Нашла причину алкозависимости - это ЛЕНЬ

Что такое вообще эта мотивация? Когда человеку приспичило по-большому, ему нужна мотивация, или он так побежит на горшок? :-D Нужно просто знать и понимать что за вещество алкоголь и что происходит с человеком под его действием. Конечно есть точка невозврата у людей, когда базовые инстинкты не работают, вроде самосохранения и желания выжить, но вроде бы это не твой случай.
Под этим веществом многие из Нас уже более 20 лет ходят, и то не раскрыли всех секретов. :-D

Что такое вообще эта мотивация? Когда человеку приспичило по-большому, ему нужна мотивация, или он так побежит на горшок? :-D Нужно просто знать и понимать что за вещество алкоголь и что происходит с человеком под его действием. Конечно есть точка невозврата у людей, когда базовые инстинкты не работают, вроде самосохранения и желания выжить, но вроде бы это не твой случай.
Неужели такие сравнения допустимы?

Ну вот за 3 дня насколько ты продвинулась к этому, как считаешь?
Его нужно немного в будущее отодвинуть, «ну вот за 3 месяца ты насколько продвинулась к этому, как считаешь? А потом за 3 года. :-D

Ммм, вопрос в тупик меня поставил.
Ну мне для комфортной трезвости пришлось заново учиться понимать себя и свои потребности и давать себе жизнь, которая мне нужна и нравится. Вот и вся простая мотивация. Пока пила мне было не до этого да и нечем было особо понимать и анализировать.

Ну мне для комфортной трезвости пришлось заново учиться понимать себя и свои потребности и давать себе жизнь, которая мне нужна и нравится. Вот и вся простая мотивация. Пока пила мне было не до этого да и нечем было особо понимать и анализировать.
А за сколько дней удалось научиться?

Психиатрия скорее и наркология.
В общем то объект изучения у них один – психика человека, только методы лечения разные.
Я к чему это. Хотела у ребят и девчат спросить. Ведь сознание определяет наше бытиё?

Для старта очень хорошо, если она есть, просто только на ней не уедешь, нужно по профилю работать.
Тааак… Т.е. я стартанула. Теперь, чтоб дойти до финиша, нужно определиться с методом или методами преодоления дистанции?
С датой!

В общем то объект изучения у них один – психика человека, только методы лечения разные.
Я к чему это. Хотела у ребят и девчат спросить. Ведь сознание определяет наше бытиё?
Тут все чуть чуть сложнее, как пишут в нашей АлкоБиблиотеке, на биохимическом уровне, проблему алкоголизма никак не решить, даже света в конце туннеля нет. Ну максимум ослабить тягу, вывести из запоя, посадить на антидепрессанты и тд. Решается проблема только на психологическом уровне в рамках одного взятого пьющего индивида(алкаша), который выбирает пить или не пить.

Когда нормально функционирующее сознание определяет моё качественное бытие.
Качество сознания у меня менялось, бытие тоже. Я не представляю в чем тут может быть финал. Тем более я не в вакууме.

Назад
Сверху Снизу