Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал твою тему. Сделай упор на изучение тем об алкоголе! Искренне желаю тебе всего доброго!Сколько ложек кладешь? Две или сразу уж три?
И где почитать о сахароголиках, которые дошли до 10 ложек сахара в стакан?
Это уже другая тема.В этом тексте написано, что вкус морфия маскировался сахаром, но и такой раствор крысы выбирали от безнадеги, а как только условия их содержания улучшались, они торчать прекращали
Вальдарку написал!Спасибо! Желаю того же!
Ну то есть ты убежденный трезвенник и наркотики употреблять не надо.В этом тексте написано, что вкус морфия маскировался сахаром, но и такой раствор крысы выбирали от безнадеги, а как только условия их содержания улучшались, они торчать прекращали
Я убежденный алкаш, и поэтому я здесь. А что наркотики употреблять не надо, знают даже дети)))Ну то есть ты убежденный трезвенник и наркотики употреблять не надо.
Да, сэр! Так точно, сэр! Изучаю тему об алкоголе "Алкоголизм излечим!", наполненную наиболее передовой научной мыслью об алкоголизме и способах его излечения, сэр!Читал твою тему. Сделай упор на изучение тем об алкоголе! Искренне желаю тебе всего доброго!
Да какая разница! Всё равно, всего Вам доброго!Вальдарку написал!
Вольно. Возьми с полки пирожок.Да, сэр! Так точно, сэр! Изучаю тему об алкоголе "Алкоголизм излечим!", наполненную наиболее передовой научной мыслью об алкоголизме и способах его излечения, сэр!
Флудят обычно те, кто давно на форуме, просто общаются.Да и мне стоит сосредоточитья на том же, а то флуд на форумах, это весело, но толку от него мало)
Это для таких простаков как и ты, чтобы пили алкашку и говорили: "дак сахар тоже наркотики, а я вот сахар не ем" От сахара в легкую люди отказываются, давай, доводы и факты. Статьи много чего напишут, но вот сахар, действительно, мало чего полезного.А это ты знал?):
Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину. Свои выводы они опубликовали в British Journal of Sports Medicine, однако при этом столкнулись с критикой со стороны других специалистов. Об этом сообщает The Guardian.
Исследователи пишут, что эффект от употребления углевода сахарозы подобен влиянию кокаина. Он изменяет настроение, стимулируя чувство наслаждения, и провоцирует человека на поиск сладкого. Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще выбирали последний. По их мнению, этот углевод вызывает более сильную зависимость, чем алкалоиды.
А сахар содержится примерно в 80 % продуктов.
В тебе сидит алкаш внутри, ты, действительно, не вылечился. Попробуй по другой методике, а то так долго не вытянешь или будешь чувствовать себя всю жизнь неполноценнымЯ лично знаю много людей, пьющих исключительно по праздникам и не до зеленых соплей. Подавляющее большинство из них сумеет так всю жизнь. Не думаю, что алкоголь представляет для них проблему. Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Я рассуждаю о полном сохранении трезвости потому, что я алкаш. Очень мало кому из нормальных людей такое в голову придет. И как любой алкаш, я мечтал о возвращении способности пить в меру. Но этому не суждено случиться, ибо это навсегда. В этом плане я никогда не исцелюсь.
Но я могу жить вполне счастливо не употребляя, и это можно назвать исцелением...
Спасибо! Желаю того же!Читал твою тему. Сделай упор на изучение тем об алкоголе! Искренне желаю тебе всего доброго!
А какую, по Вашему мнению, пользу приносит употребление алкоголя?Я лично знаю много людей, пьющих исключительно по праздникам и не до зеленых соплей. Подавляющее большинство из них сумеет так всю жизнь. Не думаю, что алкоголь представляет для них проблему. Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Я рассуждаю о полном сохранении трезвости потому, что я алкаш. Очень мало кому из нормальных людей такое в голову придет. И как любой алкаш, я мечтал о возвращении способности пить в меру. Но этому не суждено случиться, ибо это навсегда. В этом плане я никогда не исцелюсь.
Но я могу жить вполне счастливо не употребляя, и это можно назвать исцелением...
Любое употребление алкоголя (за исключением невменяемости, и то не факт) - контролируемое. Человек полностью в здравом уме и твердой памяти, совершенно владея собой, открывает ротовую полость, втягивает и выливает в нее алкоголь, удерживает и проглатывает его. Но делает это, совершая ошибку, так как наступают вредные последствия.Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Все так, просто у кого-то внутренний контролер отрабатывает на бокале вина в пол-года, а у кого-то на 10 литрах водки за неделю. Логично предположить, что вредные последствия будут несколько отличаться.Любое употребление алкоголя (за исключением невменяемости, и то не факт) - контролируемое. Человек полностью в здравом уме и твердой памяти, совершенно владея собой, открывает ротовую полость, втягивает и выливает в нее алкоголь, удерживает и проглатывает его. Но делает это, совершая ошибку, так как наступают вредные последствия.