Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Бросать курить,я не планирую,я это люблю)

Никогда по сути не курил, не понимал, в чем кайф, год назад попробовал выкурить сигарету, понравилось, решил Хары, ещё не хватало никактиновой зависимости - бегать курить каждые пол-часа, ждать, когда электричка доедет или самолёт долетит, иметь в итоге проблемы с суставами и лёгкими. И это при том, что как говорят кайфа от курения паравозиком не испытываешь, Во рту вонь , вся одежда в вони, зубы жёлтые. Хотя, конечно, про алкоголь можно расписать намного подробнее.

Если б нравилось пить, продолжал бы)

Привет.
Я Солженицына читал.
Очень жаль, что талантливый писатель влез в политику, непроверенной ложной информацией настроил множество людей против себя и против самой идеи переоценки репрессий.
А должен быть настрой.

Да ничего не должно, читай если нравится и есть время, или делай миллион других вещей, к которым душа лежит ближе. Если есть время. Имхо, после протрезвления тебе может имеет смысл разобраться со своим распорядком чтобы времени хватало на все и было не напряжно. Курс тайм менеджмента пройти, может на работе попробовать договриться график сделать более щадящим, если не сильно на ЗП скажется...

Никогда по сути не курил, не понимал, в чем кайф, год назад попробовал выкурить сигарету, понравилось, решил Хары, ещё не хватало никактиновой зависимости - бегать курить каждые пол-часа, ждать, когда электричка доедет или самолёт долетит, иметь в итоге проблемы с суставами и лёгкими. И это при том, что как говорят кайфа от курения паравозиком не испытываешь, Во рту вонь , вся одежда в вони, зубы жёлтые. Хотя, конечно, про алкоголь можно расписать намного подробнее.

Если б нравилось пить, продолжал бы)
catwalk
спасибо!!!!!!!!!!
, ты мне помог!

Никогда по сути не курил, не понимал, в чем кайф, год назад попробовал выкурить сигарету, понравилось,
зависимости они такие... :sarcastic:
бегать курить каждые пол-часа, ждать, когда электричка доедет или самолёт долетит,
меня в этом плане не напрягает,я не жду.
в итоге проблемы с суставами и лёгкими.
легкие допустим-да,но опять же не у всех.
У меня ФВД ,с 25-летним стажем,лучше любого не курящего,почему-ХЗ.

Во рту вонь , вся одежда в вони, зубы жёлтые.
Никогда не курила и не курю в квартире,только лестница с открытым окном,и если не дома,то всегда жвачки и т.д
про алкоголь можно расписать намного подробнее.
Конечно..можно написать увлекательный роман)):-D

Было бы желание...
Ну на самом деле и привычка, раньше читал помногу, а теперь ленивый стал)

Я тоже какое то время не читал, и как то уже день стало начинать, и читать ничего не хотелось. Сейчас открыл Капитанскую Дочку, и снова поперло)

А зачем вообще бросать курить ,если нравится??
Это же не пить(контроль сохранен).
А если уже здоровье не потянет,так и без Карра бросить можно.

Ну так я и написала-желания нет.
А привычка(опять же психологи)
21 день(только к алко не относится,думаю и к сигаретам тоже)
Все положительные привычки 21день,а все отрицательное-всю жизнь работать надо,так думаю.

Эхх, книги, хорошие книги... Это особенно изысканный опыт)

А зачем вообще бросать курить ,если нравится??
Это же не пить(контроль сохранен).
А если уже здоровье не потянет,так и без Карра бросить можно.

А ты попробуй перестать курить и опиши свои ощущения)

Даа,прямо,как алкогольный(шутка)
Там, та еще изысканность была.

В книгах есть все что захочешь, на что воображение позволит. Как прозе, так и в поэзии. Не пишу про техническую, специализировааную и документальную литературу, от нее другой эффект.

В книгах есть все что захочешь, на что воображение позволит. Как прозе, так и в поэзии. Не пишу про техническую, специализировааную и документальную литературу, от нее другой эффект.
Кто же поспорит,конечно,это не желтая пресса.
Я ее вообще не читаю,одни сплетни и информации ноль,не говоря уже о содержании некоторых журналов.
Но,это как всегда на любителя.
Каждому свое.

Да ничего не должно, читай если нравится и есть время, или делай миллион других вещей, к которым душа лежит ближе. Если есть время. Имхо, после протрезвления тебе может имеет смысл разобраться со своим распорядком чтобы времени хватало на все и было не напряжно. Курс тайм менеджмента пройти, может на работе попробовать договриться график сделать более щадящим, если не сильно на ЗП скажется...
Настрой на самом деле должен быть для всего(мне много чего нравится)но если нет настроя,теряется весь смысл.
Потому что,если делать для галочки,Читать например.
Какое от этого удовольствие получишь??
А статистика "сделанного" мне не нужна.

Настрой на самом деле должен быть для всего(мне много чего нравится)но если нет настроя,теряется весь смысл.
Потому что,если делать для галочки,Читать например.
Какое от этого удовольствие получишь??
А статистика "сделанного" мне не нужна.
Абсолютно. Но бывает и аппетит появляется во время еды. Если дозированно относиться к рутине и знать для чего это делается, долговременный результат всё окупит(в моральном смысле).

Абсолютно. Но бывает и аппетит появляется во время еды. Если дозированно относиться к рутине и знать для чего это делается, долговременный результат всё окупит(в моральном смысле).
Незнаю Poltin.
При чтении книг и увлечении чем-то рутины быть не должно.
Вот бросать пить...
Сейчас это рутинное занятие,Но по другому и не может быть на начальном этапе,а потом конечно появляется интерес(все же год не пила,поэтому знаю)

Незнаю Poltin.
При чтении книг и увлечении чем-то рутины быть не должно.
Вот бросать пить...
Сейчас это рутинное занятие,Но по другому и не может быть на начальном этапе,а потом конечно появляется интерес(все же год не пила,поэтому знаю)
Я раньше это называл - нет энергии. Тебе сейчас ничего лишнего и не надо.

Назад
Сверху Снизу