Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

В этом тексте написано, что вкус морфия маскировался сахаром, но и такой раствор крысы выбирали от безнадеги, а как только условия их содержания улучшались, они торчать прекращали

В этом тексте написано, что вкус морфия маскировался сахаром, но и такой раствор крысы выбирали от безнадеги, а как только условия их содержания улучшались, они торчать прекращали
Это уже другая тема.

Ну то есть ты убежденный трезвенник и наркотики употреблять не надо.

Читал твою тему. Сделай упор на изучение тем об алкоголе! Искренне желаю тебе всего доброго!
Да, сэр! Так точно, сэр! Изучаю тему об алкоголе "Алкоголизм излечим!", наполненную наиболее передовой научной мыслью об алкоголизме и способах его излечения, сэр!

А это ты знал?):

Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину. Свои выводы они опубликовали в British Journal of Sports Medicine, однако при этом столкнулись с критикой со стороны других специалистов. Об этом сообщает The Guardian.

Исследователи пишут, что эффект от употребления углевода сахарозы подобен влиянию кокаина. Он изменяет настроение, стимулируя чувство наслаждения, и провоцирует человека на поиск сладкого. Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще выбирали последний. По их мнению, этот углевод вызывает более сильную зависимость, чем алкалоиды.

А сахар содержится примерно в 80 % продуктов.
Это для таких простаков как и ты, чтобы пили алкашку и говорили: "дак сахар тоже наркотики, а я вот сахар не ем" От сахара в легкую люди отказываются, давай, доводы и факты. Статьи много чего напишут, но вот сахар, действительно, мало чего полезного.

Я лично знаю много людей, пьющих исключительно по праздникам и не до зеленых соплей. Подавляющее большинство из них сумеет так всю жизнь. Не думаю, что алкоголь представляет для них проблему. Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Я рассуждаю о полном сохранении трезвости потому, что я алкаш. Очень мало кому из нормальных людей такое в голову придет. И как любой алкаш, я мечтал о возвращении способности пить в меру. Но этому не суждено случиться, ибо это навсегда. В этом плане я никогда не исцелюсь.
Но я могу жить вполне счастливо не употребляя, и это можно назвать исцелением...
В тебе сидит алкаш внутри, ты, действительно, не вылечился. Попробуй по другой методике, а то так долго не вытянешь или будешь чувствовать себя всю жизнь неполноценным

Читал твою тему. Сделай упор на изучение тем об алкоголе! Искренне желаю тебе всего доброго!
Спасибо! Желаю того же!
Я лично знаю много людей, пьющих исключительно по праздникам и не до зеленых соплей. Подавляющее большинство из них сумеет так всю жизнь. Не думаю, что алкоголь представляет для них проблему. Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Я рассуждаю о полном сохранении трезвости потому, что я алкаш. Очень мало кому из нормальных людей такое в голову придет. И как любой алкаш, я мечтал о возвращении способности пить в меру. Но этому не суждено случиться, ибо это навсегда. В этом плане я никогда не исцелюсь.
Но я могу жить вполне счастливо не употребляя, и это можно назвать исцелением...
А какую, по Вашему мнению, пользу приносит употребление алкоголя?

Странно, что они могут контролируемо употреблять наркотик, а я нет.
Любое употребление алкоголя (за исключением невменяемости, и то не факт) - контролируемое. Человек полностью в здравом уме и твердой памяти, совершенно владея собой, открывает ротовую полость, втягивает и выливает в нее алкоголь, удерживает и проглатывает его. Но делает это, совершая ошибку, так как наступают вредные последствия.

Спасибо! Желаю того же!

А какую, по Вашему мнению, пользу приносит употребление алкоголя?
Польза - некорректное слово кмк. Он приносит удовольствие, пусть и мимолетное. А это для нашего мозга гораздо важнее пользы. Другой вопрос, что со временем удовольствие все мимолетнее, а проценты все больше.
"Алкоголь дал мне крылья для полёта, но потом отнял у меня небо и всё остальное"...

Любое употребление алкоголя (за исключением невменяемости, и то не факт) - контролируемое. Человек полностью в здравом уме и твердой памяти, совершенно владея собой, открывает ротовую полость, втягивает и выливает в нее алкоголь, удерживает и проглатывает его. Но делает это, совершая ошибку, так как наступают вредные последствия.
Все так, просто у кого-то внутренний контролер отрабатывает на бокале вина в пол-года, а у кого-то на 10 литрах водки за неделю. Логично предположить, что вредные последствия будут несколько отличаться.

Назад
Сверху Снизу