Наконец-то решилась

• Автор темы Автор темы Nadya13
  • Дата начала Дата начала
Надя, дык вон Скарапея еще из Бурга и хто то из мужукофф не помню кто... законнектись и ходите вместе...

Для меня наличие алкоголя в доме как показатель - вот ведь стоит, а я не пью и не тянет. Моя мама даже после развода с отцом лет пять не покупала ничего спиртосодержащего.

А у меня ни так, если есть в доме алкоголь,то я выпью все, пока донышка не увижу или не засну пьяным сном,поэтому старалась не держать а просто покутать по чуть-чуть :cry: лучше я 5 раз схожу с магазин чем сразу купить литр,два,три

Я последний раз и задумалась о своем алкоголизме когда прийдя домой в соответствующем состоянии позаботилась о том, что бы мне на завтра пивка осталось.

Привет Надя, как самочувствие? Рад познакомиться, добро пожаловать
Привет 😄 ! Самочувствие хорошо, раздражительная только стала и на работе проблемы - неделю назад купила бы пару баночек пива, а сегодня литр кефира, шоколадку и йогурты! Я тоже рада знакомству!

Привет 😄 ! Самочувствие хорошо, раздражительная только стала и на работе проблемы - неделю назад купила бы пару баночек пива, а сегодня литр кефира, шоколадку и йогурты! Я тоже рада знакомству!
Привет!
раздражительность пройдёт, потерпи чуток. 😉
а шоколадки - это как раз то, что нужно!
лопай!
я терь и с собой ношу, хотя сладкого не любила раньше...
всё кислое, да горькое... и с градусами... 😌
но шоколадки вкуснее, скажи? 👍

Шоколадки, мороженки, тортики, пироженки - прийдется гардеробчик менять!
Сын счастлив от обилия сладостей 😄

Надя, привет, рад знакомству. Не переживай насчет раздражительности. Это все он алкоголь. Чем дальше, тем легче.
Алкоголь - причина стресса. У тебя организм уже подсел на него. Ждет выходных. А ты ему кефира или соку. Вот и ломит. Но не переживай. Все пройдет. Вини его во всех своих бедах. Сделай из алкоголя козла отпущения.

Владислав, привет, тоже рада знкомству! Спасибо за поддержку. Так приятно было осознать свою проблему, теперь вместо Космополитена читаю форум и не могу оторваться - почти в каждой истории вижу себя.

Чтение этого форума - великолепное лекарство от алкогольной зависимости. Есть метод Жданова, есть метод Карра, а есть метод - этот форум. Скоро в причины "почему я бросил пить" можно будет добавить ответ "зашел на форум".

Надя, привет! Я тоже родилась 13 января (но в субботу!) ... И живу не далеко от тебя, в Чел-ске. У меня такаое же состояние как у тебя, есть какая-то раздражительность и опустошенность. Но я знаю, что это алкоголь. Нужно потерпеть и не пить. Мне показалось это не так трудно. Сегодня у меня второй день трезвости. Вчера пила чай с малиной! А утром встала всё равно с припухшими глазами, как будто алко пила. Знаю конечно, оргнизм еще долго будет очищаться от этой дряни, ведь не сок же годами пила, а сильнодействующий яд - наркотик! Но ощущение того, что проснулась трезвой - просто великолепное!

Надя, привет! Я тоже родилась 13 января (но в субботу!) ... И живу не далеко от тебя, в Чел-ске. У меня такаое же состояние как у тебя, есть какая-то раздражительность и опустошенность. Но я знаю, что это алкоголь. Нужно потерпеть и не пить. Мне показалось это не так трудно. Сегодня у меня второй день трезвости. Вчера пила чай с малиной! А утром встала всё равно с припухшими глазами, как будто алко пила. Знаю конечно, оргнизм еще долго будет очищаться от этой дряни, ведь не сок же годами пила, а сильнодействующий яд - наркотик! Но ощущение того, что проснулась трезвой - просто великолепное!
Привет! Я борюсь со своей разражительностью шоколадками! На работе ЧП - вчера шла и думала - вот раньше бы я купила себе выпить, а сегодня поняла в чем разница - проснуться трезвой и оценивать проблемы на "чистую" голову! Я все еще боюсь начать по новой - вчера даже думала, что если у меня не было запоев, то может я рано паникую - пришла - почитала форум и поняла, что не рано!

Не рано!!! Не надо себя больше травить, побольше пей соков, купи таблетки фенибут, чтобы легче вечером заснуть. и думай не о том, что ты больна тяжелой болезнью, а о том, что ты не ДАУН, чтобы пить яд (даже подслащенный, но яд!). Еще два-три года пития и от твоей внешности ничего не останется...

Не рано!!! Не надо себя больше травить, побольше пей соков, купи таблетки фенибут, чтобы легче вечером заснуть. и думай не о том, что ты больна тяжелой болезнью, а о том, что ты не ДАУН, чтобы пить яд (даже подслащенный, но яд!). Еще два-три года пития и от твоей внешности ничего не останется...

Это точно..лишний вес, морщины, больная печень, синяки под глазами-все это результат возлияний...Лучше уж сока

Как то я переживаю насчет фенибута - хотела купить Персен, но боюсь что заменю одно успокоительное на другое, а сходить к врачу проконсультироваться не могу - стыдно. Пью глицин.

КОЗЕРОГИ рулез!!!!!!!!!!!!
<
<
<

Как то я переживаю насчет фенибута - хотела купить Персен, но боюсь что заменю одно успокоительное на другое, а сходить к врачу проконсультироваться не могу - стыдно. Пью глицин.
Показания

– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой;
– невроз навязчивых состояний;
– психопатия;
– заикание, энурез, тики (у детей);
– бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей);
– профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями);
– абстиненция (в составе комбинированной терапии);
– алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии);
– болезнь Меньера;
– головокружения, связанные с нарушениями вестибулярного аппарата различного генеза (в т.ч. инфекционного, травматического и сосудистого);

фенибут вещь хорошая, мне например только он помогает перед полетами, летать не боюсь, но голова сильно кружится. + уменьшает нервозность. Он не дает сонливости, он успокаивает нервную систему. Хочу тоже купить, но у нас по рецепту, нужно сходить к доктору выписать. А персен-это несколько не то

Можно и персен, лишь бы помогало заснуть. А фенибут мне мой нарколог советовал.

Девчонки, не могу включить счетчик. Что там нужно сделать в личных данных? Помогите...

Назад
Сверху Снизу