Наша музыка :)

Послушай вот так
Сначала просто тема -соло скрипки -о любви которая уходит,откровенное скупое признание,прерываемое дрожью в голосе 0:53,и смелее дальше и горечь в конце фразы 1:05 дублируется кларнетом как грамотным психологом повторяется самая суть...С 1:06 где то проведение темы второй раз у скрипки но под основной мелодией в оркестре идет разработка главной мысли -в струнных-это божественно!!!!
Спокойное разумное объяснение как бы анализ всего что с тобой происходит-все в струнных под соло скрипки-вслушайся!Из низов с 1:06 идет спокойный голос виолончелей,подхватывают скрипки-они более сочувственны раздраю в душе солиста,и кульминация в вырывается в вопрос наболевший ...,заметь дважды повторяется вопрос -первый раз 1:39это крик души,второй 1:42 уже понимая что нет ответа и не будет,просто боль......
И надо это пережить.
http://youtu.be/FkcWnV0AgkQ

О. Вижу. Похоронная тема закончилась. 👍

Вот вам произведение.

В первой части я вижу, как на сухих и ломких ногах мой ЕУ-Алкоголизм удалятся прочь от моей сущности.
Одновременно, после 00:50, зреет и наполняет новое, непривычное ощущение себя.
И вот, на 1:38 ко мне является КУ-Фея, от общения с которой я получаю наслаждение...
Тревожный ритм контроля частоты и дозы не исчезает и не исчезнет, но уже ограничен, и лишь напоминает о недавно ушедшем видимом ЕУ-Алкоголизме.

А ведь всего меньше 4-х минут! ))

Во: White Darbouka

💪

У меня Ингрид в плеер записана для " ходилок". Даёт ритм ходьбе и настроение боевой лошадки).
😄
Вот это добавь туда, плз:
Framed Profile

ну а это вообще за гранью (идти хочется боком, на раз-два-три-четыре, причем 3 шага вперед, один назад, затем смена бока и по-новой - у меня иначе не получается если нарываюсь на неё))):
Smiling 💪

Помогает, когда так себя уговариваешь? 👼
😲
Что помогает? Кому? Где я писал про уговоры?

Матвеевна, ты чего и с кем там? Тут за базар отвечать сцылкой на музон надо! 😎

Ням Ням? Нам не привыкам!

😁 😁 😁

Не балуй тут! А то "Послушай Зин, не трогай шурина" включу. "Домой придешь - там ты сидишь!" ☺

Блин, вот взяли и настроение испортили... точнее я сам.

Вот вам "песенка". Слушая её, я физически ощущаю, как седею в процессе........................

Оспади!!! ... не приведи ... мне спеть такое от чистого сердца и по правде ... и всем вашим мужикам - не дай бох...

Песня конченого человека

токо это... надумаете обсуждать - не тут, плз.

"Устал бороться с притяжением Земли
Лежу!!! - Так больше расстоянье до петли..."

"Только "не", только "ни" у меня..."

ой, какая же жесть... несмотря на солнце...
- не, пойду внеочередной кофе с пахлавой заточу..., ну вас...

Блин, вот взяли и настроение испортили... точнее я сам.

Вот вам "песенка". Слушая её, я физически ощущаю, как седею в процессе........................

- не, пойду внеочередной кофе с пахлавой заточу..., ну вас...
Соб!!!Помоги!!!!Хочу найти песню-в машине слушала,мужик поет по французски хриплым голосом что-то из свежего !
Голос у него такой сочный и слова выговаривает нарочито четко...
Мож знаешь?
<

Ноты примерно так:
До до си бемоль ля бемоль соль фа соль,мибемоль фа ми бемоль фа соль ля бемоль си бемоль до соль...

Соб!!!Помоги!!!!Хочу найти песню-в машине слушала,мужик поет по французски хриплым голосом что-то из свежего !
Ну ты даешь! Жанр хоть какой? Возраст хоть на слух?

Нарочито четко все французы говорят. А язык - самый быстрый в мире, поверь.

В соль бемолях я ни бумбум. Скинь похожее хоть чуть, либо по голосу, либо по мелодии, либо по жанру.

Вообще, обожаю музыкальный детектив. Любимое мое занятие, если бы не последние телефонные технологии.

И да, радиостанция какая? Чарты онлайн в инете всегда есть за последний день.

Не боись, найдем!

Назад
Сверху Снизу