Это да, Ислам стал прогибаться под мировыми "ценностями". Хотят стать мировыми финансовыми центрами, а значит будут лояльными к потреблению алкоголя.Хте? Конкретнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, Ислам стал прогибаться под мировыми "ценностями". Хотят стать мировыми финансовыми центрами, а значит будут лояльными к потреблению алкоголя.Хте? Конкретнее.
Да, действительно, тоже смотрел, смертность от «левака» в годы сухого закона увеличилась, так же увеличилась рождаемость, увеличился процент рождаемости здоровых детей, стал максимальный рекордный средне продолжительный возраст мужчин, уменьшилась преступность. Может быть я не прав, и всё же на мой взгляд, кто хочет травится суррогатом, то пусть, это его выбор. А алкоголь уносит много жизней людей, которые вообще его не употребляют. Читаешь новости и "сердце кровью обливается", гибнут дети по вине пьяных родителей, страдают дети, попадают в детские дома, гибнут невинные люди от рук пьяных, пьяные аварии уносят жизни людей! Если не сухой закон, то нужны более жёсткие меры.Писал какой-то молодняк. Тогда чего только не потребляли, лишь бы было с градусами, народу полегло много. Хотя конечно и сейчас мрут от левака, но тогда сознательно потребляли всякую мерзость.
Да, изучал этот вопрос в разных источниках. Лично делал опрос среди знакомых, даже часто пьющие люди, поддержали сухой закон.С историй борьбы в России ознакомился? И последствиями?
Да не нужны никакие меры, если человек хочет жить, то он и без мер выживет. У остальных свой выбор, с которым надо считаться. Человек так устроен, что он ищет мега расслабление. Не хватает ему простых человеческих чувств и эмоций. Ну и разумеется человеку приходится расплачиваться за наслаждения, порой самым дорогим.Да, действительно, тоже смотрел, смертность от «левака» в годы сухого закона увеличилась, так же увеличилась рождаемость, увеличился процент рождаемости здоровых детей, стал максимальный рекордный средне продолжительный возраст мужчин, уменьшилась преступность. Может быть я не прав, и всё же на мой взгляд, кто хочет травится суррогатом, то пусть, это его выбор. А алкоголь уносит много жизней людей, которые вообще его не употребляют. Читаешь новости и "сердце кровью обливается", гибнут дети по вине пьяных родителей, страдают дети, попадают в детские дома, гибнут невинные люди от рук пьяных, пьяные аварии уносят жизни людей! Если не сухой закон, то нужны более жёсткие меры.
Душа за всех болит, за всех невинных, что страдают. Не могу не думать.Да не нужны никакие меры, если человек хочет жить, то он и без мер выживет. У остальных свой выбор, с которым надо считаться. Человек так устроен, что он ищет мега расслабление. Не хватает ему простых человеческих чувств и эмоций. Ну и разумеется человеку приходится расплачиваться за наслаждения, порой самым дорогим.
Ты сам спасайся и научи мудрости своих детей, остальные проживут как считают нужным.
Поддерживаю, самые жесткие!Если не сухой закон, то нужны более жёсткие меры
Золотой ты человек!Душа за всех болит, за всех невинных, что страдают. Не могу не думать.
Надо накатить - говорят помогает.Душа за всех болит, за всех невинных, что страдают. Не могу не думать.
А они застали сухой закон?Лично делал опрос среди знакомых, даже часто пьющие люди, поддержали сухой закон.
А с чего ты решил, что люди пьют и чувствуют себя несчастными?)Душа за всех болит, за всех невинных, что страдают. Не могу не думать.
Говорят помогает) но на деле всё совершенно наоборот. Нет, не застали, только очень хотят, как и большинство граждан РФНадо накатить - говорят помогает.
А они застали сухой закон?
Вообще, одно из первых оправданий каждого второго алкоголика.Душа за всех болит
Не те которые пьют, а те которые рядом, дети, родители, просто невинные незнакомые люди. Реальная история: напился мужик, пошёл убивать, по дороге встретил женщину с ребёнком, убил её на глазах её маленького сына. Это в моём краю было. Невинных людей жаль, кто хочет, пускай до поросячьего визга упивается, лишь бы горя другим не приносил.А с чего ты решил, что люди пьют и чувствуют себя несчастными?)
Оправдания чего?) То что он пьёт? Не знаю такого)Вообще, одно из первых оправданий каждого второго алкоголика.
Не?
Ну а я- знаю.Не знаю
А вот лишишь ты некоторых выпивки, так они столько горя людям принесут, что мама не горюй. Каждому в этом мире свое.... лишь бы горя другим не приносил.
Как в сканворд с тобой играю. Все приходится разгадывать твои сообщения что И?Ну а я- знаю.
И?
Уровень душнизма требует призвать сюда @FinndoМоя цель была - посмотреть реакцию людей, которые считают себя "неизлечимо больными". Спасибо, действительно, как я и ожидал, вы оправдали мои предположения точно так же набрасываются пьющие люди в защиту алкоголя, но всегда проигрывают Вот только осталось понять, почему вы так считаете же это научно никак не доказано, фактов никаких нет♂ Человек был болен алкоголизмом когда была зависимость физическая, он вылечился, физическая зависимость пропала, он вылечился от алкоголизма. Но! Осталась зависимость психологическая, это "алкогольная наркомания", не алкоголизм! Человек лечит психологическую зависимость и всё, он здоров Мой вывод такой: человек с психологической зависимостью в подсознании думает, что пить здорово, и он обязательно потом сорвётся и снова испытает этот "кайф" и тогда он скажет в своё оправдание: "У меня не излечимая болезнь, мой срыв это естественнопожалейте меня".
мы с вами на разных языкахУровень душнизма требует призвать сюда @Finndo
Алкоголизм невозможно вылечить, это иллюзия.Кто как? Кто "болен навсегда" и кто "навсегда здоров"(В плане алкоголя)? Какие доводы и мысли?