Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня наличие алкоголя в доме как показатель - вот ведь стоит, а я не пью и не тянет. Моя мама даже после развода с отцом лет пять не покупала ничего спиртосодержащего.
Привет 😄 ! Самочувствие хорошо, раздражительная только стала и на работе проблемы - неделю назад купила бы пару баночек пива, а сегодня литр кефира, шоколадку и йогурты! Я тоже рада знакомству!Привет Надя, как самочувствие? Рад познакомиться, добро пожаловать
Привет!Привет 😄 ! Самочувствие хорошо, раздражительная только стала и на работе проблемы - неделю назад купила бы пару баночек пива, а сегодня литр кефира, шоколадку и йогурты! Я тоже рада знакомству!
Привет! Я борюсь со своей разражительностью шоколадками! На работе ЧП - вчера шла и думала - вот раньше бы я купила себе выпить, а сегодня поняла в чем разница - проснуться трезвой и оценивать проблемы на "чистую" голову! Я все еще боюсь начать по новой - вчера даже думала, что если у меня не было запоев, то может я рано паникую - пришла - почитала форум и поняла, что не рано!Надя, привет! Я тоже родилась 13 января (но в субботу!) ... И живу не далеко от тебя, в Чел-ске. У меня такаое же состояние как у тебя, есть какая-то раздражительность и опустошенность. Но я знаю, что это алкоголь. Нужно потерпеть и не пить. Мне показалось это не так трудно. Сегодня у меня второй день трезвости. Вчера пила чай с малиной! А утром встала всё равно с припухшими глазами, как будто алко пила. Знаю конечно, оргнизм еще долго будет очищаться от этой дряни, ведь не сок же годами пила, а сильнодействующий яд - наркотик! Но ощущение того, что проснулась трезвой - просто великолепное!
Не рано!!! Не надо себя больше травить, побольше пей соков, купи таблетки фенибут, чтобы легче вечером заснуть. и думай не о том, что ты больна тяжелой болезнью, а о том, что ты не ДАУН, чтобы пить яд (даже подслащенный, но яд!). Еще два-три года пития и от твоей внешности ничего не останется...
Как то я переживаю насчет фенибута - хотела купить Персен, но боюсь что заменю одно успокоительное на другое, а сходить к врачу проконсультироваться не могу - стыдно. Пью глицин.Не рано!!! Не надо себя больше травить, побольше пей соков, купи таблетки фенибут, чтобы легче вечером заснуть. и думай не о том, что ты больна тяжелой болезнью, а о том, что ты не ДАУН, чтобы пить яд (даже подслащенный, но яд!). Еще два-три года пития и от твоей внешности ничего не останется...
КОЗЕРОГИ рулез!!!!!!!!!!!!Надя, привет! Я тоже родилась 13 января (но в субботу!) ... И живу не далеко от тебя, в Чел-ске. У меня такаое же состояние как у тебя, есть какая-то раздражительность и опустошенность. Но я знаю, что это алкоголь. Нужно потерпеть и не пить. Мне показалось это не так трудно. Сегодня у меня второй день трезвости. Вчера пила чай с малиной! А утром встала всё равно с припухшими глазами, как будто алко пила. Знаю конечно, оргнизм еще долго будет очищаться от этой дряни, ведь не сок же годами пила, а сильнодействующий яд - наркотик! Но ощущение того, что проснулась трезвой - просто великолепное!
Показания