Наконец-то решилась

• Автор темы Автор темы Nadya13
  • Дата начала Дата начала
Ну вот - мой первый осознанный день откза от алкоголя. Честно говоря немного страшно - завтра на работе большой фуршет по случаю дня рождения генерльного - хоть на работу не ходи, что бы соблазна не было. И еще не знаю что говорить когда спросят - что будешь пить? Как то правду говорить стыдно.

скажи, что пьешь антибиотики или бады, несовместимые с приемом алкоголя. Я была на 2 уже корпоративах, говорила что бросаю курить. а выпивка провоцирует меня на курение:)

традиционные пятницы и праздники на работе и с друзьями - просто не хочется думать что я лишаю себя чего-то важного в жизни, просто не предсавляю как будет проходит общение в трезвом состоянии
тут все просто-надо выбрать, что для тебя важнее-ты или общение с алкоголем. За тебя это никто не сделает

традиционные пятницы и праздники на работе и с друзьями - просто не хочется думать что я лишаю себя чего-то важного в жизни, просто не предсавляю как будет проходит общение в трезвом состоянии
это проблемой только кажется.
я уже и в ресторан да ДР сходила и обошлась без алко!
самое главное себя настроить, что пить не будешь!
если чувствуешь, что можешь сорваться выпей колме или эспераль.
подстрахуйся!

Не смогу же я все время придумывать. Приходила мама - я ей сказала, что решила бросить пить - так она не поняла ничего, подумала, что это я шучу так.

Ну и ладно! да, вот такая я шутница загадочная, такая себе дама с капризами - не хочу пить и все, таков мой каприз.

Всем привет! Уже второй день! Корпоратив прошел удачно для меня - хотя действительно 500 раз спросили - чего тебе налить? Директор сказал, что единственная причина не пить - баременность 😁 И даже тем, кто сказал, что идет сегодня в автошколу налили. Я думала, что если еще кто-нибудь спросит почему я не пью - скажу, что закодировалась в выходные. Так горжусь собой - все так оживились, когда официальная часть закончилась и можно было продолжить по кабинетам - а я пошла работать, правда немного непривычно смотреть на это трезвыми глазами. Сейчас самое сложное пережить пятницу и выходные.

Всем привет! Уже второй день! Корпоратив прошел удачно для меня - хотя действительно 500 раз спросили - чего тебе налить? Директор сказал, что единственная причина не пить - баременность 😁 И даже тем, кто сказал, что идет сегодня в автошколу налили. Я думала, что если еще кто-нибудь спросит почему я не пью - скажу, что закодировалась в выходные. Так горжусь собой - все так оживились, когда официальная часть закончилась и можно было продолжить по кабинетам - а я пошла работать, правда немного непривычно смотреть на это трезвыми глазами. Сейчас самое сложное пережить пятницу и выходные.
Вот видишь, всё удалось, никто тебя к батарее не привязывал и водку через лейку не заливал :) дальше-проще.

Вот видишь, всё удалось, никто тебя к батарее не привязывал и водку через лейку не заливал :) дальше-проще.
Я боялась, что их аргументы покажутся мне убедительными, я и сама люблю поуговаривать, когда самой выпить хочется: и себя, и других

Я боялась, что их аргументы покажутся мне убедительными, я и сама люблю поуговаривать, когда самой выпить хочется: и себя, и других

это не аргументы, а саморазвод:) Игра с собой.

И такая я раздражительная стала, даже без причины чувствую себя на взводе. Вроде нормально раньше рабочую неделю не пила, но всегда знала, что в выходные выпью.

Надя, привет, очень хорошо, что сюда обратилась, этот форум помог мне стартануть в терзвую жизнь ) хоть не пью не долго, зато дел переделал миллион (еще около 200 миллионов осталось) :)))
У мну вотка стоит в хол-ке неарсппечатанная, и нсиколько не тянет открыть ее ))

Надя, привет, очень хорошо, что сюда обратилась, этот форум помог мне стартануть в терзвую жизнь ) хоть не пью не долго, зато дел переделал миллион (еще около 200 миллионов осталось) :)))
У мну вотка стоит в хол-ке неарсппечатанная, и нсиколько не тянет открыть ее ))
Привет! А я вот вылила все остатки, не хочу искушать себя, хотя, до магазина, понятное дело, недалеко.

Повторюсь, меняем приоритеты. Не я отказываюсь от алко, а я живу трезвой жизнью.
Как фуршет?

Фуршет хорошо, море еды и хороший выбор напитков. Я сидела и ждала кагда же наконец удобно будет уйти - даже есть не могла (хотя обычно я люблю покушать). Я рада, что не пила: во-первых, я бы обязательно продолжила (может быть и не много, но день бы все-равно пропал), а так - съездила заплатила кредит, зашла к маме, домашние дела опять-таки не отложила на потом, и больше всего меня радует, что завтра мне не прийдется вспоминать подробности вечеринки 😄

Надя, вот оказывается сколько времени освобождается! Для меня был вечный вопрос - почему я ничего не успеваю, теперь знаю, почему. Правда все равно не успеваю - в инете много сижу

Надя, ой! А ты тоже с Е-бурга... Я оттуда уехала полгода назад, пока там жила - все единомышленников искала - и никого, а как уехала - так появились из Екатеринбурга здесь люди... смешно...

Надя, ой! А ты тоже с Е-бурга... Я оттуда уехала полгода назад, пока там жила - все единомышленников искала - и никого, а как уехала - так появились из Екатеринбурга здесь люди... смешно...
А мы с сыном в прошлом году в Бердянске отдыхали - хорошо там. Единомышленники - это хорошо, я бы на АА сходила - но вот стесняюсь 😳 одна. Я в инете сижу с утра до ночи (даже на работе) глаза уже красные. Не вижу кому бы в реальной жизни могла рассказать, только сын открыто радуется моей трезвости (хотя и непродолжительной). Беспокоит меня только откуда-то взявшаяся раздражительность. Состояние как с похмелья - дрожь в душе.

А мы с сыном в прошлом году в Бердянске отдыхали - хорошо там. Единомышленники - это хорошо, я бы на АА сходила - но вот стесняюсь 😳 одна. Я в инете сижу с утра до ночи (даже на работе) глаза уже красные. Не вижу кому бы в реальной жизни могла рассказать, только сын открыто радуется моей трезвости (хотя и непродолжительной). Беспокоит меня только откуда-то взявшаяся раздражительность. Состояние как с похмелья - дрожь в душе.
у меня прошло к 9 дню это состояние..

первые 5 дней ждала, когда наконец сдохну

Назад
Сверху Снизу