Насильное кодирование

Отмазы все это, имхо. И тема это тоже отмаза. ТС думает, все тут целочки доверчивые, нихрена не понимающие. Боян махровый и читается на ять - бухать охота и работу терять не охота. Логики, кроме хотелки нету, вот и нашел крайнего - начальник сука.
Alfin, твое мнение - это твое мнение.
ИМХО, тебя ж никто не заставляет быть "целочкой доверчивой"? Зачем клевать человека не по делу?
Почему не по делу - уже написали:
По-моему, здесь сплошное недопонимание. А давайте разделим:
- Вопрос с начальством (вроде бы, уже выяснили - надо шиться. Чтоб работу не потерять).
- Вопрос о том, как бросить пить. Это важнее. Но автор этот вопос не поднимал, а тему открыл в нашем разделе - потому как где еще посоветоваться. Это уже другая тема и вроде бы Алчи готов ее обсуждать.
Зачем смешивать-то?
Если ТС сорвется - тогда и будешь радоваться, что был прав, что тема это отмаза ect
А пока, извини - ты, по ходу вообще невнимательно читал.

По теме.
Автор, вы, как мне кажется, ещё не определились: трезвость вам нужна, или что-то ещё ("бабло" там, работа и прочая хрень). Если определитесь, то решения будут приходить сами - чего делать, а чего нет.
Бог в помощь.
<

Спасибо, конечно.
Но, во=первых, я уже вполне определился, что мне нужно = жизнь и здоровье.
А, во=вторых, в процессе обсуждения и всевозможных советов я пришел к мысли, что меня бесит, что я довел ситуацию до такой развяки, когда мне уже ставят ультиматумы,
а, в-третьих, с чего все началось, = я против химии как костылей. Пусть это лучше будут АА и друзья, которые поддержат. Просто шефу этого не объяснишь. Я эту мысль уже с десяток раз повторил.
За пожелание = благодарю.

И никаких сомнений у меня уже нет...Обидно , что ультиматум последовал уже после моего решения.

...И не потому, что я торгуюсь или выеживаюсь. Просто блин вот натура у меня такая.
Напрягает осознанная необходимость. Может гордыня мешает.

Видишь, у тебя противоречие в чем, как я понял - ты сам для себя все решил, и тут вдруг тебя решили закодировать. У меня похожая ситуация была, раз пропился жестко, решил - все, настроился и т.д. И родня вмешалась, поставила условия, у меня выхода не было - кодироваться. Не то, что бы это сильно напрягало, но лишило возможности самому решать, влиять на ход событий. А у меня характер дурной - всегда все наперекор, всегда все по своему. Ну закодировался, помогло - тягу напрочь убило, так сказать забыл вкус и запах алкаголя. Казалось бы живи и радуйся. Нет - покоя не давало - ты же не сам, значит слабак, ты не пьешь не потому, что решил отказаться, а потому, что тебе запретили (установка на смерть). Короче я просто в один прекрасный момент пошел и выпил, хотя и не хотелось. Далее соответсвенно забухал, начудил, как обычно. А сейчас сам решил, и думаю у меня все получится.

Насчет гордыни - думаю ты не прав. Может быть гордость? В любом случае, думаю с таким настроем тебе лучше бросить без хим. вмешательства (хотя у меня было не хим. вмешательство, а ацкий гипноз). Иначе у тебя не будет внутреннего покоя и ты сорвешься.

P.S. Не рассматривай это как рекомендацию, лишь как инф-ю к размышлению.

Так его никто не неволит. Не хочет - в добрый путь!
По теме - пустой базар. Кокетство одно, непонятно зачем, перед кем и для чего. Ему шанс дают, а он еще ерепенится, типа, униженное достоинство и прочая хрень. Сам себя довел, так нечего грудь колесом и пальцы веером. Подумаешь, цаца. Закуси губу, да на деле докажи, что достоин уважения. Если решил не пить - какая разница подшитый или нет? А желание пациента, барышня, оно такое - сегодня есть, а завтра уже и не очень. В самом факте зашивки уже присутствует изрядная доля недоверия к себе самому, без разницы - сам решил или обстоятельства. Тогда об чем речь? Отмазы все это, имхо. И тема это тоже отмаза. ТС думает, все тут целочки доверчивые, нихрена не понимающие. Боян махровый и читается на ять - бухать охота и работу терять не охота. Логики, кроме хотелки нету, вот и нашел крайнего - начальник сука.

В принципе я вашу логику отчасти понимаю. Но = мимо. Люди все разные, а по себе судить таки не стоит. А за меня думать не стоит тем более. Думайте лучше за себя.

Если ТС сорвется - тогда и будешь радоваться, что был прав, что тема это отмаза ect
Генк, ты это кому? 😜 Цитаты перепутал, наверное.

Так его никто не неволит. Не хочет - в добрый путь!
По теме - пустой базар. Кокетство одно, непонятно зачем, перед кем и для чего. Ему шанс дают, а он еще ерепенится, типа, униженное достоинство и прочая хрень. Сам себя довел, так нечего грудь колесом и пальцы веером. Подумаешь, цаца. Закуси губу, да на деле докажи, что достоин уважения. Если решил не пить - какая разница подшитый или нет? А желание пациента, барышня, оно такое - сегодня есть, а завтра уже и не очень. В самом факте зашивки уже присутствует изрядная доля недоверия к себе самому, без разницы - сам решил или обстоятельства. Тогда об чем речь? Отмазы все это, имхо. И тема это тоже отмаза. ТС думает, все тут целочки доверчивые, нихрена не понимающие. Боян махровый и читается на ять - бухать охота и работу терять не охота. Логики, кроме хотелки нету, вот и нашел крайнего - начальник сука.

И начальник мой не сука, а порядочный человек, и как бизнесмена я его прекрасно понимаю. У меня другая проблема, и если вы не въехали, то нечего и судить. Как=то так.

Какая фиг разница чья идея обои поклеить? До посинения спорить можно. Результат главное. А чья идея вторично.

Тоже верно, не совсем удачный пример привел. Выше уже писал, что мне подсказали одну хорошую идею, если выгорит, завтра поделюсь.

Не то, что бы это сильно напрягало, но лишило возможности самому решать, влиять на ход событий..... ты не пьешь не потому, что решил отказаться, а потому, что тебе запретили (установка на смерть). Короче я просто в один прекрасный момент пошел и выпил, хотя и не хотелось.
Вот походу мы с тобой основную мысль автора поняли. А никакие не "лазейки". Имхо.

Алчи, тебе, походу придется таки шиться. А чтобы не было вот такого, как у InsaneMushroom'a - АА и прочии методики изменения мозгов на трезвые. Так что тебе будет надо еще больше заморачиваться, чем нам всем. Но оно того стоит 😄

Alfin, твое мнение - это твое мнение.
ИМХО, тебя ж никто не заставляет быть "целочкой доверчивой"? Зачем клевать человека не по делу?
Почему не по делу - уже написали:

Danke schoen.

Люди все разные
Да люди разные, а вот болезнь одна - алкоголизм и в этом разделе все алкоголики. Трезвеющие алкоголики, большинство из которых прошли через кодировки, подшивки, АА.
мне подсказали одну хорошую идею, если выгорит, завтра поделюсь
Если ты про Януса, то вариант конечно, но если сорвешься твоей работе копец.

Видишь, у тебя противоречие в чем, как я понял - ты сам для себя все решил, и тут вдруг тебя решили закодировать. У меня похожая ситуация была, раз пропился жестко, решил - все, настроился и т.д. И родня вмешалась, поставила условия, у меня выхода не было - кодироваться. Не то, что бы это сильно напрягало, но лишило возможности самому решать, влиять на ход событий. А у меня характер дурной - всегда все наперекор, всегда все по своему. Ну закодировался, помогло - тягу напрочь убило, так сказать забыл вкус и запах алкаголя. Казалось бы живи и радуйся. Нет - покоя не давало - ты же не сам, значит слабак, ты не пьешь не потому, что решил отказаться, а потому, что тебе запретили (установка на смерть). Короче я просто в один прекрасный момент пошел и выпил, хотя и не хотелось. Далее соответсвенно забухал, начудил, как обычно. А сейчас сам решил, и думаю у меня все получится.

Насчет гордыни - думаю ты не прав. Может быть гордость? В любом случае, думаю с таким настроем тебе лучше бросить без хим. вмешательства (хотя у меня было не хим. вмешательство, а ацкий гипноз). Иначе у тебя не будет внутреннего покоя и ты сорвешься.

P.S. Не рассматривай это как рекомендацию, лишь как инф-ю к размышлению.

Вот этот пост = в десятку!!!!!!! Мое косноязычие мещало сформулировать настолько точно, хотя у меня и свои нюансы имеются. Но характеры очень схожи. Лучше не скажешь. Единственное, что срываться не хочется ни при каких условиях потому как могу не выжить. Но опасность сцуко существует. Вы тонко почувствовали суть вопроса. Помогло понять себя. Спасибо.

Вот походу мы с тобой основную мысль автора поняли. А никакие не "лазейки". Имхо.

Алчи, тебе, походу придется таки шиться. А чтобы не было вот такого, как у InsaneMushroom'a - АА и прочии методики изменения мозгов на трезвые. Так что тебе будет надо еще больше заморачиваться, чем нам всем. Но оно того стоит 😄

<

Да люди разные, а вот болезнь одна - алкоголизм и в этом разделе все алкоголики. Трезвеющие алкоголики, большинство из которых прошли через кодировки, подшивки, АА.

Если ты про Януса, то вариант конечно, но если сорвешься твоей работе копец.

Нет, Био, я не про двуликого. Это как раз отмазка скорее не для шефа, а для самого себя. Мне в личку совет дали. Буду пробовать. Чтобы не сглазить, пока затаюсь. Don't worry.

Нет, Био, я не про двуликого. Это как раз отмазка скорее не для шефа, а для самого себя. Мне в личку совет дали. Буду пробовать. Чтобы не сглазить, пока затаюсь. Don't worry.
Для начала тебе инфы накидали, есть чего переварить. Вопрос только в твоем решение и твоей решимости.

(Чуть выше смотри - теперь ОК? 😄 )
Ок, ясно, пардон))) Просто я сначала под своей цитатой прочла.

Тема животрепещущая, я давно думала - а если бы меня сейчас заставили зашиться? Я б, наверное, так же отреагировала. так что спасибо ТС за тему.

Алчи, удачи и не пропадай! Будешь серьезно заниматься - все получится.
<
Все зависит только от тебя.

Какие тонкие и понимающие люди здесь собрались. (сарказм not detected). Спасибо!
Да ничего не стоит. 😄
Я не тонкий, просто ситуация, которую описал InsaneMushroom мне знакома, хоть и не с алко связана.
Так что с самого начала было ясно, что у тебя "мухи отдельно - котлеты отдельно".

По поводу некоторых (не будем указывать пальцем) постов:
В агрессию не срываешься - молодец!
<

Со временем научишься отличать, к чьим словам стоит прислушаться, а чьи лучше игнорировать.

Вот. - но не советую бросаться этим термином, можно обидеть человека ни за что; люди здесь нервные бывают, в абстяге особенно. 😉

Назад
Сверху Снизу