- Регистрация
- 15 Фев 2017
- Сообщения
- 55,406
- Пол
- женский
Там же не просто морковь, макароны, котлета - там и подлив-добавка?
что там? Пассированный лук-помидоры?
Без лука , просто свиной фарш и томат паста с водой ( где ,, бантики « паста ) . Где котлета -также . Только фарш говяжий .
Есть вот такие , самые простые и низкокалорийные подливы , без масла как эта .
А приправы для вкуса ( сухая петрушка , чеснок , черный перец ) - дают тот же вкус , как и в классическом варианте подливы .
…
Вообще подливы зло . Для тех , кто на диете и худеет . Я седня одну такую подливу для рыбы ( на слив масле ) - не делала . Нельзя и все . Точка .
Последнее редактирование: