Мужики помогите дельным советом как выйти проще из этой трясины

• Автор темы Автор темы Mezrooo
  • Дата начала Дата начала
Чтож их теперь, бросать на погибель?)
Отдюнь))
Но Еушникам похмеляться - это вредительство, они только и делают, что похмеляются изо дня в день. Потому что, ну вот плоховасто сегодня, а так бы я, конечно, не пил, до-о.
Надо тормозить, а это тяжко. Лучше пивасика, ога((

Снижать дозу пару дней единственный выход. Как появится аппетит, кушать. Потом жор начнется, значит норм выкарабкался. Дня три как ни крути убьешь на эти телодвижения. И не из такой жопы выползал. Пошевелиться не мог. А ты еще и на работу ходишь.

Короче , парень, пол-литра - это норм. Тут люди опытные. Когда - нибудь протрезвеешь ))
У меня с утра до вечера литр уходил. И пьяным не особо был.
Но печень не обманешь.
Терпеть, трястись, потеть, блевать водой.
Я все равно к этому пришел

У меня с утра до вечера литр уходил. И пьяным не особо был.
Но печень не обманешь.
Терпеть, трястись, потеть, блевать водой.
Я все равно к этому пришел

Литр, да и пол- литра - это ровно на столько больше, чем нужно для организма, уже неделю пытающегося избавиться от токсинов. А нам, алкашам, всё, после чего не переблевался и не обосрался - всё не вредно.

Мне 25 лет всего. Помогите!

Привет. Ну чо, на понижение, как обычно, если прокапаться нет возможности. Как уже говорили, полтораха пива перед сном, пара кошмарных ночей, и..... по новой? Спасите, помогите.....

Чо ещё сказать. Лично у меня например, немало друзей детства, знакомых, до трицатника не дожили. Кого зарезали в пьяной драке, кто на машине разбился, суициды на отходняках. А после 30 вообще пачками народ вымирать начал, в основном цирроз. А всё бухло, ширка. Думай парень, с этим дерьмом шутки плохи.

Тоже еушничал, пол литра обычная доза была, несколько лет, потом эпилепсия началась, перешёл на пиво, 3-5л. в день, после работы, на выходных поболее, с утра и до полного опупения. Так вот, ЕУ, т.е. привычку, фактически просто поменял на другую, заместо пива, начал пить.... КЕФИР! Отсюда и ник)) Пол литра, литр, с пряниками, печеньем, перед сном. Так и вылез. Такой вот метод.

Удачи тебе. НЕ пей отраву. Пей лучше .'...кефир! Хоба !

Последнее редактирование:
0,5 убиться. Не забывайте,если каждый день херачить,то "проспиртовываешься"- алка не успевает вся выходить,эффект накапливания. Это еще он молодой. Меня на утро перло как удава с 350 последнее время.
Тока пиво спасает героев рассеи!
Ты тока сразу не вливай его в себя— пусть маненько проколбасит,а когда уже все,писец- вот туд ням пивасиг! Не залупом тока 3 литра. Полторашечку пососал,передохнул— как те советуют. Да,покушал,поспал, баночку,на ночь баночку… тьфу-ты,Господи!
Ну ты молодой, баночка-мало. Карочь,суточная доза— 3 литра максимум! Все что сверху приведет к расколбасу на утро.
У пива кста,сонный эффект.
Удачи!

Как так? Водка лезет, а пиво не лезет? Купи нормальное пиво тогда.
да уж годный совет пить пиво)чтобы снова в запой,ничего уже пить не надо кроме кефира,воды,зеленого чая,тем более человек даже на работу может ходить

да уж годный совет пить пиво)чтобы снова в запой,ничего уже пить не надо кроме кефира,воды,зеленого чая,тем более человек даже на работу может ходить
Ходить и работать-разные вещи! Бггг!
Если колбасит, то зенеленым чаем душу не обманешь-обороты надо скинуть.Тьфу еще раз,как вспомню себя. Брррр!

25 лет мало для алкоголизма? Тогда привет, мне 18. Как видишь, не смотря на юный возраст,я стал одним из тех, кого постиг данный недуг. Мало того я видел ещё более молодых алкашей, которые правда не осознают всей своей проблемы. Единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации - не пить. Тебе ничто сейчас не может помочь, кроме тебя же самого.

Стоит ди выпить чекушку? Чевооо? Ты вроде бы хочешь снова бросить, судя по теме обсуждения. Если это так, то ты должен из головы выбросить такие слова, а не размышлять, бахнуть, или нет.

А что только мужики? Женоненавистник? Или алкоголизм считаешь разный у нас?
Дельное замечание, тему хорошо бы переименовать:
- Дамы и господа, леди и джентльмены, бабы и мужики)... - далее по тексту :-D

Ну не знаю, я тоже на пивасе всегда выпрыгивал. Только на разливном(3,6/4%). Главное до вечера не пить( ох и долго же это время тянется и как мучительно несносно), а вот после 17-18:00 постепенно 3л в себя неспеша и по окончанию нормально поесть(аппетит кста просыпался именно после этой дозы) и в люлю. На утро не скажу, что огурцом. Но уже знаЧИтельно лучше. По крайней мере 2ой день без синьки переносил без особых мучений, начиная потихоньку поцеживать супик.

Ходить и работать-разные вещи! Бггг!
Если колбасит, то зенеленым чаем душу не обманешь-обороты надо скинуть.Тьфу еще раз,как вспомню себя. Брррр!
Хрюндель, а ты когда уже успел счетчик утерять?

Хрюндель, а ты когда уже успел счетчик утерять?
Да на месте все вроде… хмм! Иль ты пра чо?
Про срок относительно регистрации?- масква ни сразу строилась… а шо таки?

Да на месте все вроде… хмм! Иль ты пра чо?
Про срок относительно регистрации?- масква ни сразу строилась… а шо таки?
Не первый аккаунт? Я тебя давно на форуме наблюдал с более ранней регистрацией и большим сроком.

Не первый аккаунт? Я тебя давно на форуме наблюдал с более ранней регистрацией и большим сроком.
Нуууу, как бэ сказал Энштейн: давно это скока?
Ваще-то я единственный и неповторимый.
Мож у тя дежавю?

Назад
Сверху Снизу