Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Некое олимпийское спокойствие, но над таким настроем надо работать.
И конечно же всю жизнь..
Чтобы сигареты не есть!! :-D

Прости Poltin,ты меня рассмешил!!
Просто ты для меня таким серьезным кажешься,что я этого просто не могу представить))

Самое комичное произносится именно с серьёзным выражением лица.
А я когда тебе отвечала ,была совершенно несерьезна т.е я смеялась.
Иногда мне кажется,что долго трезвые люди,очень редко улыбаются и у них какая-то грусть..
И стабильность эмоций.

Сейчас только смотрел про мозг. Всё больше предположений, что мозг это просто антенна, вся информация вне(во как). И что самое главное это настроиться на волну. Тесла, например утверждал, что всю информацию берёт из снов, которая приходит из космоса. Так что ты права - главное настрой.
А я когда тебе отвечала ,была совершенно несерьезна т.е я смеялась.
Иногда мне кажется,что долго трезвые люди,очень редко улыбаются и у них какая-то грусть..
И стабильность эмоций.
Это не из-за трезвости. А ты знаешь, почему я тот пост написал, когда мне не очень понравилось, когда ты во всём хотела мне подрожать как бы пример брать? Я сам в процессе поиска и мало чего понимаю, хотя конечно пишу то, что думаю. Вообще я пришёл к выводу - помочь это что-то суметь дать. Вот когда дать нечего, лучше не лезть. Ты мне много даёшь. Поверь.

И что самое главное это настроиться на волну.

которая приходит из космоса.
Буддизм,интересная религия.
Активируя определенную чакру(Аджна,Сахасрара),вполне можно настроиться на нужную волну.
Но для этого еще и необходимо желание.
От него очень много зависит,и если правильно его сформулировать и энергетически подпитать,то возможно очень многое.
. А ты знаешь, почему я тот пост написал, когда мне не очень понравилось, когда ты во всём хотела мне подрожать как бы пример брать?
Видимо инет действительно искажает смысл.
Я никогда,и никому не подражала за всю свою жизнь.
Никогда не была и не буду ничьим "клоном" трезвости.
Просто понравились твои уравновешенные ответы ,без нравоучений и назойливости,и спокойное желание донести информацию.
Ты мне много даёшь. Поверь.
Ты тоже))

Эх и язык. Чё написал, сам не понял. Там есть кнопка игнор, если что. Ты уж наверное устала от меня.
Я тебе писала ответ))
я же с телефона,поэтому долго(ребенок за компом))
И еще раз!!

Мне с тобой приятно общаться)
Какой нахер игнор))

И что ты начал делать? Читать книги? Сейчас такое же состояние, что ничего не интересно...

Не идти первым делом быстро в магазин за запасом говна на день и сразу включать какой-нибудь фильм и смотреть фильмы весь день и жрать и пить говно, до часов 10-11 вечера, потом ложиться на ссаный диван, пропотев ночью, просыпаясь с безнадегой и повторяя вчерашний день с точности до запятой. А уже с подъема, пусть хоть в 2 ночи - медитация, гимнастика, бег, когда ее колени не болели, душ, SMART, мысли о работе, к сожалению, кола и интернет весь день, первые дня три. Потом добавились поездки на маршрутке до метро, поездки на метро, поездки по врачам, ремонт квартиры, notdrink, уже чуть больше мысле о работе, составление целей по S.M.A.R.T., общение с психологом, отказ от психоактивных веществ, готовка, более-менее здоровое питание, чтение, завтра на работу, записался на уроки по губной гармошке и фотографии. Постепенно, вроде ни о чем, но я уже не замечал, как проходил день, и мне уже не хватает 24 часов, хотя я и сплю последние три недели часа по 3-4, и сейчас я уже чувтсвую себя очень хорошо и уверенно в себе. Только благодаря совершению действий. Начало было положено так. Что будет, загадывать не буду, но останавливаться не намерен.

"Счастье - деятельность души по осуществлению добродетели" Аристотель

Не идти первым делом быстро в магазин за запасом говна на день и сразу включать какой-нибудь фильм и смотреть фильмы весь день и жрать и пить говно, до часов 10-11 вечера, потом ложиться на ссаный диван, пропотев ночью, просыпаясь с безнадегой и повторяя вчерашний день с точности до запятой. А уже с подъема, пусть хоть в 2 ночи - медитация, гимнастика, бег, когда ее колени не болели, душ, SMART, мысли о работе, к сожалению, кола и интернет весь день, первые дня три. Потом добавились поездки на маршрутке до метро, поездки на метро, поездки по врачам, ремонт квартиры, notdrink, уже чуть больше мысле о работе, составление целей по S.M.A.R.T., общение с психологом, отказ от психоактивных веществ, готовка, более-менее здоровое питание, чтение, завтра на работу, записался на уроки по губной гармошке и фотографии. Постепенно, вроде ни о чем, но я уже не замечал, как проходил день, и мне уже не хватает 24 часов, хотя я и сплю последние три недели часа по 3-4, и сейчас я уже чувтсвую себя очень хорошо и уверенно в себе. Только благодаря совершению действий. Начало было положено так. Что будет, загадывать не буду, но останавливаться не намерен.

"Счастье - деятельность души по осуществлению добродетели" Аристотель
catwalk!!))
Ты чего народ диванами и т.д пугаешь!!
"Виш" даже Poltin уже в магаз за Колой хочет сгонять. :-D

Я даже и цитировать такой трактат не могу!!
У меня вообще уже смеховая истерика началась..)))

catwalk!!))
Ты чего народ диванами и т.д пугаешь!!
"Виш" даже Poltin уже в магаз за Колой хочет сгонять. :-D

Я даже и цитировать такой трактат не могу!!
У меня вообще уже смеховая истерика началась..)))

Вот что кола животворящая делает!

Все, мне надо отдохнуть от собственного нерегулируемого потока мыслей.

Назад
Сверху Снизу