Чтож их теперь, бросать на погибель?)за олкаш такой хилый пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтож их теперь, бросать на погибель?)за олкаш такой хилый пошел
Отдюнь))Чтож их теперь, бросать на погибель?)
У меня с утра до вечера литр уходил. И пьяным не особо был.Короче , парень, пол-литра - это норм. Тут люди опытные. Когда - нибудь протрезвеешь ))
У меня с утра до вечера литр уходил. И пьяным не особо был.
Но печень не обманешь.
Терпеть, трястись, потеть, блевать водой.
Я все равно к этому пришел
да нормально....для алкаша)0.5 водки за сутки это немного?
Мне 25 лет всего. Помогите!
Ходить и работать-разные вещи! Бггг!да уж годный совет пить пиво)чтобы снова в запой,ничего уже пить не надо кроме кефира,воды,зеленого чая,тем более человек даже на работу может ходить
Дельное замечание, тему хорошо бы переименовать:А что только мужики? Женоненавистник? Или алкоголизм считаешь разный у нас?
Хрюндель, а ты когда уже успел счетчик утерять?Ходить и работать-разные вещи! Бггг!
Если колбасит, то зенеленым чаем душу не обманешь-обороты надо скинуть.Тьфу еще раз,как вспомню себя. Брррр!
- Рабинович, а что это у вас фонарь под глазом?? - А пускай не лезут!! (с)Хрюндель, а ты когда уже успел счетчик утерять?
Да на месте все вроде… хмм! Иль ты пра чо?Хрюндель, а ты когда уже успел счетчик утерять?
Не первый аккаунт? Я тебя давно на форуме наблюдал с более ранней регистрацией и большим сроком.Да на месте все вроде… хмм! Иль ты пра чо?
Про срок относительно регистрации?- масква ни сразу строилась… а шо таки?
Нуууу, как бэ сказал Энштейн: давно это скока?Не первый аккаунт? Я тебя давно на форуме наблюдал с более ранней регистрацией и большим сроком.