Какая молодчинка! Очень красиво!!
А цыплёнки это просто игрушки маленькие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая молодчинка! Очень красиво!!
Сердцевина с ХВ как сделана? Или готовая?
Желатин быстрорастворимый пакетированный?Там чайная ложка желатина и шесть чайных ложек воды, оставить набухать минут на 15
Сироп стакан сахара и четыре столовых ложки воды, довести до кипения что бы сахар растворился и потом туду желатин и взбивать, взбивать минут пять минимум, она прям на глазах белеет и становится густой
Да, обычный который в пакетикеЖелатин быстрорастворимый пакетированный?
Очень эстетичная на вид глазурь,возьму на заметку.
Заварная творожная пасха, сама делалаСердцевина с ХВ как сделана? Или готовая?
А, ты про медальон, это покупнойСердцевина с ХВ как сделана? Или готовая?
Стоять.Ты сварила яйцо в твороге?!и оно не сварилось?)Заварная творожная пасха, сама делала
Творог, сметана, яйца и сахар, довела до кипения, потом на холодной бане охладила и на два часа эту смесь в холодильник
Ну и потом в формы марлю, туда смесь к гей добавила изюм,сухофрукты и орехи и под гнёт в холодильник на сутки
Это творожная заварная пасха, творог перетерла, туда смеиана и яйцо и сахар и до бульбушек постоянно помешивая, че ему будетСтоять.Ты сварила яйцо в твороге?!и оно не сварилось?)
Как буль буль началось отключила?Это творожная заварная пасха, творог перетерла, туда смеиана и яйцо и сахар и до бульбушек постоянно помешивая, че ему будет
Отключила,белок норм, это же как курд лимонный варить, но если боишься, то на водяной бане можноКак буль буль началось отключила?
Белок не свернулся?
Лимонный курд.Отключила,белок норм, это же как курд лимонный варить, но если боишься, то на водяной бане можно
Крем лимонный, там тож сахар яйца и лимонный сок, его варить нужно)Лимонный курд.
Еще одно новое слово в моем лексиконе.
Кулинар кондитер с меня так себе,если честно.Крем лимонный, там тож сахар яйца и лимонный сок, его варить нужно)
Я сейчас тож мало пеку, мужу нельзя сейчас такое, а раньше да, торты, пироги, пироженноеКулинар кондитер с меня так себе,если честно.
Я по простому.Щи там,котлеты,шарлотка)
Курд кстати знаю что такое)Я сейчас тож мало пеку, мужу нельзя сейчас такое, а раньше да, торты, пироги, пироженное
в Австралии все мужчины такие что ли?Курд кстати знаю что такое)
Смотрела когда то плотно австралийское кулинарное шоу Правило моей кухни вот с этими красавцами)
Не знаю,я там не была.в Австралии все мужчины такие что ли?
и пожарные и кулинары и лесорубы и любители животных?
в общем, Австралию надо посетить)Не знаю,я там не была.
Брюнет француз-Ману Фидель.
Тот,что светлее -австралиец Пит Эванс.
Сейчас одному 50,второму 51,все еще красавчики)