Отказаться от выпивки и даже не заплакать от досады.)человек сможет не выпивать.
Представляешь, сможет отказаться от выпивки. Даже на халяву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказаться от выпивки и даже не заплакать от досады.)человек сможет не выпивать.
Представляешь, сможет отказаться от выпивки. Даже на халяву.
Я приведу часть текста из доклада Фёдора Григорьевича Углова всемирно известного врача на Всесоюзной конференции по борьбе с алкоголизмом, г. Дзержинск, 1981 г. :Чесгря я тоже не совсем понимаю зачем нужна антиалкогольная пропаганда.
Нет, беспокоят все наркотики в целом. Про вейпы можно создать отдельную тему, на украине и то их запретили уже в июле.утопичненько.
Кстати, есть еще соли, вейпы и прочие способы себя убить с активным подкреплением. Только алкоголь беспокоит?
Тут самое место собиратьСобрать несметную армию трезвости, которая поможет изменить общество навсегда и избавить его от тлетворного яда алкоголизма!
Ну так для аддиктов то все ж наркотик, когда с головой не лады. Есть, конечно, монозависимые, но это скорее редкость.Нет, беспокоят все наркотики в целом. Про вейпы можно создать отдельную тему, на украине и то их запретили уже в июле.
Это правильно. Так радуйся же этому.Поэтому алкоголизм не излечим. Мы, господа алкоголики, обречены жить с этой дрянью до конца всего отпущенного нам срока...
Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблемНу так для аддиктов то все ж наркотик, когда с головой не лады. Есть, конечно, монозависимые, но это скорее редкость.
1. Что делать компульсивно переедающим, есть запретить?
2. Как запретить наркотики, которые и так запрещены?
Недавно, с мужем проектировали шуточную теорию о последствиях запрета алкоголя. Будут ведь в даркнете продавать закладки сухой водяры.
Для современного покаления нет никакой проблемы купить то, что запрещено.
Вот смотри, ты опять на вы. А в правилах форума общение тут на "ты". Я тебе это сообщила. Ты снова пишешь " Вы". Вот как тебя спасти?)) вот тебе наглядный пример твоей борьбы с этанолом.Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблем
Почитай тут Важно и в целом про алкоголизм от алкоголиков в ремисии. Не Углова.Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблем
У меня дисграфия, это слово никогда не вижу правильно или нет написано и запомнить не могу. Ничего смешного, так бывает.Вы считаете алкоголь не наркотиком? Что такое аддиктов и даркнете? Вот именно для покАления нет проблем
Понял. Больше я ТЕБЯ не подведуВот смотри, ты опять на вы. А в правилах форума общение тут на "ты". Я тебе это сообщила. Ты снова пишешь " Вы". Вот как тебя спасти?)) вот тебе наглядный пример твоей борьбы с этанолом.
Про даркнет кино есть хорошее.Понял. Больше я ТЕБЯ не подведу
Обязательно изучу Про "черный интернет" слышал, был вообще удивлен, что там творится.У меня дисграфия, это слово никогда не вижу правильно или нет написано и запомнить не могу. Ничего смешного, так бывает.
Ты не знаешь, что такое аддикция? Что ж гугл в помощь. Зависимым имеет смысл изучить это, хотя все добровольно, кнчн.
Что такое дакнет, тоже не знаешь. Так принято называть часть интернета где можно купить и скачать то, что запрещено федеральным законодательством.
Как название? Документальный фильм?Про даркнет кино есть хорошее.
Химеру можно посмотреть. Всю необязательно, можно только про то как зарождалась в россии культура закладок, точнее, конечно, художественнвя версия событий, но система в целом достоверно показана.Обязательно изучу Про "черный интернет" слышал, был вообще удивлен, что там творится.
Ты принципиально не используешь заимствованные слова?))Обязательно изучу Про "черный интернет" слышал, был вообще удивлен, что там творится.
Не, художественныйКак название? Документальный фильм?
Нет, просто запомнилось "черный интернет". Фильмы не качаю, практически, не смотрю, не люблю. Нравятся только документальные, на реальных событиях. Последний смотрел "Свой человек", кстати, советую к просмотру про табачные корпорации.Ты принципиально не используешь заимствованные слова?))
Вообще граница этого интернета ближе чем кажется - фильмы ж с определенных запрещенных ресурсов, наверное, качаешь.
Я плохо переношу пропоганду даже если она во благо.Нет, просто запомнилось "черный интернет". Фильмы не качаю, практически, не смотрю, не люблю. Нравятся только документальные, на реальных событиях. Последний смотрел "Свой человек", кстати, советую к просмотру про табачные корпорации.
"Принуждение людей с алкогольными проблемами "признать", что они навсегда "алкоголики", может сработать с некоторыми пьющими, но со многими другими это не срабатывает. ... Слово "алкоголик", как и многие существительные, является чрезмерным обобщением".
Читать полностью