Насильное кодирование

Меняйте тему. Или тему(местоположение). А то загадили. Да ещё и с моим участием. С меня ж погоны сдерут. 😎

Меняйте тему. Или тему(местоположение). А то загадили. Да ещё и с моим участием. С меня ж погоны сдерут. 😎
😁
Ну тогда сворачиваем базар, а то поначепятаем тут - ТС завернется читать. 😄
Я у себя отвечу. 😄

Мой план провалился. Может и к лучшему. Но депрессняк такой, что хоть иди и покупай вискаря до беспамятства. Жопа. и сколько это будет длиться хрен знает. Перешел на прозак.

уволили чтоли? ну зато не зашитый! ))))

Локи-Локи. Не уволили. Мне дали инфу, что в диспансере дают некие пилюли, я пошел туда в надежде отделаться малой кровью, а там...
Грят хочешь нахаляву, будь добр 2,5 месяца ходи к нам сдавай анализы и три с психологом и психиатором. Хочешь быстро - та же фигня, что мне предлагали в Склифе. Такие дела, хозяин.

Локи-Локи. Не уволили. Мне дали инфу, что в диспансере дают некие пилюли, я пошел туда в надежде отделаться малой кровью, а там...
Грят хочешь нахаляву, будь добр 2,5 месяца ходи к нам сдавай анализы и три с психологом и психиатором. Хочешь быстро - та же фигня, что мне предлагали в Склифе. Такие дела, хозяин.

тетурам или другой дисульфирам эти пилюли. то же что и подшивка, только в таблетках.

Психологи денег больших стоят. А тебе бесплатно и целых три месяца. И психиатр не помешает. Я бы походила. Все таки проблема на пустом месте. Та , про которую ты говоришь. А вот желание вискаря из-за этой фигни - вот это реально проблема. Хотя если нажраться, то с работы уволят и нет проблем. Действительно грамотное решение. Все сразу само собой отпадет.

тетурам или другой дисульфирам эти пилюли. то же что и подшивка, только в таблетках.

Дисульфирам по вене, также, как обещали в Склифе. Единственный плюс, который я нашел, что через полгода они могут ввести антидот бесплатно. В Склифе за это пришлось бы платить.

Психологи денег больших стоят. А тебе бесплатно и целых три месяца. И психиатр не помешает. Я бы походила. Все таки проблема на пустом месте. Та , про которую ты говоришь. А вот желание вискаря из-за этой фигни - вот это реально проблема. Хотя если нажраться, то с работы уволят и нет проблем. Действительно грамотное решение. Все сразу само собой отпадет.

Лисичка Х конечно напиваться я не собираюсь, просто настроение такое. А чтобы посещать диспансер в течение 2,5 месяцев, мне придется постоянно отпрашиваться и тогда меня точно уволят. Я уже решился на следующую неделю. Буду шиться, хотя в мои планы это не входило. Такая сука эта селяви.

Провалился так провалился. Вопрос, что дальше думаешь. Бегать волшебные пилюли искать, да еще и бесплатные, или решение принимать?

Решение принято = на след. неделе шьюсь. Выбора нет.

Назад
Сверху Снизу