Сколько сейчас в Нижнем? Пол шестого утра?(Значит, пора спать - уже невнимательным становлюсь. 😐 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько сейчас в Нижнем? Пол шестого утра?(Значит, пора спать - уже невнимательным становлюсь. 😐 )
Какой Нафф?..))Nuff said.
Не умею. ☹️Так, ребят - айда отсюдова.
Свой, может перенесешь ко мне?
😁Меняйте тему. Или тему(местоположение). А то загадили. Да ещё и с моим участием. С меня ж погоны сдерут. 😎
Я у себя отвечу. 😄Ну тогда сворачиваем базар, а то поначепятаем тут - ТС завернется читать. 😄
Дада. Забирай свой фан-клуб атсюдава 😁Ну тогда сворачиваем базар, а то поначепятаем тут - ТС завернется читать. 😄
уволили чтоли? ну зато не зашитый! ))))
Локи-Локи. Не уволили. Мне дали инфу, что в диспансере дают некие пилюли, я пошел туда в надежде отделаться малой кровью, а там...
Грят хочешь нахаляву, будь добр 2,5 месяца ходи к нам сдавай анализы и три с психологом и психиатором. Хочешь быстро - та же фигня, что мне предлагали в Склифе. Такие дела, хозяин.
Провалился так провалился. Вопрос, что дальше думаешь. Бегать волшебные пилюли искать, да еще и бесплатные, или решение принимать?Мой план провалился.
тетурам или другой дисульфирам эти пилюли. то же что и подшивка, только в таблетках.
Психологи денег больших стоят. А тебе бесплатно и целых три месяца. И психиатр не помешает. Я бы походила. Все таки проблема на пустом месте. Та , про которую ты говоришь. А вот желание вискаря из-за этой фигни - вот это реально проблема. Хотя если нажраться, то с работы уволят и нет проблем. Действительно грамотное решение. Все сразу само собой отпадет.
Провалился так провалился. Вопрос, что дальше думаешь. Бегать волшебные пилюли искать, да еще и бесплатные, или решение принимать?