я люблю готовить уху и плов на второе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои самые лучшие с инжиром и миндалем, клюквой и грецкими, вишней. Все сушеноеВ следующий раз хочу попробовать сделать бискотти.
С курагой, с изюмом, с миндальными лепестками)
Круто! Поделишься рецептом?Мои самые лучшие с инжиром и миндалем, клюквой и грецкими, вишней. Все сушеное
Красивое. Мне нравится еще начинка: курага, грецкий орех, мед, цедра лимона.Вчера выпекла пирожки, тесто делала сама).
Начинка суперская по вкусу и пользе и делается 5мин.
Курагу промытую порезать на кусочки, посыпать сахаром, пусть постоит и позже добавить промытый изюм.
Посмотреть вложение 1491012
О, так у тебя классика. Попробуй так: нарубив курицу, запихать ее в рассол, полу-крепкий (литр воды на 1/4 стакана соли) - минут на 30-40, вынуть, подсушить, натереть пряностями, быстро обжарить на сковородке. Запекать на 200 градусах поверх картошки и опционно морковь/тыква/корень сельдерея тонкими пластинами, всего 40-50 минут, один раз перевернув курицу. Будет очень сочно и золотисто.Крутой у тебя обед! Я б с удовольствием
Но делала просто цыплёнка кусками с просто картошкой)
Посмотреть вложение 1491473
Отлично, но предварительно обжаривать.О, так у тебя классика. Попробуй так: нарубив курицу, запихать ее в рассол, полу-крепкий (литр воды на 1/4 стакана соли) - минут на 30-40, вынуть, подсушить, натереть пряностями, быстро обжарить на сковородке. Запекать на 200 градусах поверх картошки и опционно морковь/тыква/корень сельдерея тонкими пластинами, всего 40-50 минут, один раз перевернув курицу. Будет очень сочно и золотисто.
Несколько разный эффект. Соляной рассол удержит влагу, то есть мясо будет сочнее, но лучше ещё и запечатать обжаркой. А соевый соус - это ферментированный продукт, он размягчит волокна мяса, структурность будет другая.Я никогда с солёной водой не пробовала, пользуюсь соевым соусом + туда сразу сухие приправы. Как попроще))
Ммм,а из чего начинка?)
Это чизкейк. Маскарпоне, сливки, сухое молоко.Ммм,а из чего начинка?)
Это чизкейк?
Вкусное)Это чизкейк. Маскарпоне, сливки, сухое молоко.