за свое здоровье - у меня проблемы с поджелудкой да и самим желудком.

Классические отмазки алкоголика. Ну нам-то, хоть, не ври.
Иди к врачу, обследуйся и ему решать, после твоего обследования, можно ли тебе ставить защиту. Если тебе на работе, конкретно, поставили условие, значит..достал. Сейчас здоровье и только здоровье. Пойми, ты до химии допился.
Если бы стукнуло, щелкнуло по голове - не пить, то просто бы не пил, а ты сомневаешься, значит самому пока сложно отказаться.

Буду очень рада, если сам сможешь, если разозлишься, землю грызть будешь, но не выпьешь..да как угодно. Но для этого никакие торги с собой невозможны, нужно очень понять, что пить ты бросаешь для себя, а не для начальника.

Классические отмазки алкоголика. Ну нам-то, хоть, не ври.
Иди к врачу, обследуйся и ему решать, после твоего обследования, можно ли тебе ставить защиту. Если тебе на работе, конкретно, поставили условие, значит..достал. Сейчас здоровье и только здоровье. Пойми, ты до химии допился.
Если бы стукнуло, щелкнуло по голове - не пить, то просто бы не пил, а ты сомневаешься, значит самому пока сложно отказаться.

Буду очень рада, если сам сможешь, если разозлишься, землю грызть будешь, но не выпьешь..да как угодно. Но для этого никакие торги с собой невозможны, нужно очень понять, что пить ты бросаешь для себя, а не для начальника.
Я с ночи толкую об этом. Но это не правильный ответ. Автору он не подходит. Кто здесь этого не проходил, а тут пришёл молодой, да ранний...Ну пусть покуражится- здоровье есть, поди. 😁

классика, хоть учебник пиши. автор, шейся, всем будет лучше.

а тему то как обозвал "Насильное кодирование". не насильное - можешь не кодироваться, уволят и все. мелочи ведь, зато не зашивался! и можно будет рассказывать по пьяне какой начальник гат.

Цветным шрифтом в сообщениях пользователей могут писАть модераторы. Текст модераторов удалять нельзя, т.к. это служебная информация.

Просто часто на форумах банят за излишнее цитирование, поэтому взял на себя смелость сократить цитату и оставить только то, что хотел прокомментировать. Спасибо за разъяснение - впредь буду знать. TNX!

Привет!

И у меня такая мысль мелькнула, тем более:

Манипуляциями с твоей стороны попахивает. "Я шиться не хочу, а вы меня заставляете - так я вам потом покажу, и не я буду виноват, а вы". Рецидив сам по себе не случится, если ты не дашь ему такой возможности. Ну это уже к вопросу о твердости решения 😄

Поменяй свое отношение к ультиматумам 😄
Алкоголики по части манипулятивности любому фору дадут 😄

Как-то я не очень поняла, если честно, ты пить в этой теме бросаешь или с шефом торгуешься? 😄
P.S. Эх, везет же с шефьями людям! Еще ультиматумы им такие ставят, разговоры разговаривают... 😄

Привет. Манипуляциями любой алкаш любой женщине фору даст - это ясно. У меня получается, что хочу капитал приобрести и невинность соблюсти. Если я принял решение, то нафига мне тратить деньги. Я об этом уже выше писал. Думайте, что хотите. С шефом торговаться у меня нет возможности - меня поставили перед фактом. Я думаю, как решить ситуацию полюбовно, при том, что понятно, что мне никто не поверит. Кроме меня самого. Как-то так, Иволга. Шеф действительно - золото, но сейчас рынок такой, что спецов не так много. Тем более за небольшие деньги. А потом кроме шефа за меня горой стоит моя непосредственная начальница. Она натерпелась уже от горе-соискателей. Привет.
Кстати зря ты так, никого я винить не собираюсь, акромя себя самого (если что не дай бог, конечно). Просто хотелось бы дать человеку более полную картину возможных последствий. И это не шантаж. Так-то.

Детский сад, чесслово. Не хотите - не идите к наркологу. На работе скажите, что подшились, это что совдеп, что ли, чтобы справки требовать из диспансера. Нажретесь еще раз и выгонят вас нафиг. Вы это понимаете? Понимаете. Пробуйте без химии, в чем проблема

Врать я никому не собираюсь. Тем более от меня требуется документальное свидетельство, что шефа я больше не подведу. А заниматься очковтирательством - это не мое. Надо - так надо, но мне хотелось бы решить проблему иначе.

Назад
Сверху Снизу