Как мои дети: поменять телевизор на матрац))Что конкретно делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мои дети: поменять телевизор на матрац))Что конкретно делать?
Какие у тебя мысли? На мой взгляд, говорить правду, трезво жить, не покупать алкоголь , не пропагандировать умеренное винопитие. Пусть у наших детей будет право выбора, без чьего то вмешательства, неосознанного от общества и умышленного из-за материальной выгоды алкогольной корпорации.Что конкретно делать?
А зачем телевизор? Всё в телефонах, ноутах и компах есть, главное чтобы инет был. Я вот забыл, когда дети включали последний раз телевизор, стоит и стоит, только телеприставку оплачиваю ежемесячно.Как мои дети: поменять телевизор на матрац))
Надо сводную таблицу делатьда я ж не о тебе пекусь! Ты же людям помогаешь! А так идут разногласия, у меня хоть памяти нет, но помню, как ты меня своим авторитетом подвигал)
Если приходят мысли о выпивке, то где-то в глубине сознания человек все же допускает для себя выпивку. Глубже можно не копать.)...
Прежде, чем возникнет желание выпить, алкоголик допускает разрешить ПОДУМАТЬ о желании. То есть приходится копать глубже и раньше. ...
Ну зачем тебе это надо?
Можно забыть, что ты алкаш, я вот такое допускаю. Забыть даже состояние и выпить из серии "дануладнопопробую вкус" например. Не ради кайфа, не ожидая его, а просто так, попробовать.Если приходят мысли о выпивке, то где-то в глубине сознания человек все же допускает для себя выпивку. Глубже можно не копать.)
Разумеется, в мыслях человек очень многое допускает и вообще, разрешать мыслям или не разрешать тебя посещать, это странное занятие, которое также является насилием над собой.Если приходят мысли о выпивке, то где-то в глубине сознания человек все же допускает для себя выпивку. Глубже можно не копать.)
Я думаю у тебя просто такой маниакальный приступ эйфории. Волна куража пошла и ты как бы переметнулся на "сторону добра", с тем же импульсом, но с другим вектором.Хотел отправить человеку, который спрашивал, а получилось ещё раз отправить. Думаю ничего страшного.
Но опять-таки серную никто просто так не хочет попробовать, а алкоголь приводит к не менее печальным последствиям. Если пришла мысль попробовать, значит недоработка или просто человек не хочет прощаться с алкоголем, что тоже вполне допустимо.... Не ради кайфа, не ожидая его, а просто так, попробовать.
Это твоё мнение. Я не отношусь к нему скептически, прочитал, подумал над твоими словами. Считаю что это не так. Почти два года я изучаю вопрос алкоголизации, это не приступ эйфории. Ну уж тем более не сам алкоголизм.
Я если захочу кислоту зарарюсь ее искать, ни разу в жизни не не видела.
Главное помнить, что мы все люди а так я понял две мысли: 1)«мне нельзя пить, потому что я алкоголик» и 2)«нельзя пить, потому что алкоголь смертельный яд, вызывающий наркотическую зависимость». Я всеми руками и ногами за вторуюЯ если захочу кислоту зарарюсь ее искать, ни разу в жизни не не видела.
А алкоголь он везде, руку протяни.
Поэтому я сторонник помнить, кто я.
А я в это не верю. По примеру моего деда скажу. Он был деревенским, всю жизнь работал, ветеран войны. Всю жизнь (как рассказывала мама) его жена ставила ему рюмочку водки за ужином. И он выпивал рюмку и все. Одну. Всю жизнь. Умер своей смертью в глубокой старости.Безвредных доз нет. Даже "умеренное потребление" алкоголя опасно для жизни и здоровья человека. Употребляя по чуть-чуть с вашим организмом происходят, как сказано вами «фатальные последствия», только они проявятся чуть позже.
Ты думаешь, что всю жизнь будешь его замечать и вздрагивать?! ) Если желание не пить не пропадет, а наоборот будет укрепляться, то с годами ты просто перестанешь замечать алко. Ты даже перестанешь замечать, что не замечаешь на столе алкоголь.)Я если захочу кислоту зарарюсь ее искать, ни разу в жизни не не видела.
А алкоголь он везде, руку протяни.
Поэтому я сторонник помнить, кто я.
Ну все так и есть. Дофамину-то хочется, посидеть спокойно ты не можешь, без борьбы, вот и примкнул со знаком "+".Это твоё мнение. Я не отношусь к нему скептически, прочитал, подумал над твоими словами. Считаю что это не так. Почти два года я изучаю вопрос алкоголизации, это не приступ эйфории. Ну уж тем более не сам алкоголизм
У меня нет желания пить весь мой счётчик с первого дня, я не мучаю себя напоминаниями об алкоголизме, они мне просто полезны, эти воспоминания, я благодарна тому, что я сейчас свободна)..
Ты думаешь, что всю жизнь будешь его замечать и вздрагивать?! ) Если желание не пить не пропадет, а наоборот будет укрепляться, то с годами ты просто перестанешь замечать алко. Ты даже перестанешь замечать, что не замечаешь на столе алкоголь.)
Время лечит.
Но это если желание не ослабнет. Он реально уйдет в другой мир. Даже не придется себя мучить постоянными напоминаниями об алкоголизме.
Действительно, есть такие случаи, но редкие. В большинстве случаев: начинал со стопочки закончил алкоголизмом второй, а то и третьей стадии. У тебя, как видишь, не получилось, ещё обернись, подумай у кого из знакомых не получилось, а вспомни, чьи жизни унёс алкоголь. Я бы не советовал никому рисковать, уж больны малы шансы.А я в это не верю. По примеру моего деда скажу. Он был деревенским, всю жизнь работал, ветеран войны. Всю жизнь (как рассказывала мама) его жена ставила ему рюмочку водки за ужином. И он выпивал рюмку и все. Одну. Всю жизнь. Умер своей смертью в глубокой старости.
Везде и всюду вон врачи толдычат, что мол 50 грамм можно и нужно порой в нашем нелегком мире.
Я считаю, что если бы я не переступил грань алкогольной ямы, то вполне бы мог так же.
Но сейчас уже поздно и я научился немного просто не напрягаться, тогда и расслабляться не надо.
Значит ты Шичковец.)Главное помнить, что мы все люди а так я понял две мысли: 1)«мне нельзя пить, потому что я алкоголик» и 2)«нельзя пить, потому что алкоголь смертельный яд, вызывающий наркотическую зависимость». Я всеми руками и ногами за вторую
Напиток для будущих алкоголиков, так правдивее звучит.Меня не беспокоит алкоголь на столе или в магазине, это для меня сейчас напиток для неалкоголиков не более.