Ты список ведешь?) да, сеть.Что ещё за ароматный мир? Это тоже какая то новая сеть алкашки?
Ещё есть сеть Алкобренд
Бренды, которые мы заслужили.
Винлаб.
Ну везде же)) Ашан, лента, метро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты список ведешь?) да, сеть.Что ещё за ароматный мир? Это тоже какая то новая сеть алкашки?
Нам не спастисьТы список ведешь?) да, сеть.
Ещё есть сеть Алкобренд
Винлаб.
До нас ещё не дошли, не за горами. Вообще бы на окраины города всех и из продуктовых алкашку убрать.Кстати, еще можно взрывать Норман
Ага, еще Норман есть, Градусы
Да ваще, стою вчера на кассе пятёрки, по акции прям чуть ли не на ленте кассовой за тобой едетНам не спастись
Самогон любишь?До нас ещё не дошли, не за горами. Вообще бы на окраины города всех и из продуктовых алкашку убрать.
аккуратнее тут с ним.
Не нервируйте.
нервы у меня так себе,
из деревни что ли?
Ага, записываю в блокнот, враги народа. Раз зашёл в кб или Бристоль, точно не помню, ох там и вонь, аж охото.Ты список ведешь?) да, сеть.
Ещё есть сеть Алкобренд
Винлаб.
Как же ты 2 года назад туда ходил?)Ага, записываю в блокнот, враги народа. Раз зашёл в кб или Бристоль, точно не помню, ох там и вонь, аж охото.
Раньше пил и гнал, сейчас уже отвращение к любому алкоголю.Самогон любишь?
В пальто жеКак же ты 2 года назад туда ходил?)
Мне раньше и вкус пива нравился, а теперь от запаха тошнит.Как же ты 2 года назад туда ходил?)
В белом?В пальто
В красно-белом.В белом?
Ну может тогда потемнее оно былоВ белом?
В голосВ красно-белом.
Я бы еще дикси добавил. Такие очереди у них стали.И Бристоль и ароматный мир! И магниты и пятерки
Так еще одних запиши - Верный (так же называют себя Союз Св. Иоанна Воина) Крепкий алкоголь перед кассой. Мерзкое пиво "Толстяк крепкое". Балтика 9 дорогая. Неплохая выпечка.Ага, записываю в блокнот, враги народа. Раз зашёл в кб или Бристоль, точно не помню, ох там и вонь, аж охото.
Дикси не жечь. У меня там кэшбек. Я вообще как-то на кэшбек у них два дня питался, было почти 900 рублей кэшбека.Я бы еще дикси добавил. Такие очереди у них стали.