Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

На этикетках на бутылках написано, что чрезмерное употребление несёт в себе вред.

Ну ты же понимаешь, что не все алкоголики? Даже те, кто не видят проблемы, не должны вдруг её увидеть, потому что ты так решил?)
Ты оказываешь помощь там, где её не просят)
Действительно, на бутылках написан призыв: "пейте в меру! Пейте культурно! Вы главное начните, а там всё как по накатанной".
Не я решил, я лишь рассказал правду, а они сами делают выбор, но уже осознанный.

Пускай буду не здоровым, но главное мои действия принесут хоть какую-то пользу обществу.
Слушай, вопрос, а ты случайно не словил синдром Инквизитора?
Ну типо борешься за Правое дело и чуть ли не крестовый поход объявляешь, а по сути, все тот же просто человек с зависимостью, который решил сублимировать через белое пальто/рясу ?
Собой занимайся. Кроме шуток.
Дети вырастают, вылетают из гнезда и будь уверен пробуют алкоголь.
Общество будет употреблять алкогольный яд. Потому что это общество.
А ты потратишь всю жизнь на это и какой результат?
Только себя спаси. Этого будет более чем достаточно.

Слушай, вопрос, а ты случайно не словил синдром Инквизитора?
Ну типо борешься за Правое дело и часть ли не крестовый поход объявляет, а по сути, все тот же просто человек с зависимостью, который решил сублимировать через белое пальто/рясу ?
Собой занимайся. Кроме шуток.
Дети вырастают, вылетают из гнезда и будь уверен пробуют алкоголь.
Общество будет употреблять алкогольный яд. Потому что это общество.
А ты потратишь всю жизнь на это и какой результат?
Только себя спаси. Этого будет более чем достаточно.
Думаю что нет, и всё же считаю, что борюсь за правое дело. Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.

Думаю что нет, и всё же считаю, что борюсь за правое дело. Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.
Причем тут нравственность?
Если ты, папаша, будешь так душнить, они чисто из подросткового бунта или любопытства начнут.
Вот ей богу...
А уж тем более чего ты докопался до ЧУЖИХ детей.
Хуже нет синдрома спасателя помноженного на комплекс бога с прибавкой в виде отрицания сути алкоголизма, научных данных и всего, что не вписывается в стройную систему ТС
Напускаешь интеллектуальной беседы вид, а корни глубже, и что мы видим?

Главная моя задача, чтобы дети знали правду и не только мои. А там сами решат пробовать алкоголь или нет, это уж насколько будут развиты нравственные качества.
А каким образом доносить уже придумали?

Я пока не вижу перспективы что то изменить, кроме того чтобы показать своим примером, в своей семье что такое любовь, безопасность и ценность жизни.
И то при этих данных нет никаких гарантий результата в плане аддикций, максимум снижу риски.

Причем тут нравственность?
Если ты, папаша, будешь так душнить, они чисто из подросткового бунта или любопытства начнут.
Вот ей богу...
А уж тем более чего ты докопался до ЧУЖИХ детей.
Хуже нет синдрома спасателя помноженного на комплекс бога с прибавкой в виде отрицания сути алкоголизма, научных данных и всего, что не вписывается в стройную систему ТС
Напускаешь интеллектуальной беседы вид, а корни глубже, и что мы видим?
Отчасти вы не правы. Я постараюсь вечером донести свою мысль до вас. Много писать. Не охота чтобы вы опять не поняли.

А каким образом доносить уже придумали?

Я пока не вижу перспективы что то изменить, кроме того чтобы показать своим примером, в своей семье что такое любовь, безопасность и ценность жизни.
И то при этих данных нет никаких гарантий результата в плане аддикций, максимум снижу риски.
Да, вы правы, только круг семьи можно расширить. А дальше как зародился алкоголь в наше общество, так зародится и трезвость.

Назад
Сверху Снизу