Насильное кодирование

Детский сад, чесслово. Не хотите - не идите к наркологу. На работе скажите, что подшились, это что совдеп, что ли, чтобы справки требовать из диспансера. Нажретесь еще раз и выгонят вас нафиг. Вы это понимаете? Понимаете. Пробуйте без химии, в чем проблема

Милый мой яблочник, я и хочу без химии, только веры теперь ко мне никакой нет. Оттого и требуют справку как страховку от срывов.

Веры к тебе уже нет.

Два варианта:
1)кодируйся (зашивайся);
2) ищи другого работодателя.

Мне тут нашептали еще один вариант. Буду его пробивать. Как говорил старик Берроущ: "Лучший выход - это вход". 😉

Можно подумать, что документальное свидетельство остановило кого-либо от употребления! 😁
Это будет просто-таки революция!

Классические отмазки алкоголика. Ну нам-то, хоть, не ври.
Иди к врачу, обследуйся и ему решать, после твоего обследования, можно ли тебе ставить защиту. Если тебе на работе, конкретно, поставили условие, значит..достал. Сейчас здоровье и только здоровье. Пойми, ты до химии допился.
Если бы стукнуло, щелкнуло по голове - не пить, то просто бы не пил, а ты сомневаешься, значит самому пока сложно отказаться.

Буду очень рада, если сам сможешь, если разозлишься, землю грызть будешь, но не выпьешь..да как угодно. Но для этого никакие торги с собой невозможны, нужно очень понять, что пить ты бросаешь для себя, а не для начальника.

Маланья, читала наверное не сначала. Я уже принял решение еще до ультиматума. И никаких сомнений у меня уже нет. Начальству нужна подстраховка - только и всего. Торги закончились уже. Пути назад нет. Обидно , что ультиматум последовал уже после моего решения. Только и всего. И химичить не хочу. Как-то так.
Не волнуйся.

И к слову сказать (хотя это не показатель конечно - сегодня 7 дней). Так что не только с выбором, но и с решением у меня пока получается.
Спасибо!

И к слову сказать (хотя это не показатель конечно - сегодня 7 дней). Так что не только с выбором, но и с решением у меня пока получается.
Спасибо!
А чего счетчик не ставишь?

Я с ночи толкую об этом. Но это не правильный ответ. Автору он не подходит. Кто здесь этого не проходил, а тут пришёл молодой, да ранний...Ну пусть покуражится- здоровье есть, поди. 😁

Мил человек, если я сюда пришел только что, это никак не свидетельствует о моем возрасте. Типа опытные ковбои собрались. Хотя хвастаться тут особо нечем, но я еще в начале 90-х на Гоголях спиртягу пил. Поэтому ваш снобизм хорош в качестве стеба, но не отражает действительного положения дел. КО.
С уважением.

классика, хоть учебник пиши. автор, шейся, всем будет лучше.

а тему то как обозвал "Насильное кодирование". не насильное - можешь не кодироваться, уволят и все. мелочи ведь, зато не зашивался! и можно будет рассказывать по пьяне какой начальник гат.

ВАЩЕ МИМО!!! Я не куражиться сюда пришел, для меня сейчас это больная тема, хотел послушать мнения опытных людей. По пьяне пишется "по пьяни". Извините, я злой, когда трезвый. Не берите в голову. Именно, что насильное, потому что работа нравится и уходить не хочется, но сам подход (хоть я шефа прекрасно понимаю), мне не по душе. И не потому, что я торгуюсь или выеживаюсь. Просто блин вот натура у меня такая.
Напрягает осознанная необходимость. Может гордыня мешает. Не знаю. Я не прошу меня понять, мне интересно было выслушать мнения разных людей, имеющих разный опыт. Не судите строго и тем более не ставьте диагнозов. Это патология.

С уважением.

Мил человек, если я сюда пришел только что, это никак не свидетельствует о моем возрасте. Типа опытные ковбои собрались. Хотя хвастаться тут особо нечем, но я еще в начале 90-х на Гоголях спиртягу пил. Поэтому ваш снобизм хорош в качестве стеба, но не отражает действительного положения дел. КО.
С уважением.
О, "на Гоголях".. Помню, в '98 м там бухали с панками и хипами - смешанная компашка была. Водка, пиво, гитара..

Алчи, то, что к твоим словам относятся с недоверием - нормально, здесь такого навидались. 😲

Почитай, например http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57203 - знаешь сколько было "твердых решений" и обещаний за 600 с гаком страниц? А воз и ныне там..
Главное - твое решение и твоя уверенность.
Не знаю, когда человек настроен всерьез - это почему-то сразу видно окружающим.
Кодировка - не панацея, понятно, и обойтись без нее можно, только тут уж без вариантов - "не пей первой рюмки". Ни при каких обстоятельствах.

P.S. Я почему-то тебе верю, хоть сужу лишь по словам. 😉

P.P.S. А ник из "NAU" взял?

Можно подумать, что документальное свидетельство остановило кого-либо от употребления! 😁
Это будет просто-таки революция!

Я устал повторять. Читайте выше. Никого не остановило. Блеать. Есть решение с одной стороны (с моей), и есть требование начальства - с другой. Дорогой двуликий друг, читай ветку.

О, "на Гоголях".. Помню, в '98 м там бухали с панками и хипами - смешанная компашка была. Водка, пиво, гитара..

Алчи, то, что к твоим словам относятся с недоверием - нормально, здесь такого навидались. 😲

Почитай, например http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57203 - знаешь сколько было "твердых решений" и обещаний за 600 с гаком страниц? А воз и ныне там..
Главное - твое решение и твоя уверенность.
Не знаю, когда человек настроен всерьез - это почему-то сразу видно окружающим.
Кодировка - не панацея, понятно, и обойтись без нее можно, только тут уж без вариантов - "не пей первой рюмки". Ни при каких обстоятельствах.

P.S. Я почему-то тебе верю, хоть сужу лишь по словам. 😉

P.P.S. А ник из "NAU" взял?

Спасибо, друг. Я чуть раньше там тусил - еще с Красноштаном. Про первую рюмку знаю. "Что ж ты мальчик, где так долго пропадал". Эрудицию не пропьешь. ЭТАПЯТЬ!!!

Ветку я прочитал внимательно, не имею привычки писать не читая.
По сабжу- справку можно купить и мусолить тут нечего.)))
Попробовать жить без алкоголя- это из другой оперы.

Спасибо, друг. Я чуть раньше там тусил - еще с Красноштаном. Про первую рюмку знаю. "Что ж ты мальчик, где так долго пропадал". Эрудицию не пропьешь. ЭТАПЯТЬ!!!
😄 Ушел в реал.
<

Насильное кодирование, по моему, это тогда, когда тебя свяжут и отвезут к доктору, который не спрося твоего согласия сделает с тобой все, что хочет. А тут реально дается выбор. И по моему работодатель, как нормальный бизнесмен, хочет исключить для себя риски и только. Он не давит... И принял ты решение или нет - его вообще не волнует. Почему он должен тебе или кому другому верить на слово? Как я понимаю для автора вопрос пить или не пить не стоит. Решение же не пить твердое? Не важно будет оно выполнено или нет. Кодироваться тоже не вопрос. Легко и просто же, да? Вопрос только в том подчиняться ли требованию руководителя? И на сколько ты готов выполнять указания вышестоящего лица. Так? Именно это ломает? И работать там хочется так, что даже уже руководителей " натерпевшихся от кандидатов " жалко. ))) И остаться при своем праве на одно лишь " честное слово" тоже хочется. Так не получится? Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. А так...Еще никто не умирал от " вшился" если не пил. И от смены места работы тоже. Наверное. И от подчинения руководителю так же. Все проблемы только в голове. Примите решение уже. Вы же мужчина! А от алкоголя, кстати, умирают даже " твердо решившие".

ВАЩЕ МИМО!!! Я не куражиться сюда пришел, для меня сейчас это больная тема, хотел послушать мнения опытных людей. По пьяне пишется "по пьяни". Извините, я злой, когда трезвый. Не берите в голову. Именно, что насильное, потому что работа нравится и уходить не хочется, но сам подход (хоть я шефа прекрасно понимаю), мне не по душе. И не потому, что я торгуюсь или выеживаюсь. Просто блин вот натура у меня такая.
Напрягает осознанная необходимость. Может гордыня мешает. Не знаю. Я не прошу меня понять, мне интересно было выслушать мнения разных людей, имеющих разный опыт. Не судите строго и тем более не ставьте диагнозов. Это патология.

С уважением.

мнение опытных людей ты услышал - вшивайся. все остальное - торги.

ВАЩЕ МИМО!!! - вообще пишется как "вообще".

что патология у тебя это понятно. тут у всех она, не парься.

Ветку я прочитал внимательно, не имею привычки писать не читая.
По сабжу- справку можно купить и мусолить тут нечего.)))
Попробовать жить без алкоголя- это из другой оперы.

Я согласен с тобой на все сто. Только знать бы еще где. То, что из другой оперы - я об этом говорил с самого начала - мне не нужна просто отмазка, что бы продолжать бухать, мне хотелось бы избежать химии, а с алкоголем мой роман (не зарекаясь) подошел к определенному рубежу. Я устал от него. Точнее от того, что он несет и дает мне. Без мата тут не обойтись. Вот. Знать бы еще где купить. Есть личка на этот случай. 😳

Насильное кодирование, по моему, это тогда, когда тебя свяжут и отвезут к доктору, который не спрося твоего согласия сделает с тобой все, что хочет. А тут реально дается выбор. И по моему работодатель, как нормальный бизнесмен, хочет исключить для себя риски и только. Он не давит... И принял ты решение или нет - его вообще не волнует. Почему он должен тебе или кому другому верить на слово? Как я понимаю для автора вопрос пить или не пить не стоит. Решение же не пить твердое? Не важно будет оно выполнено или нет. Кодироваться тоже не вопрос. Легко и просто же, да? Вопрос только в том подчиняться ли требованию руководителя? И на сколько ты готов выполнять указания вышестоящего лица. Так? Именно это ломает? И работать там хочется так, что даже уже руководителей " натерпевшихся от кандидатов " жалко. ))) И остаться при своем праве на одно лишь " честное слово" тоже хочется. Так не получится? Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. А так...Еще никто не умирал от " вшился" если не пил. И от смены места работы тоже. Наверное. И от подчинения руководителю так же. Все проблемы только в голове. Примите решение уже. Вы же мужчина! А от алкоголя, кстати, умирают даже " твердо решившие".

Не поспоришь. Все по существу. Ломает в голове. Вы правы. Тоже мне нюни развел.
НО ломает не подчинение вышестоящему лицу само по себе, ломает злость на самого себя скорее, что довел ситуацию до такого оборота. Это как в шахматах - продумал не на три хода, а на два. Отсюда и реноме ниже плинтуса. Скорее в этом дело. А в остальном вы правы.

Алчи, я б тоже выставил счетчик на твоем месте.
ИМХО - здорово стимулирует, особенно на малых сроках. 😉

Назад
Сверху Снизу