Наша музыка :)

Марулик, ты не права. 😄 Извиняться не за что. Тема общая, скидываем все что хотим.
Мне тоже интересно классику послушать с комментариями.

(шепотом) 😳 И за Собом интересно наблюдать, такой чел редко раскрывается, а тут - на тебе, изучай.
Это я авансом извиняюсь потому как собираюсь продолжать в том же духе 😁

<

Так фсё. Работаем!
<

Я не понимаю, как одно и тоже произведение по нотам можно сыграть с 30% временным разбросом? Равеля играют от 13 до 18 минут! Ноты ведь одни, такты и прочее.

Я писал что мне всё быстро. Но, слава боху, не все. Пример.

Перельман - быстро. Цыганщина, попса (для меня) особенно поначалу. Он мне вообще никогда особо не нра. Я это понял, когда меня кое-кто тут в Когана ткнул )))

Ойстрах - близко, особенно на втором круге, а кое что суперрр

Просто Надя - вот те и раз, но супер, особенно в начале, светлановское исполнение! Но запись не айс (может в этом и причина? - типо, не мешает мне самому доигрывать в башке как я хочу?)))).

Этого охламона я бы за волосы собственноручно со сцены стащил. Мазурка какая-то. Мультяшный драматизм, там где его быть не должно.

Вот круто! Но тут, блин, Метр, дергацца бесполезно, всех убрал, ваши пиликалки все посдувало))) Но тоже под конец погнал куда-то, об ужине штоли вспомнил? ))

А вот БЕСТ для меня.
<

Привет 👏
Тембр Перельмана одобрямс,но действительно прошел совсем казенно-вобщем скорее нет чем да
Ойстрах-слащаво на мой вкус,прям медом истекаетIMXO,
Надя-все прочувствовала все выиграла но тоже приторно (((
Майского слушать не стала 😁
С твоим последним выбором соглашусь!
Пысы
И почему ты в музыку не пошел? 👍

И почему ты в музыку не пошел? 👍
Дык... слуха нет!

У меня родня не по этой теме (а у тебя папа как минимум). В мыслях ни у кого не было. И слава богу! Алко на наркотики в вашей богемной тусовке променял бы не задумываясь, чтобы соответствовать! 😁

Но как хобби вылезло-таки на поверхность. Я вообще слухач. То есть, есть парни, которые делают очень дорогую аппаратуру. И перед сдачей клиентам (зверюги те еще) нервничают. И зовут трех умников, которые на слух критикуют, подправляют звук. Вот я один из. А если продают, в кофейню ведут за свой счет и позволяют убицца сладостями. Я там столько съедаю, даже кофе пить не могу - только черный чай, а после базедова болезнь настигает. Вот так и живем. Парни не пьют совсем, инженеры. скорее ученые высококлассные, респект им.

Ты обрати внимание на КАНАЛ, с которого я вытянул то, что мне понравилось. Там очень много достойных вещей и, главное, в правильном исполнении. У человека явно мой вкус, что означает совершенство! 😜
<
😳

Вот пример, первое, что ткнул у него - кровь в жилах стынет от такого... Щелкунчик
Мдяяяяя....., все-таки... он ВЕЛИК! Мне нравится что-то попроще и явно выраженное. А тут все в одном флаконе: и тема, и очень непросто все, насыщенно, но в самый раз, без перебора, и ритм.... и сложность, и исполнительский монолит - аж со стула сдувает. С ума сойти можно! блин, а неделя только началась...

Кстати Рострап мне не оч-мысль прерывает какими то вздохами,фразировку ломает...
Ага. Я не посмел написать.
Он первую часть или полчасти, круг отыграл филигранно. А потом видать о жене задумался, ну и .. завздыхал... 😁

А Перельман - да, именно казенно, лучше не скажешь! Оттарабанил.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/sov...m-za-35-714510/
Надежда умирает последней-попробуем симфонии с нее?
Должно понравиться!
Блинн... черт... ведь надо отвечать... реагировать...

Ну.. в общем... это...

В моем вкусе она. Скорее понравилась, чем не. Готов попробовать симфонии с неё, черт с ним...

А советы .. ну не знаю.. нормально наверно.. туфли жмут - снимай, путешествуй - да, печенье и яблоко - я за печенье, проснуться в собственной спальне лучше, чем под забором - факт, эпиляция? - надо бритвы чаще менять, у меня - Жилетт, ... про остальное не понял, сорри!

P.S. Сирелис, ну ты отмочила! Сидел как дурак час ждал когда же заиграет. Что в этом случае сказать-то надо? Цават танэм? 😁

Или так лучше?

Или и так, и так? 😉

и ведь дубль еще вкатила. для верности. ооо...
Щелкунчик, блиннн ... ☺

Блинн... черт... ведь надо отвечать... реагировать...

Ну.. в общем... это...

В моем вкусе она. Скорее понравилась, чем не. Готов попробовать симфонии с неё, черт с ним...

А советы .. ну не знаю.. нормально наверно.. туфли жмут - снимай, путешествуй - да, печенье и яблоко - я за печенье, проснуться в собственной спальне лучше, чем под забором - факт, эпиляция? - надо бритвы чаще менять, у меня - Жилетт, ... про остальное не понял, сорри!

P.S. Сирелис, ну ты отмочила! Сидел как дурак час ждал когда же заиграет. Что в этом случае сказать-то надо? Цават танэм? 😁

Или так лучше?

Или и так, и так? 😉

Щелкунчик, блиннн ... ☺

Эт я не тебе ☺ ☺
Черт этож надо так лохануться))))))
http://youtu.be/YKrE6tXP8yU
Сорри,джаник,извини за треш,вот она родимая))))

[quote name='sob.like' date='16.2.2015, 18:06' post='1255857750']

P.S. Сирелис, Цават танэм? 😁

Или так лучше?

Или и так, и так? 😉

Щелкунчик, блиннн ... ☺
[/quote
Соб колись откуда такие познания языковые? 👼

Назад
Сверху Снизу