Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

А с октября 21 по июль 23 ты не писал потому что разрабатывал план по спасению алкоголиков?
Спасение алкоголиков... Да нет же!!! За трезвость! За будущее наших детей! Самые "ценные люди" для борьбы это бывшие алкоголики, которые осознали все тяготы алкоголя, ощутили на своей шкуре, что это за погонь! Но увы 😥, большинство тут лепечет про "счастливые умеренные дозы", про "здоровое алкоголепитие", даже про "пользу алкоголя для здоровья". Я разочарован, но не сломлен, моя борьба только началась.

Спасение алкоголиков... Да нет же!!! За трезвость! За будущее наших детей! Самые "ценные люди" для борьбы это бывшие алкоголики, которые осознали все тяготы алкоголя, ощутили на своей шкуре, что это за погонь! Но увы 😥, большинство тут лепечет про "счастливые умеренные дозы", про "здоровое алкоголепитие", даже про "пользу алкоголя для здоровья". Я разочарован, но не сломлен, моя борьба только началась.
Что-то твои сообщения последние наводят на мысли, что счётчик скинут твой.
Как-то очень эмоционально окрашено для мужчины на таком сроке трезвости

Это твоя мысль или ее тебе вложили в голову? Потому что так "правильно" думать?
Тут твой смех до слёз явно не уместен! Погибают дети от алкоголя, а тебе смешно.
И получается ты чувствуешь обязанность переживать за этих детей, потому что в ином случае тебя назовут чёрствым и неправильным?

Я разочарован, но не сломлен, моя борьба только началась.
Я тоже раньше так любил бороться. Любил уговаривать, всякие доводы приводил. Потом ещё злился, что мол я тут распинаюсь, помогаю, а меня не слушают. Пытался к разуму у человека взывать.

Но это игрой оказалось. Оказалось, что я также, как и алкоголики спектакль разыгрывал. Они в страдальца играли, а я в спасателя.
А потом мы менялись местами и я играл в страдальца. Ну и тирана тоже играл, это когда свысока, начинаешь учить жизни.

Не заразное думаешь?

Окрашено?! Да нет, просто сказано, как есть!

Давай пойдем и взорвем все КБ, может?
Как бывшие алкоголики с тяготами имеем право

Нечего-нечего, там дешевые шоколадки продаются, всякая консервация и красные пакеты.

И Бристоль и ароматный мир! И магниты и пятерки:bud::bud::bud:
Взрывайте!

Реальный разговор, который я слышал, между матерью и сыном, на повышенных тонах.
-я бы взорвала все видоводочные заводы, не навижу водку!
-и я не навижу!
-дак чего ты тогда пьёшь?
-не могу не пить...
И тишина...

Назад
Сверху Снизу