Но есть целые народы, не способные употреблять как другие этанол. Они все больные?))Если болен, то можешь умереть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но есть целые народы, не способные употреблять как другие этанол. Они все больные?))Если болен, то можешь умереть.
Тут твой смех до слёз явно не уместен! Погибают дети от алкоголя, а тебе смешно.По твоему не алкоголик может залить в себя яд без последствий??????Сколько детей, подростков умирает от отравления алкоголем?! КАКОЕ, *лять, последствие может быть хуже??? Ты хоть в этом мире живёшь или где то в своих мечтах о "умеренных счастливых дозах"???
Как-то тебя эмоционально качает.По твоему не алкоголик может залить в себя яд без последствий??????Сколько детей, подростков умирает от отравления алкоголем?! КАКОЕ, *лять, последствие может быть хуже??? Ты хоть в этом мире живёшь или где то в своих мечтах о "умеренных счастливых дозах"???
Да вообще каждый день кто-то погибает. Но что в наших силах?Тут твой смех до слёз явно не уместен! Погибают дети от алкоголя, а тебе смешно.
Ну, конечно, может. И не будет при этом алкоголиком. Не все алкоголики, кто употребляет спиртной напиток.По твоему не алкоголик может залить в себя яд без последствий??????Сколько детей, подростков умирает от отравления алкоголем?! КАКОЕ, *лять, последствие может быть хуже??? Ты хоть в этом мире живёшь или где то в своих мечтах о "умеренных счастливых дозах"???
Конечно. Чел на протяжении жизни выпивающий несколько доз в год, умрет от чего угодно, но не от алкоголизма.По твоему не алкоголик может залить в себя яд без последствий??????
А сколько от неразделенной любви, в дтп, от наркоты и просто по дурости? Статистика есть?Сколько детей, подростков умирает от отравления алкоголем?!
Ты бы вместо спасения мира, о себе подумал. Ты в курсе, что если у тебя были проблемы с алкоголем, то с высокой долей вероятности у твоих детей они тоже будут в том или ином виде? И твоя алковоинственность только добавит этой самой вероятности?КАКОЕ, *лять, последствие может быть хуже??? Ты хоть в этом мире живёшь или где то в своих мечтах о "умеренных счастливых дозах"???
Эка тебя расколбасилоТут твой смех до слёз явно не уместен! Погибают дети от алкоголя, а тебе смешно.
Как чётко сказано.в мозгу сидит перфекционизм, который я не могу победить, алкоголь его притуплял, а без него надо учиться жить по новому
Кто это и откуда?...Горски...
Интернет в помощьКто это и откуда?
В смысле ты тут столько времени и не в курсе, что есть хорошее произведение некоего Горски.Кто это и откуда?
Автор пошел накатить с горя?расколбасило
Когда начнем вешать синеботов?По твоему не алкоголик может залить в себя яд без последствий??????Сколько детей, подростков умирает от отравления алкоголем?! КАКОЕ, *лять, последствие может быть хуже??? Ты хоть в этом мире живёшь или где то в своих мечтах о "умеренных счастливых дозах"???
Надо сначала орден выбрать.Когда начнем
Не переживай за меня нервы у меня так себе, но до срыва не доведутАвтор пошел накатить с горя?
Вы аккуратнее тут с ним.
Не нервируйте.
Прикиньте, как он будет вещать, переехав в "Срыв"
Кто такие синеботы у вас тут какой то свой слэнгКогда начнем вешать синеботов?
А с октября 21 по июль 23 ты не писал потому что разрабатывал план по спасению алкоголиков?Не переживай за меня нервы у меня так себе, но до срыва не доведут