Не так чтобы много0.5 водки за сутки это немного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так чтобы много0.5 водки за сутки это немного?
Щас с работы пойду, возьму чекушку, какой нито доширак(в желудке все равно уже свербит) выпью и спать. А завтра дай мне сил не пить целый день до ночи..Не так чтобы много
И с собакой погуляй.Щас с работы пойду, возьму чекушку, какой нито доширак(в желудке все равно уже свербит) выпью и спать.
Да неважно как ты выйдешь из этого состояния, вопрос бытового значения, он никому не интересен, кроме тебя и только сегодня.
0.5 - средненько, если еще и на работу ходишь - вообще курорт).
Тебе ж написали пивом отходитьЩас с работы пойду, возьму чекушку, какой нито доширак(в желудке все равно уже свербит) выпью и спать. А завтра дай мне сил не пить целый день до ночи..
Пиво назад лезет...Тебе ж написали пивом отходить
Годный рецепт
Я тоже пивом тормозил
Старался Балтику 7, если деньги были. Она средней крепости и по вкусу не самый кал
Водкой всегда догон был потом...
Рот полоскайПиво назад лезет...
Ха, я всегда 3 бутылки светлого брал, 2 наружу, третья заходит. Тут не спеши. Потом посиди минут двадцать. Приляг.Пиво назад лезет
Пиво назад лезет...
Да кстатиХа, я всегда 3 бутылки светлого брал, 2 наружу, третья заходит. Тут не спеши. Потом посиди минут двадцать. Приляг.
Пойду-ка я отсюда воспоминания эти, как на морозе в 5 утра у сугроба возле ночника поблевываешь... Ну нах, упасигосподь.спиртяга
Да. Я тоже заметил за собой это...Пойду-ка я отсюда воспоминания эти, как на морозе в 5 утра у сугроба возле ночника поблевываешь... Ну нах, упасигосподь.
Ну вот и тема для диссертации готовая.не испытывать мучений от последствий
Да ладно к словам придираться. У меня щас столько мыслей в голове... это еще я нормально написал))Ну вот и тема для диссертации готовая.
Блинский, из чего там пивом выводиться?((Ладно, всем спасибо за советы. Попробую пивом выходиться. Всем желаю трезвости и не испытывать мучений от последствий