Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Проведу аналогию с курением(может конечно и не совсем удачный пример)

Я курю около 25 лет.
3 мес.назад перешла с обычных на айкос(кто не в курсе,там тоже табак,только не происходит горения,а t-нагревания стика 300градусов,т.е в легкие попадает только табачный пар,а все смолы и остальные канцерогены нет)

Я это к чему:В интерпритации с алкоголем,помимо мышления,тоже ведь можно заменить,допустим тем же соком и т.д(можно конечно и Колой)))
Но иногда и не в безумных кол-вах))
Пока мышление меняется,захотел допустим выпить,и купил себе молочный коктель и т.д

Значит не обиделась? Как бальзам на сердце.
Конечно же нет)
Я даже не понимаю за что??
Нормально ведь вчера поговорили,Но вот развал СССР-это для меня рана,такое хорошее время было(хоть я комсомолкой не успела побыть((
Вспоминаю с ностальгией..

Люди были другие,была какая-то общая идейность,доброта,взаимовыручка,а сейчас..каждый сам по себе.

Конечно же нет)
Я даже не понимаю за что??
Со мной что-то творится. До тебя этого не было. Ладно, спишем на ПАС и улыбнёмся:-D
Но вот развал СССР-это для меня рана,такое хорошее время было(хоть я комсомолкой не успела побыть((
Люди были другие,была какая-то общая идейность,доброта,взаимовыручка,а сейчас..каждый сам по себе.
Чё сейчас про Союз думать, были и недостатки, в военном вооружения Россия по любому сильнеее, чем Союз.
Это да.
Не пойдёт, другая этиология, даже не советуют сразу и пить и курить бросать.

Я курю около 25 лет.
3 мес.назад перешла с обычных на айкос(кто не в курсе,там тоже табак,только не происходит горения,а t-нагревания стика 300градусов,т.е в легкие попадает только табачный пар,а все смолы и остальные канцерогены нет)
Ну и как этот айкос тебе? Как он пахнет? Также, как сигареты или по другому? Вообще, как впечатление по сравнению с обычными сигаретами и обычными эл.сигаретами (я думаю, ты пробовала)? Я сам не курю, у меня подруга интересуется.

Со мной что-то творится. До тебя этого не было
Видишь ,как на тебя влияю.
Главное,чтобы в хорошую сторону.. :-D
Чё сейчас про Союз думать, были и недостатки,
Конечно были,но я была в том возрасте,что видела только все хорошее)
Не пойдёт, другая этиология, даже не советуют сразу и пить и курить бросать.
Курить я бросать и не собираюсь.
Я это дело люблю(не косячки..хотя и это было..но не часто и давно))

Ну и как этот айкос тебе? Как он пахнет? Также, как сигареты или по другому? Вообще, как впечатление по сравнению с обычными сигаретами и обычными эл.сигаретами (я думаю, ты пробовала)? Я сам не курю, у меня подруга интересуется.
В том и дело,что там запаха практически нет(именно ,как от сигарет:руки,волосы,одежда и жвачка уже не нужна!))
Я теперь сигаретный дым не переношу!
Это правда.
И перешла на него легко(айкос)

В том и дело,что там запаха практически нет(именно ,как от сигарет:руки,волосы,одежда и жвачка уже не нужна!))
Я теперь сигаретный дым не переношу!
Это правда.
И перешла на него легко(айкос)
Его даже в аэропортах можно курить,там есть зона-айкос
А электронки и вейпы нельзя

Я курю около 25 лет.

Я это к чему:В интерпритации с алкоголем,помимо мышления,тоже ведь можно заменить,допустим тем же соком и т.д(можно конечно и Колой)))
Но иногда и не в безумных кол-вах))
Пока мышление меняется,захотел допустим выпить,и купил себе молочный коктель и т.д

ААшники рекоммендуют заменять чем-нибудь сладким, выпить рагировки и всегда носить с собой шоколадку. На первых порах. Как подрастёшь, Это уже не нужно будет. Я сладкое не ем и не пью, но заменяю пепси или колой без сахара, тут без вариантов, замена в действии.

А курение это совсем другое. Там сильная зависимость не от табачного дыма, а от никотина, количество которого врядли уменьшилось после перехода, хотя для здоровья, конечно, переход был полезен, молодец.

Вообще тяжело бросать сразу все, по себе сужу, но ты о книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" знаешь? Одной моей коллеге помогло бросить без проблем и тяги, есть у него еще и алкогольный туториал, но он мне не помог.

Нормально ведь вчера поговорили,Но вот развал СССР-это для меня рана,такое хорошее время было(хоть я комсомолкой не успела побыть((

Сорри что влез, ты видимо Солженицина не читала - Сталин, ГУЛАГ и как миллионы туда отправляли на смерть ни за что.

ААшники рекоммендуют
Я всегда при своем мнении ;-)

заменять чем-нибудь сладким, выпить рагировки и всегда носить с собой шоколадку.
Но и там что-то дельное можно взять на заметку(кроме молитв,Высшей силы и тд))
сладкое не ем и не пью, но заменяю пепси или колой без сахара, тут без вариантов, замена в действии.
Это да))
А курение это совсем другое. Там сильная зависимость не от табачного дыма, а от никотина, количество которого врядли уменьшилось
Да,но мне нравится еще и сам процесс(кол-во сигарет тоже 1 пачка)
Когда пила,можно и 2 и т.д
Вообще тяжело бросать сразу все,
Бросать курить,я не планирую,я это люблю)

Сорри что влез, ты видимо Солженицина не читала - Сталин, ГУЛАГ и как миллионы туда отправляли на смерть ни за что.
Я там писала именно про воспоминания из детства,я не видела в нем ничего плохого.
Про ГУЛАГ и т.д конечно же я читала.
Вот сейчас с чтением напряг к сожалению,банально нет времени,а когда оно есть..уже нет желания(работа отнимает все)

Привет.
Я Солженицына читал.
Очень жаль, что талантливый писатель влез в политику, непроверенной ложной информацией настроил множество людей против себя и против самой идеи переоценки репрессий.

Было бы желание...
Ну на самом деле и привычка, раньше читал помногу, а теперь ленивый стал)
Ну так я и написала-желания нет.
А привычка(опять же психологи)
21 день(только к алко не относится,думаю и к сигаретам тоже)
Все положительные привычки 21день,а все отрицательное-всю жизнь работать надо,так думаю.

Назад
Сверху Снизу