Я за рулем пишу с телефона,так что и не такое моГет быть 😁У тя аж цитатный расколбас началсо! ☺
Мне 48 лет, чо думаешь, я только щелкунчиков слушать могу? 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за рулем пишу с телефона,так что и не такое моГет быть 😁У тя аж цитатный расколбас началсо! ☺
Мне думать вредно)))У тя аж цитатный расколбас началсо! ☺
Фигассе... Хоровиц! А почему баян? Сыграно супер! И соната и дальше. У меня куча дисков с ним - нравится исполнение. А я на ней рос, друг на пианино играл, и каждый раз по разному, но чаще очень медленно, техники видать не хватало. Я уж когда взрослый к нему захожу, он сперва играет её по своему настроению, может мазуркой проскочить, а потом "ну, лайк, давай теперь для тебя" и превращает её в похоронный марш. А меня уносит))Баян конечно...но как же здорово..
http://youtu.be/RDQfWfCuuOM
Да. Технично и море экспресии. Возит по эмоциям, смотреть на него не обязательно даже.
По мне гульд сплошная мысль в чистом виде.Философия абстрактная.В долгую поездку его люблю слушать подряд всего Баха...Трасса я и Бах)Да. Технично и море экспресии. Возит по эмоциям, смотреть на него не обязательно даже.
Шуберт начало интригует: "Все пропало!!!", дальше как-то все проще и проще (светлее) становится. Так себе, как и весь Шуберт, кроме Ав Марий))
Ах вам чересчур светло?)))Шуберт начало интригует: "Все пропало!!!", дальше как-то все проще и проще (светлее) становится. Так себе, как и весь Шуберт, кроме Ав Марий))
А чо? В самый раз! Доиграла не выключаясь.Ах вам чересчур светло?)))
Тогда вот
http://youtu.be/B-kBrOcspgQ
Посвящена Наполеону (доимператорского периода)
Ассоциации оч уж явные...Многих похоронили под него...из моей семьи...
Зачем вообще музыка на похоронах? Это же не представление и не перфоманс какой. Душу изорвать и добить разве что. Хотя, у нас в крематориях бесплатно Вокализ дают, можно и отвлечься. А у кого-то ассоциация соответствующая останется на всю жизнь.Ассоциации оч уж явные..
Мурашки...страшно ТАК уходить ))))Холодом веет от нее...Зачем вообще музыка на похоронах? Это же не представление и не перфоманс какой. Душу изорвать и добить разве что. Хотя, у нас в крематориях бесплатно Вокализ дают, можно и отвлечься. А у кого-то ассоциация соответствующая останется на всю жизнь.
Все мои знают - меня хоронить вот под ЭТО, плз ))
(лет 20 назад еще сказал и нифига пластинка не меняется)))
Ну не калинку-малинку ж врубать.. ))Мурашки...страшно ТАК уходить ))))Холодом веет от нее...
Хо -специально для тебя 👩Эта тема стала одной из первых, куда заглядываю, когда захожу на НД)
С приходом СобЛайка).
Он и Марулик так экспрессивно, взахлёб тут беседуют, так " вкусно" пишут, что просто не пройти мимо.
Мне нравится классика чисто аудиально, но я в ней мало что смыслю, потому отчасти тут получаю какой то ликбез)).
Посему: спасибо! 😄
Я так понимаю, чтоб засыпалось хорошо ? 😁Хо -специально для тебя 👩
http://youtu.be/FkcWnV0AgkQ
Я тебя такой чувствую)))Нежной и эмоциональной 😉Я так понимаю, чтоб засыпалось хорошо ? 😁