Народ, помогите выйти

• Автор темы Автор темы Hellix
  • Дата начала Дата начала

Hellix

Участник
Народ, скажите, как полегоньку-потихоньку вырулить из запоя. Пью пиво, до этого был коньяк и легкие напитки. Сейчас без пива не могу, пардон, отправить естественные надобности.

Сейчас без пива не могу, пардон, отправить естественные надобности.
Это как? 😔 В смысле с другими жидкостями никак не получается?
Или вы про другие (тоже пардон) надобности?

Это мой первый пост (Сова глянь обязательно), ладно это все лирика.

Короче из запоя я лично выхожу двумя путями - радикальным и либеральным.

- Радикальный - закрываешься в квартире, комнате, сарае, отключаешь все телефоны, выходишь из всех соц. сетей и тупо переламываешься, при этом дома не должно быть вообще никакого бухла. Выход через два дня - по крайне мере более менее.
Плюсы: почти 100% выход, а при отсутствии денег 100%, что выйдешь главное не с кем не общатся.
Минусы: очень тяжело как физически так и морально, да и резко бросать употребление, тоже сильный удар по здоровью.
- Либеральный - просто постепенно снижаешь градус и норму спиртного.
Плюсы: выходить более приятно и не так болезнено.
Минусы: более долго по времени, никако гарантии, что это просто не перерастет в продолжения запоя.

Ну вот это мой первый пост))) Зацените!

Народ, скажите, как полегоньку-потихоньку вырулить из запоя. Пью пиво, до этого был коньяк и легкие напитки. Сейчас без пива не могу, пардон, отправить естественные надобности.

упс 😲 даже не знаю что сказать! я на зубах вылазил ну а физика сама как нибудь выкарабкивалась а апосля уж и психика подтягивалась!
Это мой первый пост (Сова глянь обязательно), ладно это все лирика.

Короче из запоя я лично выхожу двумя путями - радикальным и либеральным.

- Радикальный - закрываешься в квартире, комнате, сарае, отключаешь все телефоны, выходишь из всех соц. сетей и тупо переламываешься, при этом дома не должно быть вообще никакого бухла. Выход через два дня - по крайне мере более менее.
Плюсы: почти 100% выход, а при отсутствии денег 100%, что выйдешь главное не с кем не общатся.
Минусы: очень тяжело как физически так и морально, да и резко бросать употребление, тоже сильный удар по здоровью.
- Либеральный - просто постепенно снижаешь градус и норму спиртного.
Плюсы: выходить более приятно и не так болезнено.
Минусы: более долго по времени, никако гарантии, что это просто не перерастет в продолжения запоя.

заценил 😄 конструктивно ничего лишнего!

Предлагаю на сухую, как все нормальные герои 😄
Много чая с лимоном и мёдом, валяться и втыкать ТВ или книгу, пиво исключить. Таблетки от головы/сердца/попы/печени опционально, я лично не сторонник, но это от здоровья зависит.

notdrink.ru/index.php?showtopic=34145 вот только 17 числа открывала такую же тему. что-то из советов пошло на пользу, может и тебе поможет. я-таки дождалась капельника. сейчас на таблеточках, но уже почти как огурец. не считая.....да не бум об этом) это все лишь последствия многолетнего глумления над организмом вообще и жестокости последнего запоя в частности. что тебе советовать точно не буду - это "на зубах". ничего героического. много, мягко скажем, необдуманного. за мою жизнь не один человек вот так ласты склеивал. наверно, тоже быть хотел героем... вот так, держись!

Уважаемые форумчане - запой то разный бывает, бывет 3 дня а то и месяц и то не предел,,,,,поэтомупрежде чем давать советы резонно было узнать побольше о ньюнсах - а именно - была ли белка, эпилептический припадок, сердечная недостаточность, возраст, комплекцию и тд А то - "вылез на чае с мёдом и лимоном" и на отходняке флудил на НД

Пост весьма грамотный. Но для разных людей, случаев и продолжительности запоя, необходимо больше вариантов. Вплоть до капельника и больницы.

Мой способ прост но жёсток. Но весьма действенен и быстр. Активный способ.

Предварительно хорошо выспавшись, когда спать уже не можешь, встаёшь и начинаешь себя заставлять. Заставляешь себя двигаться, пить чай, принимать душ, убираться в квартире. Заставляешь себя совершить прогулку, заставляешь себя покушать щей, попить молока или кефира. И ни чего ежели всё пойдет обратно, организм очистится. Вечером ещё прогулка 3-5 км. Тогда возможно и Морфей тебя сможет объять. Обычно следующий день будет для тебя подарком, гораздо легче.
Не всем подходит.

Уважаемые форумчане - запой то разный бывает, бывет 3 дня а то и месяц и то не предел,,,,,поэтомупрежде чем давать советы резонно было узнать побольше о ньюнсах - а именно - была ли белка, эпилептический припадок, сердечная недостаточность, возраст, комплекцию и тд А то - "вылез на чае с мёдом и лимоном" и на отходняке флудил на НД
а кто советы давал? 😲 описали все кто как сам это пережил переживает 😎 😄 никто ведь не сказал делай так и будет счастье!
а за нюансы - ну так это дело самого хозяина темы рассказывать али нет
<

Запой запою рознь. Польностью согласен с sssrrsss.

Мой последний - 4-дня с отключками и провалами.
Выходил: снижение дозы. Купил чекушку и на протяжении дня употребил. Также: минералка, сок томатный с солью, перцем, немного угольных таблеток.
Водку употреблял по 25-40 гр када ломило в ноля. Тремор и потовыделение включительно с перегаром присутствовали шопесец.....

ПА и шугняки проходили долго - более менее нормально смог мозгами шевелить где то спустя две недели (и то полуавтопилот с тормозами)
Тремор около месяца.

Но эт все строго индивидуально.
Выход на сухую (если продолжительный запой) опасен. Выход с понижением чреват продолжением. Выбор за тобой.

Как-то это все выглядит страшно. Наверное, нужна больница или капельница, и может, не одна. Сколько же дней это надо пить.

Мой способ прост но жёсток. Но весьма действенен и быстр. Активный способ.

Предварительно хорошо выспавшись, когда спать уже не можешь, встаёшь и начинаешь себя заставлять. Заставляешь себя двигаться, пить чай, принимать душ, убираться в квартире. Заставляешь себя совершить прогулку, заставляешь себя покушать щей, попить молока или кефира. И ни чего ежели всё пойдет обратно, организм очистится. Вечером ещё прогулка 3-5 км. Тогда возможно и Морфей тебя сможет объять. Обычно следующий день будет для тебя подарком, гораздо легче.
Не всем подходит.
У меня два вопроса:

а.) что за фантазии по поводу хорошо выспавшегося алкоголика после запоя;
б.) откуда взялись щи?

Есть такая пословица ,клин клином вышибает . Не раз замечал ,выпьешь много ,утром тяжкое похмелье ,до терпел до вечера , выпил грамм 200-250 водки (чекушку) , не всю сразу ,а постепенно под закуску .Через час-два ломит ко сну , идёшь спать . Утром просыпаешься ,похмелья как не бывало , организм бодрый . Главное в такие минуты просветления не сказать себе - О можно ещё попить ! . А именно не пить до полного отдыха организма и вывода токсинов .

У меня два вопроса:

а.) что за фантазии по поводу хорошо выспавшегося алкоголика после запоя;
Для меня это обычный реал. Опосля литрухи спится замечательно. Только утром уже хреново, и не спишь а вставать неохота. Надо вставать, от лежания проку уже не будет. Кошмары будут мерещиться.

б.) откуда взялись щи?
Тут вариантов много. Мне часто соседка приносит. Иногда сам варю, даже по пьяне. Щи можно заменить на борщ, бульон, рассол, квас и т.д. Но обязательно жидкость. Я даже иногда и с похмелья варил. А прогуляться можно и в магазин, купить курицу, бросить в кастрюлю и сварить бульон. Это будет полезней чем лежать и трястись, ловя белку.

Есть такая пословица ,клин клином вышибает . Не раз замечал ,выпьешь много ,утром тяжкое похмелье ,до терпел до вечера , выпил грамм 200-250 водки (чекушку) , не всю сразу ,а постепенно под закуску .Через час-два ломит ко сну , идёшь спать . Утром просыпаешься ,похмелья как не бывало , организм бодрый . Главное в такие минуты просветления не сказать себе - О можно ещё попить ! . А именно не пить до полного отдыха организма и вывода токсинов .
Я тоже не сторонник резких выходов. Но чекушки мне мало. Пью либо поллитру, либо литра 3-4 пива. На следующий день одинаково нормально.

Назад
Сверху Снизу