Как ты сейчас определяешь для себя качественное бытиеКогда нормально функционирующее сознание определяет моё качественное бытие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сейчас определяешь для себя качественное бытиеКогда нормально функционирующее сознание определяет моё качественное бытие.
Житие моеКак ты сейчас определяешь для себя качественное бытие
Это сарказм?Как ты сейчас определяешь для себя качественное бытие
Нет. Я даже уточнил «сейчас». Или ты не можешь сейчас дать определение?Это сарказм?
Ответ чата GPTНет. Я даже уточнил «сейчас». Или ты не можешь сейчас дать определение?
Ответ чата GPT
“Качественное бытие — это философская концепция, которой уделяется внимание в рамках онтологии, философии существования и метафизики. Она охватывает характеристики, свойства и качества сущностей, позволяя рассматривать не только их количественные аспекты, но и качественные.
В отличие от количественного бытия, которое можно измерить и выразить численно (например, длина, масса, количество), качественное бытие сосредоточено на особенности и природе явлений. Это может включать в себя такие характеристики, как цвет, форма, текстура, эмоциональная нагрузка и другие аспекты, которые делают явление уникальным и неповторимым.
В разных философских системах качественное бытие может трактоваться по-разному, например, в контексте субъективного опыта, восприятия мира или идеи качеств как основополагающих характеристик вещей.”
Ты очень помоглаОтвет чата GPT
“Качественное бытие — это философская концепция, которой уделяется внимание в рамках онтологии, философии существования и метафизики. Она охватывает характеристики, свойства и качества сущностей, позволяя рассматривать не только их количественные аспекты, но и качественные.
В отличие от количественного бытия, которое можно измерить и выразить численно (например, длина, масса, количество), качественное бытие сосредоточено на особенности и природе явлений. Это может включать в себя такие характеристики, как цвет, форма, текстура, эмоциональная нагрузка и другие аспекты, которые делают явление уникальным и неповторимым.
В разных философских системах качественное бытие может трактоваться по-разному, например, в контексте субъективного опыта, восприятия мира или идеи качеств как основополагающих характеристик вещей.”
Да он у тебя титанище... алмаз!Пищевод сшит с кишкой. В пищеводе сделано типа углубления (заменителя желудка). В целом, все норм, жить можно. Из сопутки - изжога, + прокалываю периодически комплекс витаминов группы В, т.к. они не усваиваются организмом без желудка. Пить, разумеется, противопоказано, алкоголь практически сразу в кровь попадает. Но разве это остановит сурового мужика.
Качество жизни, уровень жизни, взаимоотношения с социумомНет. Я даже уточнил «сейчас». Или ты не можешь сейчас дать определение?
Ну и какими ты их представляешь на финише в данный момент?Качество жизни, уровень жизни, взаимоотношения с социумом
Я не издеваюсь кстати, уже говорил, но решил напомнитьКачество жизни, уровень жизни, взаимоотношения с социумом
Обычно этому учатся несколько лет, потом переучиваются и все сначала.А за сколько дней удалось научиться?
Желание огромное. Но у меня такое чувство, что я в этой теме второй день топчусь на месте.Да он у тебя титанище... алмаз!
По поводу остального: в человеке все должно быть, и лень, и непоседливость, и еще чего-то там, но ничто не должно им овладевать. По поводу непития: если есть сильное желание не пить, то конечно прекратишь потреблять эту гадость. Если есть сомнение, то все бесполезно.
Ка́чество жи́зни (англ. Quality of Life) — междисциплинарное понятие, характеризующее эффективность всех сторон жизнедеятельности человека, уровень удовлетворения материальных, духовных и социальных потребностей, уровень интеллектуального, культурного и физического развития, а также степень обеспечения безопасности жизни.Ну и какими ты их представляешь на финише в данный момент?
Я бы подождал ответа на этот вопрос 87 дней.Ка́чество жи́зни (англ. Quality of Life) — междисциплинарное понятие, характеризующее эффективность всех сторон жизнедеятельности человека, уровень удовлетворения материальных, духовных и социальных потребностей, уровень интеллектуального, культурного и физического развития, а также степень обеспечения безопасности жизни.
Тебе рассказать на каком уровне придет удовлетворение у меня?
Это ответ на вопрос, почему я не хочу связывать свою дальнейшую жизнь с алкоголем.Я бы подождал ответа на этот вопрос 87 дней.
Я не спрашиваю определения «качества жизни» из словаря. Я спросил каким именно ты себе это представляешь? А ты увиливаешь и сыпешь обобщенными словами. А ведь трезвость начинается с честности. Словоблудие тебе не помощникКа́чество жи́зни (англ. Quality of Life) — междисциплинарное понятие, характеризующее эффективность всех сторон жизнедеятельности человека, уровень удовлетворения материальных, духовных и социальных потребностей, уровень интеллектуального, культурного и физического развития, а также степень обеспечения безопасности жизни.
Тебе рассказать на каком уровне придет удовлетворение у меня?
Честность....Я не спрашиваю определения «качества жизни» из словаря. Я спросил каким именно ты себе это представляешь? А ты увиливаешь и сыпешь обобщенными словами. А ведь трезвость начинается с честности. Словоблудие тебе не помощник
Самому себе главное не врать и самого себя не обманывать. У наших это хорошо получается, особенно в период активной фазы возлияний спиртосодержащих напитков.Честность....
Это очень тяжело.
И круто!
Недавно пришла к этому, тяжело, но возможно!