Я уже столько про это тут писала…Я не спрашиваю определения «качества жизни» из словаря. Я спросил каким именно ты себе это представляешь? А ты увиливаешь и сыпешь обобщенными словами. А ведь трезвость начинается с честности. Словоблудие тебе не помощник
Ну, например.
Проснуться со светлой головой, порадоваться новому дню, причесаться и нарядиться, почистить машину от белого пушистого снега и под музыку домчаться на работу. Улыбнуться коллегам, поделиться как я провела вчерашний вечер. Посетители у меня на работе редкие гости, но довольно интересные, можно что то новенькое узнать. По пути домой заехать, проведать родителей. Они всегда рады, когда дети приезжают. Мама наверняка мой любимы пирог с капустой испекла. Да, наверно я уже поздно приеду домой в этот вечер. Приму ванну и лягу спать.
Будильник дзынь, дзынь. Проспала, мля… Одной рукой чистишь зубы, другой джинсы натягиваешь. Бляяя, голова не мыта… Где сухой шампунь? А, пофиг, резиночкой затяну волосы. Зык в ладошку - перегар. Надо вызывать такси. Где все такси??? Конечно, долбаного снега намело, хрен вызовешь. На работу опоздала, придумываешь какую нибудь небылицу. Так, с сотрудниками и посетителями лучше пока не общаться, о! и очки надеть, пофиг, что для дали они у меня. Как бы доработать, скорей бы домой, на диванчик. Ой, мама ведь на пироги ждёт. Блин, неудобно то как. Скажу что приболела, поймёт, она у меня замечательная! Всё, домой! Такси, такси! Долбаная погода! О, а вот и огни магазина, быстро заскочить, взять литра 2 пива… нет, лучше 3, чтоб ещё раз не бегать. Вуаля! Вот и диванчик)