Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

С 318-й стр. смотрите и будет вам счастье - https://notdrink.ru/resources/motivacija-povedenija.4776/ :BYE:

Бегло прочитал про алкоголь. Многому из того, что там написано, можно найти подтверждение, просто наблюдая за собой и окружающими, без всяких экспериментов.
Помню, как на одной пьянке, в студенческие годы, моему одногруппнику, которому по решению "совета старейшин" было ХВАТИТ, вместо водки налили в стакан воды. Выпив её, он сморщился, а от предложенной закуски отказался, мотивировав это тем, что она крадет градус)))

Знаешь, вот как потерял человек ногу в ДТП, например, поставил протез.

Так вместо того, чтоб учиться хорошо жить с этим протезом и помогать другим, бегает и доказывает, что протез это и есть здоровая реальная нога, вот он излечился и она у него выросла такая.

А все кто не хотят в протезе видеть ногу пусть читают Углова или кого там, я не вникала.
Протез-то здесь с какого боку.)) За протез хоть инвалидность дают, а здесь можно на полную катушку загреметь за пьяные чудачества.)

Протез-то здесь с какого боку.)) За протез хоть инвалидность дают, а здесь можно на полную катушку загреметь за пьяные чудачества.)
Иносказательно, как пример. Чтобы понятнее было. Ясно, что последствия разные.

Ну за компанию жешь, плюс любопытство. Все как у всех.
Не наводит на мысль, о том, что в приобщении к алкашке, и последующем формировании зависимости социальный фактор первичен?

Иллюстрация того, чем занят ТС на форуме

Иллюстрация того, чем занят ТС на форуме
А что он должен, тупо признать бессилие перед алкоголем и смириться с пожизненным клеймом алкаша?!)) Ну ищет человек свой путь, и молодец. Своя теория ближе к телу.)

А что он должен, тупо признать бессилие перед алкоголем и смириться с пожизненным клеймом алкаша?!)) Ну ищет человек свой путь, и молодец. Своя теория ближе к телу.)
Зачем он доказывает свою позицию и тратит свой ресурс на это, как ты понимаешь?

Надо чем-то время убить, вот и двигает здесь свою идею. Занятым алкоголикам и излечившимся здесь некогда писать.)

11 принцип АА, если вдруг кто подзабыл)
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.

Не наводит на мысль, о том, что в приобщении к алкашке, и последующем формировании зависимости социальный фактор первичен?
Нет, не наводит. Полагаю здесь комплекс факторов, и все они имеют значение.

11 принцип АА, если вдруг кто подзабыл)
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
И?
Надо чем-то время убить, вот и двигает здесь свою идею. Занятым алкоголикам и излечившимся здесь некогда писать.)
Но ты ведь пишешь? Бездельник или неизлечился? :-D

Возможно, автор, как и многие другие, считает, что метод, которому он следует, является оптимальным для избавления от зависимости ( а для кого-то он таким и является), и считает, что распространение его идей может кому-то помочь. Может быть даже, что он специально подает свое мнение в провокативной манере, чтобы устраивать холивары, и привлекать, таким образом целевую аудиторию...

Возможно, автор, как и многие другие, считает, что метод, которому он следует, является оптимальным для избавления от зависимости ( а для кого-то он таким и является), и считает, что распространение его идей может кому-то помочь. Может быть даже, что он специально подает свое мнение в провокативной манере, чтобы устраивать холивары, и привлекать, таким образом целевую аудиторию...
А какой у него метод, как ты понял?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Нет, не наводит. Полагаю здесь комплекс факторов, и все они имеют значение.
Хорошо! В чем проявляются факторы физиологии и наследственности на первоначальном этапе, если можно, конкретно на твоем примере?

Заскочу на минутку и убегу, не хочу холиварить, многажды про это уже было уболтано за годы нотдринка.
Вот эта борьба за народную трезвость против мировой закулисы, спаивающей народ, ни что иное, как способ не заниматься своей личной проблемой, побег от самого себя, мне некогда, я же бьюсь с многоголовой мировой гидрой.
Хотя среди истинных трезвенников есть и люди посложнее, где уже замешана политика, а разговоры про трезвость - приманка.
Всё, отписался;)

Заскочу на минутку и убегу, не хочу холиварить, многажды про это уже было уболтано за годы нотдринка.
Вот эта борьба за народную трезвость против мировой закулисы, спаивающей народ, ни что иное, как способ не заниматься своей личной проблемой, побег от самого себя, мне некогда, я же бьюсь с многоголовой мировой гидрой.
Хотя среди истинных трезвенников есть и люди посложнее, где уже замешана политика, а разговоры про трезвость - приманка.
Всё, отписался;)
Подскажите, кто знает, о чем речь, что за движ, где о нем зачитать?

Назад
Сверху Снизу