chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 45,480
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одна из бабушек их стряпала. (Папина мама) Я их знаю. А моя мамуля гоношистая всегда была и говорила, это не блины ,а почти оладьи.@Cinnamon, да, они довольно пышныено вкусные
и их можно разогревать (поджарить на сливочном масле) и они будут хрустящиеммммм
Вот спасибо за идею! Я осенью тыквенные пекла блинчики - так теперь обычные мне совершенно не вкусно) надо разные муки попробовать!Попробуй смешать. Тонкие тож дырки, но вкус интереснее намного прям
Гречневая...лупиновая...Я из всех знаю вкусы. Вот Буся и Веня ещё полбяную муку называли. Вот с ней ни разу не делала, да и не использовала ни разу . Надо обязательно попробовать
Гречневая делала, мне не нра. Выше же писала. Толстые они из гречневойГречневая...лупиновая...
Я полбяную попробовала в беременность, когда был гсд ( диабет). Читала, что типа окей для глюкозы. Угу, поела и глюкоза взлетела до небес( больше не ела, а по вкусу даже не помню)Я из всех знаю вкусы. Вот Буся и Веня ещё полбяную муку называли. Вот с ней ни разу не делала, да и не использовала ни разу . Надо обязательно попробовать
Я тыквенные аладушки на пшеничной пополам с ржаной . С ней вкуснее. И корицы чутка.Я осенью тыквенные пекла блинчики - так теперь обычные мне совершенно не вкусно) надо разные муки попробовать!
Да,Полба это же пшеница такая.
Я тоже делало.Да, с рыбкой и соусом из замороженого кефира, и со сгущенкой само-собой. Посмотреть вложение 1409600
Почему не получилось? Там же вроде просто, только взбивать дольше нужно былоНа Христово Воскресение куличи покупала.
А вчера решила сама испечь, использовала бумажные формочки для маленьких куличей.
Но! Решила попробовать сделать сахарную глазурь с желатином. И у меня эта глазурь не получилась((
Фото в разрезе
Посмотреть вложение 1469028
Ну вот, то ли недовзбила, то ли желатина мало, то ли подержать в холодосе надо было.Почему не получилось? Там же вроде просто, только взбивать дольше нужно было
Там чайная ложка желатина и шесть чайных ложек воды, оставить набухать минут на 15Ну вот, то ли недовзбила, то ли желатина мало, то ли подержать в холодосе надо было.