Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в таком красивом бокале? Обалденные блюдце с бокаломС перцем для начинки волованов переборщила конечно .
Но с салатом съел все
Посмотреть вложение 1162116
Посмотреть вложение 1162117
Вроде цикорий писала))Что в таком красивом бокале? Обалденные блюдце с бокалом![]()
Кофе без кофеина + какао , молоко . Моя утренняя чашка -бокал .Что в таком красивом бокале?
Спасибо, мне оч приятноОбалденные блюдце с бокалом![]()
я нет - они очень портятся от этого - не предназначеныВозник вопрос.
Не так давно обсуждали стеклянную посуду для духовки.
У меня есть металлические полностью кастрюли со стеклянно-металлическими крышками. В общем, без деталей из пластика.
Кто-то пользуется метал.кастрюлями в духовке, какое мнение?
Нинада, если каструля еще и нержавеющая тонкостенная - металл ведет.Возник вопрос.
Не так давно обсуждали стеклянную посуду для духовки.
У меня есть металлические полностью кастрюли со стеклянно-металлическими крышками. В общем, без деталей из пластика.
Кто-то пользуется метал.кастрюлями в духовке, какое мнение?
для того же печеньяУ меня тоже вопрос: в духовке есть металлический лист, я так понимаю, он для печенья, наверное.
И есть противень (?) или как он правильно называется)) - вот он для чего, как им правильно пользоваться, что на нем готовят? Он такой чёрный с покрытием типа краски или эмали.
Спасибо. Да, для пирога наверное хорошо подойдёт. Хотя меня смущает чёрное покрытие, чтобы прям на него класть продукты. Я пользуюсь стеклянной формой, но иногда она маловата бывает.для того же печенья
птица, мясо с овощами
пироги
Да, помню такое блюдо было, или курицу в расплющеном виде ещё запекали) как цыплёнок табака, только в духовке.Большим противнем вообще не пользуюсь.
Может для очень больших пирогов, рыбы толстой.
Раньше делали ( я тоже делала) блюдо из картошки и мяса слоями - такого сразу порций 10-12 в глубокий противень влезет.
Что за накладки? Никогда такого не видела .У нас в Магните продают накладки чёрные для противней.
Такие классные! Две купила по 150 руб.
В таком случае выручает пекарская бумага.Спасибо. Да, для пирога наверное хорошо подойдёт. Хотя меня смущает чёрное покрытие, чтобы прям на него класть продукты.
Как бы аналог силиконового корвика, сейчас сфоткаю, печенье только на ней и пеку. Очень легко мыть!Что за накладки? Никогда такого не видела .
Я кладу на силиконовый коврик. Потом гораздо легче мыть. Или пергаментом закрываю пищевым. Пергамент выкидывается и хлопот гораздо меньше, чем без него)Спасибо. Да, для пирога наверное хорошо подойдёт. Хотя меня смущает чёрное покрытие, чтобы прям на него класть продукты. Я пользуюсь стеклянной формой, но иногда она маловата бывает.