Ты в октябре 2021 уже пытался мир спасти, а вроде по срокам себя должен был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, на бутылках написан призыв: "пейте в меру! Пейте культурно! Вы главное начните, а там всё как по накатанной".На этикетках на бутылках написано, что чрезмерное употребление несёт в себе вред.
Ну ты же понимаешь, что не все алкоголики? Даже те, кто не видят проблемы, не должны вдруг её увидеть, потому что ты так решил?)
Ты оказываешь помощь там, где её не просят)
Всё верно, бывший алкоголик.
В первую очередь на свою семью, согласенТогда конечно попробуй. Или лучше все силы бросить на свою семью?!..)
То есть в 2021 году ты пришёл сюда спасать мир будучи бывшим алкоголиком?Всё верно, бывший алкоголик.
Как ЭТО может надоесть?пока не надоест
Что то не могу уловить суть вопроса. Простите, я не знаю как вам ответить.То есть в 2021 году ты пришёл сюда спасать мир будучи бывшим алкоголиком?
Это я от превкушения в беспамятство впала, заговариваться начала.Как ЭТО может надоесть?
Крамолу не наводи
Слушай, вопрос, а ты случайно не словил синдром Инквизитора?Пускай буду не здоровым, но главное мои действия принесут хоть какую-то пользу обществу.
Ты можешь не отвечать. Вопрос был задан прямо и ясно что ты виляешьЧто то не могу уловить суть вопроса. Простите, я не знаю как вам ответить.
Думаю что нет, и всё же считаю, что борюсь за правое дело. Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.Слушай, вопрос, а ты случайно не словил синдром Инквизитора?
Ну типо борешься за Правое дело и часть ли не крестовый поход объявляет, а по сути, все тот же просто человек с зависимостью, который решил сублимировать через белое пальто/рясу ?
Собой занимайся. Кроме шуток.
Дети вырастают, вылетают из гнезда и будь уверен пробуют алкоголь.
Общество будет употреблять алкогольный яд. Потому что это общество.
А ты потратишь всю жизнь на это и какой результат?
Только себя спаси. Этого будет более чем достаточно.
Хорошо. Держи в курсеТы можешь не отвечать. Вопрос был задан прямо и ясно что ты виляешь
Причем тут нравственность?Думаю что нет, и всё же считаю, что борюсь за правое дело. Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.
Ты как бот)) но для чего-то тебе нужно это всё. Монетизировать будешь спасение заблудших?Хорошо. Держи в курсе
А тут он есть?интеллектуальной беседы вид
А каким образом доносить уже придумали?Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.
Отчасти вы не правы. Я постараюсь вечером донести свою мысль до вас. Много писать. Не охота чтобы вы опять не поняли.Причем тут нравственность?
Если ты, папаша, будешь так душнить, они чисто из подросткового бунта или любопытства начнут.
Вот ей богу...
А уж тем более чего ты докопался до ЧУЖИХ детей.
Хуже нет синдрома спасателя помноженного на комплекс бога с прибавкой в виде отрицания сути алкоголизма, научных данных и всего, что не вписывается в стройную систему ТС
Напускаешь интеллектуальной беседы вид, а корни глубже, и что мы видим?
Вот ты игнорируешь правила форума, тут принято на ты, ты то на вы, то на ты.Отчасти вы не правы. Я постараюсь вечером донести свою мысль до вас. Много писать. Не охота чтобы вы опять не поняли.
Да, вы правы, только круг семьи можно расширить. А дальше как зародился алкоголь в наше общество, так зародится и трезвость.А каким образом доносить уже придумали?
Я пока не вижу перспективы что то изменить, кроме того чтобы показать своим примером, в своей семье что такое любовь, безопасность и ценность жизни.
И то при этих данных нет никаких гарантий результата в плане аддикций, максимум снижу риски.
Я не знал этого правила. Действительно, нужно на ты?Вот ты игнорируешь правила форума, тут принято на ты, ты то на вы, то на ты.
Как тебя спасти?)