Не идти первым делом быстро в магазин за запасом говна на день и сразу включать какой-нибудь фильм и смотреть фильмы весь день и жрать и пить говно, до часов 10-11 вечера, потом ложиться на ссаный диван, пропотев ночью, просыпаясь с безнадегой и повторяя вчерашний день с точности до запятой. А уже с подъема, пусть хоть в 2 ночи - медитация, гимнастика, бег, когда ее колени не болели, душ, SMART, мысли о работе, к сожалению, кола и интернет весь день, первые дня три. Потом добавились поездки на маршрутке до метро, поездки на метро, поездки по врачам, ремонт квартиры, notdrink, уже чуть больше мысле о работе, составление целей по S.M.A.R.T., общение с психологом, отказ от психоактивных веществ, готовка, более-менее здоровое питание, чтение, завтра на работу, записался на уроки по губной гармошке и фотографии. Постепенно, вроде ни о чем, но я уже не замечал, как проходил день, и мне уже не хватает 24 часов, хотя я и сплю последние три недели часа по 3-4, и сейчас я уже чувтсвую себя очень хорошо и уверенно в себе. Только благодаря совершению действий. Начало было положено так. Что будет, загадывать не буду, но останавливаться не намерен.
"Счастье - деятельность души по осуществлению добродетели" Аристотель