Наконец-то решилась

• Автор темы Автор темы Nadya13
  • Дата начала Дата начала
Привет! А мой сын, слва Богу, не помнит, почему я такая была. Говрит, что мама долго болела, а теперь выздоровела. Ему ьыло почти четыре, когда я бросила пить. Скоро ему девять.
Ты не одинока - нас тут много. И я в обойму попала с папиной "помощью" - он у меня алкоголик. Ты выберешься, раз задумалась. Болезнь в голове, лекарство там же. Волшебной таблетки в аптеке нет. Но у тебя есть ты - единственная и неповторимая.
А мой еще спрашивал - мама, а когда у тебя в животе был ты тоже пила? Мне смешно было. Досмеялась.

Для меня наличие алкоголя в доме как показатель - вот ведь стоит, а я не пью и не тянет. Моя мама даже после развода с отцом лет пять не покупала ничего спиртосодержащего.

у меня стоят бутылки с вином, ящика 3, завтра отвезу в церковь. Потому что стоит это все до первого стресса у меня

а для чего она в хозяйстве?

водка полезная штука
стол, где комп, протирать - а то я на нем жру 😁
мышку, клаву протирать
сканер протирать - перед сканированием негативов - от воды пятна будут, а водка справляется
и все прочее в этом же духе.
Водки много - за месяц по загашникам пару литров обнаружил )

привет, Надежда!
сегодня как раз 13-е - твой день!
13-е + надежда...совпадение?
символично!
у тебя получится!

О! у меня тоже 13 счастливое число, я 13 родилась, в понедельник
собратья по 13

привет, Надежда!
сегодня как раз 13-е - твой день!
13-е + надежда...совпадение?
символично!
у тебя получится!
Спасибо, Стрекоза, за поддержку. Целый день чувствовала себя уверенно в желании бросить пить, а сейчас такая тоска накатила, почитала срывы, истории и боюсь

видно, в понедельник вас мама родила:) Люди Луны... А меня в пт, я людь венеры... Надя, а чего ты боишься? давай бояться вместе:) я вот боюсь с вкусным чаем зеленым, а ты?

Спасибо, Стрекоза, за поддержку. Целый день чувствовала себя уверенно в желании бросить пить, а сейчас такая тоска накатила, почитала срывы, истории и боюсь
а при чём тут ИХ срывы к ТЕБЕ?
ТЫ хочешь пить бросить!?
чё боятся? хуже уже не будет...
во даёшь!
ты чё?
читай лучше методику Ирокеза. 😉

Я фанат чая - сейчас заваривала с земляникой, "Гринфилд" с карамелькой недавно с сыном пили. Ну и ем целый день конечно.

Я обожаю с земляникой. И мужа по рукам бью, когда он к моему пакетику тянется. А сын у меня зеленый с жасмином больше всего любит.

Я обожаю с земляникой. И мужа по рукам бью, когда он к моему пакетику тянется. А сын у меня зеленый с жасмином больше всего любит.
а моему лишь бы побольше сахара - можно даже без заварки)))

а моему лишь бы побольше сахара - можно даже без заварки)))
Мой пьет чай слегка подслащенный. Зато конфеты может килограммами уничтожать. И я тоже. Нам, алкашам, кстати, очень шоколад полезен. Он, во-первых, универсальный антидепрессант, во-вторых, помогает выработке эндогенного алкоголя, который унас в процессе употребления сам вырабатываться перестал - орагнизм разучился, получая его со стороны в неограниченных количествах.

Мой пьет чай слегка подслащенный. Зато конфеты может килограммами уничтожать. И я тоже. Нам, алкашам, кстати, очень шоколад полезен. Он, во-первых, универсальный антидепрессант, во-вторых, помогает выработке эндогенного алкоголя, который унас в процессе употребления сам вырабатываться перестал - орагнизм разучился, получая его со стороны в неограниченных количествах.

А как же фигура и шоколад ????

Ну вот - мой первый осознанный день откза от алкоголя. Честно говоря немного страшно - завтра на работе большой фуршет по случаю дня рождения генерльного - хоть на работу не ходи, что бы соблазна не было. И еще не знаю что говорить когда спросят - что будешь пить? Как то правду говорить стыдно.

Ну вот - мой первый осознанный день откза от алкоголя. Честно говоря немного страшно - завтра на работе большой фуршет по случаю дня рождения генерльного - хоть на работу не ходи, что бы соблазна не было. И еще не знаю что говорить когда спросят - что будешь пить? Как то правду говорить стыдно.
Надя, привет! ну видишь, денек в копилке трезвых дней уже есть. Начало положено. На работе можешь сказать, что принимаешь антибиотики. раз пока тебе стыдно говорить, что просто не хочешь. В самом деле очень просто сделать первый шаг и очень обыденно сказать - что-то мне сегодня не хочется пить - это твое право. а почему - а бог его знает почему. не хочется и все. Не заставлять же себя.

Вообще удивительно - почему на празднике например не пристают к людям с вопросом - а почему ты не ешь хлеб? ну съешь хоть кусочек! Куча ответов - не хочу, худею, не люблю, просто не ем. А насчет алкоголя обязательно какой-то поганец прикопается.
Не обращай внимания и будь тверда, как скала. Удачи и не бойся - это не страшно. Зато как собою гордиться будешь потом. А наутро - голова свеженькая, мордаха симпатишная!! Просто мяу!

традиционные пятницы и праздники на работе и с друзьями - просто не хочется думать что я лишаю себя чего-то важного в жизни, просто не предсавляю как будет проходит общение в трезвом состоянии

традиционные пятницы и праздники на работе и с друзьями - просто не хочется думать что я лишаю себя чего-то важного в жизни, просто не предсавляю как будет проходит общение в трезвом состоянии
Постепенно втянешься. И подумай - если тебе скучно в трезвом состоянии с этими людьми, в чем причина? Неужели нужно себя травить из-за того, что люди в компании попросту скучны?

Надя, нормально будет... если люди хорошие, то тебе с ними и трезвой неплохо будет, а если так себе - других найдешь, не боися...
Я вот тоже боюсь - но наоборот - назад укатиться, ощутила себя на краю пропасти и туда не хочу - боюсь...

Назад
Сверху Снизу