Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

.

Значит ты Шичковец.)
Да, я читал про Шичко) Как личность он мне понравился, боролся за трезвость, помогал бескорыстно людям, настоящий герой. Помню даже писал дневник, но не весь курс, думаю сейчас можно подпитывать себя информацией с помощью интернета. Ещё нравится литература Ф. Г. Углова.

Ну все так и есть. Дофамину-то хочется, посидеть спокойно ты не можешь, без борьбы, вот и примкнул со знаком "+".

Вон, люди штангу ходят тягать. Все то же самое.

Только если ты в этом деле разовьешься и даже добьешься какого-то признания, то не заметишь как от твоей деятельности начнут страдать окружающие. Потому что все это будет ровно так же гипертрофированно, как и бухло. Это никуда не девается из нас, если над этим не работать, а просто смещать внимание.

Ди зачем тебе два года изучать за алкоголизм, если ты вообще не алкоголик.
Почему то многие на форуме пишут, ты не вылечился , ты сорвёшься, у тебя ничего не получится... вот дак поддержка. Если бы я не знал выражение: «большинство всегда не правы», то возможно бы уже и забухал, послушав вас. Но нет, я вылечился от алкоголизма и уже этого не будет. Будьте тактичнее, не навредите другим людям!

Почему то многие на форуме пишут, ты не вылечился , ты сорвёшься, у тебя ничего не получится... вот дак поддержка. Если бы я не знал выражение: «большинство всегда не правы», то возможно бы уже и забухал, послушав вас. Но нет, я вылечился от алкоголизма и уже этого не будет. Будьте тактичнее, не навредите другим людям!
Ты можешь не пить больше алкоголь никогда. Заменишь его другим и будешь этим другим упарываться. Например иллюзией контроля, бесконечными спорами.

У здорового человека нет потребности в кайфе, ему достаточно природных чувств и эмоций. Выпивают исключительно хроники.)
Есть люди, которые пьют не ради кайфа, прикинь?

Ты можешь не пить больше алкоголь никогда. Заменишь его другим и будешь этим другим упарываться. Например иллюзией контроля, бесконечными спорами.
Заменить наркотик на не наркотик, нормальный обмен, меня устраивает👍

Да пишу просто что вижу.

Какие у тебя мысли? На мой взгляд, говорить правду, трезво жить, не покупать алкоголь , не пропагандировать умеренное винопитие. Пусть у наших детей будет право выбора, без чьего то вмешательства, неосознанного от общества и умышленного из-за материальной выгоды алкогольной корпорации.
Ну так говори правду, трезво живи, не покупай алкоголь. Но почему по твоему должен условный сосед Василий следовать тому же пути?
Потому что по твоему мнению так надо?
Ты не сможешь повлиять на других.
В окружении от такого напора лишь оттолкнешь людей. Этанол всё также будет бизнесом и будет убивать.
Сходи в Срыв тут на форуме, вразуми этих алкашей для начала)

Ради расслабона?!)
Ну а ради чего еще?
По разному. У меня подруга любит вкусовые сочетания разного алкоголя с определенными продуктами. Ей алкоголя нужно мало, чтоб не повело, когда голова начинает плыть ее это бесит и она не допускает этого состояния. Сложно мне с ней было, короче)

Раньше слышал: «ну а как же ты расслабляешься???» И говорит это обычно человек «уставший после вчерашнего "расслабления"» 🤣
Здесь постоянно задают этот вопрос. Наркоманы, че с них взять.)) Еще постоянно ищут кайф, даже в трезвости. Это вообще жесть.))

По разному. У меня подруга любит вкусовые сочетания разного алкоголя с определенными продуктами. Ей алкоголя нужно мало, чтоб не повело, когда голова начинает плыть ее это бесит и она не допускает этого состояния. Сложно мне с ней было, короче)
Испорченное забродившее яблоко?

Пусть пьет б/а вино или пиво. Голову точно не поведет.)

Нет, зачем эти гиперболы.
Знала бы ты как воняет пиво после лет 5 непития, полный трындец. Пройдешь мимо выпивох, в радиусе 10м полный угар. А уж чей-то перегар в транспорте вообче с ног валит. Гнилье- оно и есть гнилье.

Назад
Сверху Снизу