Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

Чесгря я тоже не совсем понимаю зачем нужна антиалкогольная пропаганда.
Я приведу часть текста из доклада Фёдора Григорьевича Углова всемирно известного врача на Всесоюзной конференции по борьбе с алкоголизмом, г. Дзержинск, 1981 г. :
«Алкоголь расстраивает здоровье миллионов людей, увеличивает смертность при целом ряде заболеваний, является причиной многих физических и психических заболеваний, дезорганизует производство, разрушает семью, резко увеличивает преступность и в значительной мере подтачивает моральные устои общества, народа и государства, однако самым большим злом является то, что он ведет к прогрессирующей деградации нации и человечества в целом вследствие появления высокого процента неполноценных детей.»
Я считаю этому человеку с мировым именем верить можно.

🤷‍♀️ утопичненько.
Кстати, есть еще соли, вейпы и прочие способы себя убить с активным подкреплением. Только алкоголь беспокоит?
Нет, беспокоят все наркотики в целом. Про вейпы можно создать отдельную тему, на украине и то их запретили уже в июле.

Нет, беспокоят все наркотики в целом. Про вейпы можно создать отдельную тему, на украине и то их запретили уже в июле.
Ну так для аддиктов то все ж наркотик, когда с головой не лады. Есть, конечно, монозависимые, но это скорее редкость.

1. Что делать компульсивно переедающим, есть запретить?

2. Как запретить наркотики, которые и так запрещены?

Недавно, с мужем проектировали шуточную теорию о последствиях запрета алкоголя. Будут ведь в даркнете продавать закладки сухой водяры.
Для современного покаления нет никакой проблемы купить то, что запрещено.

Ну так для аддиктов то все ж наркотик, когда с головой не лады. Есть, конечно, монозависимые, но это скорее редкость.

1. Что делать компульсивно переедающим, есть запретить?

2. Как запретить наркотики, которые и так запрещены?

Недавно, с мужем проектировали шуточную теорию о последствиях запрета алкоголя. Будут ведь в даркнете продавать закладки сухой водяры.
Для современного покаления нет никакой проблемы купить то, что запрещено.
Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблем🤣🤣🤣

Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблем🤣🤣🤣
Вот смотри, ты опять на вы. А в правилах форума общение тут на "ты". Я тебе это сообщила. Ты снова пишешь " Вы". Вот как тебя спасти?)) вот тебе наглядный пример твоей борьбы с этанолом.

У меня дисграфия, это слово никогда не вижу правильно или нет написано и запомнить не могу. Ничего смешного, так бывает.

Ты не знаешь, что такое аддикция? Что ж гугл в помощь. Зависимым имеет смысл изучить это, хотя все добровольно, кнчн.

Что такое дакнет, тоже не знаешь. Так принято называть часть интернета где можно купить и скачать то, что запрещено федеральным законодательством.

У меня дисграфия, это слово никогда не вижу правильно или нет написано и запомнить не могу. Ничего смешного, так бывает.

Ты не знаешь, что такое аддикция? Что ж гугл в помощь. Зависимым имеет смысл изучить это, хотя все добровольно, кнчн.

Что такое дакнет, тоже не знаешь. Так принято называть часть интернета где можно купить и скачать то, что запрещено федеральным законодательством.
Обязательно изучу👍 Про "черный интернет" слышал, был вообще удивлен, что там творится.

Обязательно изучу👍 Про "черный интернет" слышал, был вообще удивлен, что там творится.
Химеру можно посмотреть. Всю необязательно, можно только про то как зарождалась в россии культура закладок, точнее, конечно, художественнвя версия событий, но система в целом достоверно показана.

Ты принципиально не используешь заимствованные слова?))
Вообще граница этого интернета ближе чем кажется - фильмы ж с определенных запрещенных ресурсов, наверное, качаешь.

Ты принципиально не используешь заимствованные слова?))
Вообще граница этого интернета ближе чем кажется - фильмы ж с определенных запрещенных ресурсов, наверное, качаешь.
Нет, просто запомнилось "черный интернет". Фильмы не качаю, практически, не смотрю, не люблю. Нравятся только документальные, на реальных событиях. Последний смотрел "Свой человек", кстати, советую к просмотру👍 про табачные корпорации.

Нет, просто запомнилось "черный интернет". Фильмы не качаю, практически, не смотрю, не люблю. Нравятся только документальные, на реальных событиях. Последний смотрел "Свой человек", кстати, советую к просмотру👍 про табачные корпорации.
Я плохо переношу пропоганду даже если она во благо.

"Принуждение людей с алкогольными проблемами "признать", что они навсегда "алкоголики", может сработать с некоторыми пьющими, но со многими другими это не срабатывает. ... Слово "алкоголик", как и многие существительные, является чрезмерным обобщением".
Читать полностью
:pcorn-:

Назад
Сверху Снизу