Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

Да, действительно, очень много срывов среди знакомых так и происходят. В голове быть должна другая установка: нельзя никогда никому ни при каких обстоятельствах, как с запрещёнными наркотиками! Можно только в одном случае, по моему мнению: Когда нужно делать операцию, а другого наркоза кроме алкоголя нет, тогда можно рискнуть. Но не дай бог попасти кому то в такую ситуацию.
Есть, делюсь опытом предков, в древние времена в Египте и Ассирии врачи перед операцией пережимали пациентам сонную артерию, чтобы те лишались сознания, а в Древнем Китае с той же целью пациентов били по голове тяжелым предметом или наносили раны, чтобы вызвать потерю крови, приводящую к обмороку.

Есть, делюсь опытом предков, в древние времена в Египте и Ассирии врачи перед операцией пережимали пациентам сонную артерию, чтобы те лишались сознания, а в Древнем Китае с той же целью пациентов били по голове тяжелым предметом или наносили раны, чтобы вызвать потерю крови, приводящую к обмороку.
Анестезия 🤔

Да, верно говоришь, мысли меняются. Сейчас у меня в голове одно: желание трезвой России для будущего поколения. Но у наших детей даже выбора нет: либо будь алкоголиком, либо пей умеренно. Никто не говорит: живи трезво, все как стадо: "пей культурно" А что алкоголизм зарождается с первых глотков алкоголя никому и дела нет! В Библии написано: "пить алкоголь это большой грех, с первым глотком алкоголя ты вселяешь в себя демона, которого потом обязан всю жизнь поить".
Выбор всегда есть.)
Прививай своим детям трезвые традиции, научи их не следовать за стадом баранов, и они выберут правильный путь. Мои не пьют. За всю трезвую Россию ничего не скажу, здесь каждому свое.

Выбор всегда есть.)
Прививай своим детям трезвые традиции, научи их не следовать за стадом баранов, и они выберут правильный путь. Мои не пьют. За всю трезвую Россию ничего не скажу, здесь каждому свое.
Да, пока что на этом пути. Спасибо 👍

Спасибо😊 Сожалею только что пил 15 лет, этот счётчик никак не убавить, а сколько всего упущено😒
Вот зря жалеешь, алкоголизм и выход из него это некое чистилище, из которого, если выходишь, то становишься сильней. Я до алкоголизма и после- это два разных человека. Алкоголизм очень помог обрести веру, значит оно того стоило.)

Вот зря жалеешь, алкоголизм и выход из него это некое чистилище, из которого, если выходишь, то становишься сильней. Я до алкоголизма и после- это два разных человека. Алкоголизм очень помог обрести веру, значит оно того стоило.)
Чувтствуется в твоих словах сила и правда. Сейчас задумался, действительно, так. Выход из алкоголизма закаляет характер, делает сильней, ощущаю по себе👍

Знать и говорить правду. Не пропагандировать "культурное употребление алкоголя". Бороться за более жесткие ограничения в плане продажи алкоголя. Думаю даже эти действия принесут хорошие результаты.
Это уже было во времена горбачевщины. Стали пить еще больше и больше травиться. Лучше оставить как есть- кому надо, тот сам спасется, кому не надо, того всем миром не спасешь. Да и "больные нуждаются во враче, но не здоровые". Не я один через пороки пришел к вере.

А у тебя уже есть в медиапространстве ресурс с которого можно это нести в массы? Или как это предполагается осуществлять?
Пока что нету, только «сарафанное радио». Думаю что без особой подготовки не получится, уж больно влиятельные люди за этим стоят. Кому то выгодно, чтобы народ пил.

Это уже было во времена горбачевщины. Стали пить еще больше и больше травиться. Лучше оставить как есть- кому надо, тот сам спасется, кому не надо, того всем миром не спасешь. Да и "больные нуждаются во враче, но не здоровые". Не я один через пороки пришел к вере.
Я вот нашёл такую информацию. Что вы думаете по этому поводу?

Вложения

• Screenshot_20230813_170219_com.yandex.browser_edit_30118916954256.jpg
    Screenshot_20230813_170219_com.yandex.browser_edit_30118916954256.jpg
    243.4 KB · Просмотры: 25
Я вот нашёл такую информацию. Что вы думаете по этому поводу?
Писал какой-то молодняк. Тогда чего только не потребляли, лишь бы было с градусами, народу полегло много. Хотя конечно и сейчас мрут от левака, но тогда сознательно потребляли всякую мерзость.

Знать и говорить правду. Не пропагандировать "культурное употребление алкоголя". Бороться за более жесткие ограничения в плане продажи алкоголя. Думаю даже эти действия принесут хорошие результаты.
С историй борьбы в России ознакомился? И последствиями?

Назад
Сверху Снизу