В толстой стеклянной форме!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не делала , благодарю за идеюЦыплёнок кусками с гречкой.Посмотреть вложение 1158852
Гречка вкусная получается от соседства с курицей).Давно не делала , благодарю за идею
Оч красиво и аппетитно !
У меня варочная поверхность снова в ремонте! Причём с прошлого раза месяц всего прошёл.Давно не делала , благодарю за идею
Оч красиво и аппетитно !
Не то слово вкусная , Канна .Гречка вкусная получается от соседства с курицей).
Но курица вся в гречке!
Ну а че делать ?У меня варочная поверхность снова в ремонте! Причём с прошлого раза месяц всего прошёл.
Вот и выдумываю.
У меня вообще взаимозависимый комплект с духовкой. И главное, всё работает и нет трещин, но конфорки внутри падают.Ну а че делать ?
Так и выкручиваемся . Я тож оч много в духовке запекаю . У меня варочная поверхность уж давно с трещиной через всю поверхность . 3 места рабочих только . И то , боялась что электротоком меня долбанет .
Потом прочитала что вроде не должно .
И не заменить никак , сильно дорого , Канна . Вот ещё мини -гриль купила на блошке за 15 евро , часто там запекаю пиццу , мясо разное .
Ну пока так , че делать . Только терпеть и смиряться .У меня вообще взаимозависимый комплект с духовкой. И главное, всё работает и нет трещин, но конфорки внутри падают.
В следующем году буду переезжать. Кухня вместе с этим набором останется, перевозить не планирую.Ну пока так , че делать . Только терпеть и смиряться .
Разбогатеем - заменим на новое![]()
На второй сверху фотке кастрюля ещё без риса, а что там варится? - капуста и стручки фасоли?А вот и сам рецепт , девчули
Посмотреть вложение 1159034
Подготовить ( нашинковать вот так ) : цветную капусту , зелёную фасоль , паприку , цикорий , чеснок со специями ( чёрный перец , пряная паприка ) и лаврушкой .
Посмотреть вложение 1159035
В бульоне из панцирей креветок и осьминога - отварить мин 5 цветную капусту и зелёную стручковую фасоль , добавив туда лаврушку .
Потом добавить рисовую сечку . Варится она быстро . К такому рису или любому ризотто подходит по вкусу идеально .
Посмотреть вложение 1159036
Обжарить на оливк ( или любом др масле) , быстро ( на макс огне и помешивая ) - пару мин 2 мелких луковицы .
Туда добавить уже отваренного заранее мягкого осьминога кусочками , чеснок , паприку зелёную + пряную + чёрный перец , полить щедро соевым соусом . ( Соевый соус хорошо дружит с любым ризотто ) .
Перемешать и ещё пару мин протушить на медленном огне .
Посмотреть вложение 1159037
Овощи в сковороде должны быть как на пару , сохраняя вкусовые качества .
Посмотреть вложение 1159038
В кипящий слегка рис - добавить маргарин или сливочное масло . Варить совсем недолго , рис должен остаться твердоватым .
Всыпать в готовый в бульоне рис содержимое из сковороды, аккуратно перемешать и тут же кастрюлю с ризотто - в холодную воду .
Для того , чтобы быстро все остыло и не получилась рисовая каша .
Посмотреть вложение 1159039
Просто , бюджетно , сочно и афигенно вкусно , девчули . Удивитесь вкусу и послевкусию сами , ваши родные и гости .
Можно не лететь в Португалию или в Испанию , чтобы отведать такой ,, аррош де маришко « .
…..
Долгий гастрономический оргазм гарантирован![]()
Ага .На второй сверху фотке кастрюля ещё без риса, а что там варится? - капуста и стручки фасоли?
Крайними бывают север, мера и плоть))