Нннну... пока тему не закрыли, то вверну и свои 5коп:
Но мозги развернуть в нужную сторону мне было бы проще без обязаловки.
Если бы у бабушки был бы хрен, она была бы дедушкой (с) Народная мудрость.
Помнишь, я тебе уже говорила - тебе придется над своей болезнью работать еще больше, чем нам всем, именно поэтому. Потому что вот это "если бы" - переливать из пустого в порожнее. Обязаловка будет, в жизни так случается. Вот прими этот факт, от него никуда не денешься. И доверяй ты чуть больше ВС, в конце концов - она в деле трезвения к плохому не подтолкнет.
Большому кораблю - большое плавание!
Грят хочешь нахаляву, будь добр 2,5 месяца ходи к нам сдавай анализы и три с психологом и психиатором. Хочешь быстро - та же фигня, что мне предлагали в Склифе. Такие дела, хозяин.
3 месяца! С психологом! И психиатром! Нахаляву!.. 😲
Это ж круто, Алчи! Бери не раздумывая.
Помойму легкая депрессия в моем случае неизбежна.
Если себя в этом убеждать - конечно, неизбежна. Многих депрессия обходит стороной в начале пути, но не всех. На этот случай почитай Папу Ирокеза
Тут и действуй. К нам депра - мы ее по шапке. Мужик сказал - мужик сделал. Все будет гут. 😉
А еще смотри:
а) если ты подошьешься, но не поменяешь настрой, то превратишь в ад и свою жизнь и жизнь, тех кто рядом
б) если ты не подошьешься, то продолжишь пить, потеряешь работу и все, что тебе дорого
в) если ты поменяешь свое отношение к алкоголю и используешь подшивку как временную опору, которая даст тебе время оценить и полюбить свою трезвость, то ты обретешь свободу
Вот этот товарищ (Султан, привет 😄 ) на кодировках уже фз сколько лет и знает о них ВСЁ. Поэтому тут подписываюсь обими руками, особенно обрати внимание на выделенный (мной) пункт.
Вперёд. Никто не обещал, что будет легко. Но бонусы на этом пути знатные, главный из которых - твоя жизнь. Настоящая, выпуклая и многогранная. Ты ее такую, поди, еще и не видел.
Удачи, Алчи! 😄
Если с нами тут останешься, буду очень рада. Будем коротать вьюжные темные вечера за горячим чаем в уютной компашке трезвеющих алкашей. 😁