Чувак, без обид. Моя твоя не пониматьПо существу, ты предлагаешь поспорить о научном подходе и вере.
Ну такое...
Может быть ты слишком умный, давай на языке попроще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак, без обид. Моя твоя не пониматьПо существу, ты предлагаешь поспорить о научном подходе и вере.
Ну такое...
Очень интересно ваше мнение! Я вылечил алкоголизм, другие люди вылечиваются, почему нельзя, не понимаю.Алкоголизм невозможно вылечить, это иллюзия.
С чего ты взял? А вдруг завтра сорвешься? А вдруг через год, два, десять? Вот будет у тебя счетчик хотя-бы 20+, тогда и расскажешь об излечении. А пока бла-бла, без обид.Я вылечил алкоголизм
Да не важно, забей.Чувак, без обид. Моя твоя не понимать
Может быть ты слишком умный, давай на языке попроще.
Стало быть ты можешь пить как не алкоголики?Очень интересно ваше мнение! Я вылечил алкоголизм, другие люди вылечиваются, почему нельзя, не понимаю.
Алкоголизм это мысленная конструкция, шаблон. Это воздушный замок, сотканный из воздуха, иллюзия, мираж. Как от иллюзии можно вылечиться? Или не вылечиться? С нею ничего невозможно сделать.Очень интересно ваше мнение! Я вылечил алкоголизм, другие люди вылечиваются, почему нельзя, не понимаю.
Я прям Карр'кнулАлкоголизм это мысленная конструкция, шаблон. Это воздушный замок, сотканный из воздуха, иллюзия, мираж.
Ты его не вылечил. Ты просто позволил ему быть. У вас просто перемирие можно сказать сейчас. Мирно сосуществуете. Ты не трогаешь его, он не трогает тебя.Я вылечил алкоголизм, другие люди вылечиваются, почему нельзя, не понимаю.
Смотри, тсОчень интересно ваше мнение! Я вылечил алкоголизм, другие люди вылечиваются, почему нельзя, не понимаю.
Ну да, правильно говоришь, я убежденный трезвенник. Только я ещё поддерживаю мнение, что алкоголизм начинается с первой выпитой стопки алкоголя.Стало быть ты можешь пить как не алкоголики?
И ты, наверное, скажешь: зачем мне этот ЯД, я же вылечился?!
Ну ок, тогда ты трезвенник. Так тоже бывает, это норм. Как веганы или типа того.
Не с рюмки, а с первых переживаний по поводу выпитой рюмки.Только я ещё поддерживаю мнение, что алкоголизм начинается с первой выпитой стопки алкоголя.
Нда-да, потому что как мы называем человека, который выкурил косяк? Правильно - наркоман. Вне зависимости от количества косяков. А алкоголь он жеж наркотик, а стало быть все кто пьют - алкогольные наркоманы.Ну да, правильно говоришь, я убежденный трезвенник. Только я ещё поддерживаю мнение, что алкоголизм начинается с первой выпитой стопки алкоголя.
Действительно, я с ним борюсь. Честно скажу, пока что он одерживает победу, он забирает жизни знакомых и близких мне людей, он приносит слезы дорогим для меня людям. Поэтому, я не скажу ему : "давай жить дружно". Я пере*бу ему в темной подворотне. И я буду бороться всю свою жизнь, я никогда не «отпущу руки». Я не буду кроликом при виде удава, это удел слабых, я буду сильным.Ты его не вылечил. Ты просто позволил ему быть. У вас просто перемирие можно сказать сейчас. Мирно сосуществуете. Ты не трогаешь его, он не трогает тебя.
И это единственное, что можно сделать. Если вздумаешь бороться, то он тебя все равно переборет, это как гидра, одну голову срубил, выросли две.
Поэтому лучше сказать, алкоголизм давай жить дружно, у меня к тебе претензий нет, ничего от тебя не жду, ничего не требую. Все. Мир.
Не страшно, если человек выпил, страшно, если после этого он начинает переживать, бояться и т.д. тем самым он опять начинает ворошить улей и будить змея. А он этого не любит.
Очень интересная версияСмотри, тс
Есть мозг
По сути очень упрощая мозг это цепи нейронов
От нейрона к нейрону идёт реакция с участием молекул дофамина
Один нейрон в момент счастья даёт 10/10 штук дофамина и другой нейрон имеет соответственно 10 ручек, которые эти молекулы хватают.
Максимум десять штук и для выдачи и для приема.
При приеме алкоголя мозг высвобождает все запасы дофаминового депо и условно нейрон выдает 20 молекул, ручек на всех не хватает. Мозг в следствии такого частого явления отращивает дополнительные десять ручек для излишков дофамина.
Что происходит?
Человек не пьет, для его нормального состояния достаточно по замыслу природы 5/10 дофаминов но ручек уже 20 и они считывают это как 25% (2,5 миоекулы) и человек впадает в депрессию.
Это объясняет почему с продолжением употребления уже нет никакого веселья а есть не возможность не пить. Иначе, алкоголики были бы самыми счастливыми людьми.
Предположим, человек бросает пить. Работает с физической и психической зависимостями. За три месяца в мозгу нормализуются процессы гормонального обмена, лишние ручки капсулируются и исчезают. Проходит двадцать трезвых лет.
Казалось бы - излечился, не алкоголик.
Он берет одну жалкую стопку. Цепная реакция. Нарощенные однажды ручки тут как тут, откупориваются и готовы ловить излишки дофамина
И человек снова, на той же точке своего персонального ада, как будто и не было этих лет.
Вывод: не излечился, ушел в ремиссию.
То, что алкоголь колесит органы это пережить ещё можно, и то, люди становятся инвалидами. Но то, что алкоголь делает с мозгом не отмотать, не прооперировать, не прочистить.
Отлично сказано жаль что только вам покуй.Нда-да, потому что как мы называем человека, который выкурил косяк? Правильно - наркоман. Вне зависимости от количества косяков. А алкоголь он жеж наркотик, а стало быть все кто пьют - алкогольные наркоманы.
Знаем, слышали, скучно. Более того - покуй.
Как успехи в помощи людям на форуме? Удается?Действительно, я с ним борюсь. Честно скажу, пока что он одерживает победу, он забирает жизни знакомых и близких мне людей, он приносит слезы дорогим для меня людям. Поэтому, я не скажу ему : "давай жить дружно". Я пере*бу ему в темной подворотне. И я буду бороться всю свою жизнь, я никогда не «отпущу руки». Я не буду кроликом при виде удава, это удел слабых, я буду сильным.
Думаю пока что нет, у большинства другая версия : «алкоголизм неизлечим и нужно всю жизнь боятся срыва» «алкозависимым помогать нельзя, от них нужно бежать, даже если это твой сын» «нужно пить умеренно, как все нормальные люди». Но мне нравится отстаивать свою точку зрения, надеюсь, может кому то на форуме мои слова и помогут. В жизни люди прислушиваются, и успехи естьКак успехи в помощи людям на форуме? Удается?
Я сходила почитала. У тебя лично были серьезные потери материальные/моральные от алкашей?Думаю пока что нет, у большинства другая версия : «алкоголизм неизлечим и нужно всю жизнь боятся срыва» «алкозависимым помогать нельзя, от них нужно бежать, даже если это твой сын» «нужно пить умеренно, как все нормальные люди». Но мне нравится отстаивать свою точку зрения, надеюсь, может кому то на форуме мои слова и помогут. В жизни люди прислушиваются, и успехи есть
Да, были. Только можно помягче, как то алкашей звучит грубо. По мне, люди с алкогольной зависимостью.Я сходила почитала. У тебя лично были серьезные потери материальные/моральные от алкашей?
Сильный тот, кто может признать свою слабость.Я не буду кроликом при виде удава, это удел слабых, я буду сильным.
Понимаешь, ты борешься с врагом, которого сам себе придумал. Читал рассказ про Дон Кихота и ветряных мельниц? Вот это тоже самое.Действительно, я с ним борюсь. Честно скажу, пока что он одерживает победу, он забирает жизни знакомых и близких мне людей, он приносит слезы дорогим для меня людям. Поэтому, я не скажу ему : "давай жить дружно". Я пере*бу ему в темной подворотне. И я буду бороться всю свою жизнь, я никогда не «отпущу руки».