За что Poltin??)Ева ты на меня обиделась?
Меня обидеть,еще постараться надо!
Тебе,я рада всегда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что Poltin??)Ева ты на меня обиделась?
Значит не обиделась? Как бальзам на сердце.За что Poltin??)
Меня обидеть,еще постараться надо!
Тебе,я рада всегда)
Конечно же нет)Значит не обиделась? Как бальзам на сердце.
Со мной что-то творится. До тебя этого не было. Ладно, спишем на ПАС и улыбнёмсяКонечно же нет)
Я даже не понимаю за что??
Чё сейчас про Союз думать, были и недостатки, в военном вооружения Россия по любому сильнеее, чем Союз.Но вот развал СССР-это для меня рана,такое хорошее время было(хоть я комсомолкой не успела побыть((
Вспоминаю с ностальгией..
Люди были другие,была какая-то общая идейность,доброта,взаимовыручка,а сейчас..каждый сам по себе.
Это да.Люди были другие,была какая-то общая идейность,доброта,взаимовыручка,а сейчас..каждый сам по себе.
Не пойдёт, другая этиология, даже не советуют сразу и пить и курить бросать.Проведу аналогию с курением(может конечно и не совсем удачный пример)
Ну и как этот айкос тебе? Как он пахнет? Также, как сигареты или по другому? Вообще, как впечатление по сравнению с обычными сигаретами и обычными эл.сигаретами (я думаю, ты пробовала)? Я сам не курю, у меня подруга интересуется.Я курю около 25 лет.
3 мес.назад перешла с обычных на айкос(кто не в курсе,там тоже табак,только не происходит горения,а t-нагревания стика 300градусов,т.е в легкие попадает только табачный пар,а все смолы и остальные канцерогены нет)
Видишь ,как на тебя влияю.Со мной что-то творится. До тебя этого не было
Конечно были,но я была в том возрасте,что видела только все хорошее)Чё сейчас про Союз думать, были и недостатки,
Курить я бросать и не собираюсь.Не пойдёт, другая этиология, даже не советуют сразу и пить и курить бросать.
В том и дело,что там запаха практически нет(именно ,как от сигарет:руки,волосы,одежда и жвачка уже не нужна!))Ну и как этот айкос тебе? Как он пахнет? Также, как сигареты или по другому? Вообще, как впечатление по сравнению с обычными сигаретами и обычными эл.сигаретами (я думаю, ты пробовала)? Я сам не курю, у меня подруга интересуется.
Его даже в аэропортах можно курить,там есть зона-айкосВ том и дело,что там запаха практически нет(именно ,как от сигарет:руки,волосы,одежда и жвачка уже не нужна!))
Я теперь сигаретный дым не переношу!
Это правда.
И перешла на него легко(айкос)
Да влияешь.Видишь ,как на тебя влияю.
Главное,чтобы в хорошую сторону..![]()
Проведу аналогию с курением(может конечно и не совсем удачный пример)
Я курю около 25 лет.
3 мес.назад перешла с обычных на айкос(кто не в курсе,там тоже табак,только не происходит горения,а t-нагревания стика 300градусов,т.е в легкие попадает только табачный пар,а все смолы и остальные канцерогены нет)
Я это к чему:В интерпритации с алкоголем,помимо мышления,тоже ведь можно заменить,допустим тем же соком и т.д(можно конечно и Колой)))
Но иногда и не в безумных кол-вах))
Пока мышление меняется,захотел допустим выпить,и купил себе молочный коктель и т.д
Нормально ведь вчера поговорили,Но вот развал СССР-это для меня рана,такое хорошее время было(хоть я комсомолкой не успела побыть((
Вспоминаю с ностальгией..
Я всегда при своем мненииААшники рекоммендуют
Но и там что-то дельное можно взять на заметку(кроме молитв,Высшей силы и тд))заменять чем-нибудь сладким, выпить рагировки и всегда носить с собой шоколадку.
Это да))сладкое не ем и не пью, но заменяю пепси или колой без сахара, тут без вариантов, замена в действии.
Да,но мне нравится еще и сам процесс(кол-во сигарет тоже 1 пачка)А курение это совсем другое. Там сильная зависимость не от табачного дыма, а от никотина, количество которого врядли уменьшилось
Бросать курить,я не планирую,я это люблю)Вообще тяжело бросать сразу все,
Я там писала именно про воспоминания из детства,я не видела в нем ничего плохого.Сорри что влез, ты видимо Солженицина не читала - Сталин, ГУЛАГ и как миллионы туда отправляли на смерть ни за что.
цитируй все ,что нравится.Сорри что влез,
Привет.Сорри что влез, ты видимо Солженицина не читала - Сталин, ГУЛАГ и как миллионы туда отправляли на смерть ни за что.
Вот сейчас с чтением напряг
А должен быть настрой.уже нет желания(
Было бы желание...А должен быть настрой.
Ну так я и написала-желания нет.Было бы желание...
Ну на самом деле и привычка, раньше читал помногу, а теперь ленивый стал)
В инете,конечно лучше сидеть,чем книжку почитать(для меня сейчас)Было бы желание...