Насильное кодирование

Ок, ясно, пардон))) Просто я сначала под своей цитатой прочла.

Тема животрепещущая, я давно думала - а если бы меня сейчас заставили зашиться? Я б, наверное, так же отреагировала. так что спасибо ТС за тему.

Алчи, удачи и не пропадай! Будешь серьезно заниматься - все получится.
<
Все зависит только от тебя.

Спасибо не мне, спасибо всем вам. Поддержали. Дали пищу. Живы будем = не помрем. Если вылезу = тоже хотелось бы как=то помогать таким раздолбаям как я сам. Время покажет.
Спокойной ночи и удачи!

Единственное, что срываться не хочется ни при каких условиях потому как могу не выжить. Но опасность сцуко существует.
Да, надо понимать и всегда помнить, что опасность существует и будет существовать всегда, от этого никуда не денешься. От себя не уйдешь. И я тоже понимаю и боюсь, что шанс сорваться есть. Необходимо ни на секунду об этом забывать. Буду над этим работать, чтобы мысль о возможном срыве постоянно висела в "оперативке". Большинство срывов от того, что забываешь об этом.

А чтобы не было вот такого, как у InsaneMushroom'a - АА и прочии методики изменения мозгов на трезвые. Так что тебе будет надо еще больше заморачиваться, чем нам всем. Но оно того стоит 😄
Гаятри, я не сталкивался никогда с АА, но на 146% уверен, что это не мое. Это командная игра, а я индивидуалист. Алчи, думаю, такой же.

В экипаже. 😄
Интересное замечание... На НД нет неких обязательных ритуалов, которые связывают тебя в АА. Думаю так... Анология: НД = буддизм
АА = Свидетели Иеговы
😁 Вот Гаятри-то на тебя нет! Или Олеандры - ох, страшны в гневе! 😁
"..На НД нет неких обязательных ритуалов.." - а "заборы-лебеди"? А даты и отчеты на них? А счетчик? А определенные правила и другие традиции форума?
Тут вы, батенька, мимо кассы - такие "ритуалы" есть в любом социуме!

P.S. Аналогия забавная. 😄

В экипаже. 😄

😁 Вот Гаятри-то на тебя нет! Или Олеандры - ох, страшны в гневе! 😁
"..На НД нет неких обязательных ритуалов.." - а "заборы-лебеди"? А даты и отчеты на них? А счетчик? А определенные правила и другие традиции форума?
Тут вы, батенька, мимо кассы - такие "ритуалы" есть в любом социуме!

P.S. Аналогия забавная. 😄
они обязательны?

они обязательны?
Понял, о чем.
А что считать обязательным?
Есть вещи, которые приняты, хоть нигде и не прописаны, как обязательные.
Есть и те, которые прописаны в правилах форума - и чем все это не "ритуалы"?

Гаятри, я не сталкивался никогда с АА, но на 146% уверен, что это не мое. Это командная игра, а я индивидуалист. Алчи, думаю, такой же.
И не мой тоже. Но ТС указал, что он туда ходит и намерен решать проблему там (помнишь?).
Я с большим уважением отношусь к АА просто потому, что процент "вылезших" с их помощью впечатляет. И иногда хожу на собрания, и с некоторыми ААшниками созваниваюсь.
Подхода их не разделяю просто потому, что он иррационален - а я, хоть и верующая, выбрала для себя рациональную метОду трезвения. Мне так надёжнее 😐
Нам ведь что главное? 😄 Вот именно. Не бухать; да так, чтобы это было единственно естественным состоянием. А как - это уже варьируется; да и в каждом случае путь может видоизменяться в процессе. Индивидуально. ТС сам увидит и найдет своё.

Анология: НД = буддизм
АА = Свидетели Иеговы
Ээээ... 😲 Ты это серьёзно??

Обязательного нет - ни на НД, ни в АА, кстати. Меня идти по шагам никто не заставлял. И когда я от спонсора отказалась, никто косо не посмотрел и потенциальный спонсор не обиделась.

Могу еще заметить, что к НД и книге Стеца они с большим энтузиазмом отнеслись. Но не более того; не соприкасались ибо языковой барьер (я в Испании).

Есть вещи, которые приняты, хоть нигде и не прописаны, как обязательные.
Есть и те, которые прописаны в правилах форума - и чем все это не "ритуалы"?
Ген, извини - не совсем согласна.
Принято - не обязательно; некоторые (могу даже пальцем показать, но не стОит) счетчик снимают потому как не любят поздравления.
А правила нужны не для трезвения, а как и на любом форуме - <strike>не убей, не укради</strike> не оскорби, не нафлуди етс.

Ген, извини - не совсем согласна.
Принято - не обязательно; некоторые (могу даже пальцем показать, но не стОит) счетчик снимают потому как не любят поздравления.
А правила нужны не для трезвения, а как и на любом форуме - <strike>не убей, не укради</strike> не оскорби, не нафлуди етс.
Так я и не писал, что обязательно. 😄
Я имел в виду, что они есть, как на АА так и на НД.
Силком и на АА никто заставлять не будет, как Катя и рассказывала.
Я просто не уточнил.
(Значит, пора спать - уже невнимательным становлюсь. 😐 )

В экипаже. 😄
а "заборы-лебеди"? А даты и отчеты на них? А счетчик? А определенные правила и другие традиции форума?
Ну так это традиции же... На них можно и подзабить, что некоторые делают. Хотя забор-лебедь - это круто, по любому себе такой построю 😄

Я с большим уважением отношусь к АА просто потому, что процент "вылезших" с их помощью впечатляет.
Это здорово. Любой метод оправдает себя, если его помощью вылезет хотя бы 1 человек, справится с этим страшным проклятьем. То, что АА помогает многим людям во всем мире - честь ему и мое глубокое уважение. Но...
...Индивидуально. ТС сам увидит и найдет своё.
Nuff said.

чуть не спошлил 😎
Мне уже интересно))

Так я и не писал, что обязательно. 😄
Не ты писал, может, Гриб думал, что обязательно. 😉
А, еще мне они не подошли потому что там невозможен диалог на собраниям. А ну как вопросы будут? Не бегать же потом за каждым с блокнотиком 😁
А вот смотри ж ты - работает, да КАК работает!

😲 Значит точно, засыпаю - ну НЕ ВИЖУ я, как тут можно спошлить, вроде не над чем.
<
так это ж не зависит от того- видишь ты или нет. 😁
при желании и настроении можно и над буквой "Н" спошлить 😉

Назад
Сверху Снизу