Я тоже так думаю,на все нужно время.Я раньше это называл - нет энергии. Тебе сейчас ничего лишнего и не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю,на все нужно время.Я раньше это называл - нет энергии. Тебе сейчас ничего лишнего и не надо.
При чтении книг и увлечении чем-то рутины быть не должно.
Вот действительно поймал себя - чтобы энергия появилась, нужно настроение. Да, пожалуй настроение первичное.Я раньше это называл - нет энергии. Тебе сейчас ничего лишнего и не надо.
А зачем мне бросать,если у меня с этим нет проблем??
Мне нравится и здоровье позволяет пока.
Настрой на самом деле должен быть для всего(мне много чего нравится)но если нет настроя,теряется весь смысл.
Потому что,если делать для галочки,Читать например.
Какое от этого удовольствие получишь??
А статистика "сделанного" мне не нужна.
Так постоянное веселье, это какой-то плохой симптом.И хочется сказать, не смотря на то, что у алкоголиков(нас) настроение качается легко, тем не менее есть долговременное равновесное состояние , ничем не хуже, чем постоянное веселье(а такое не бывает).
Незнаю Poltin.
При чтении книг и увлечении чем-то рутины быть не должно.
Вот бросать пить...
Сейчас это рутинное занятие,Но по другому и не может быть на начальном этапе,а потом конечно появляется интерес(все же год не пила,поэтому знаю)
А у меня ,сначала должен быть настрой,если он есть,тогда точно все получится.Настрой у меня лично часто появляется уже в процессе.
Здесь я согласна.Для меня просто чтение это не просто получение удовольствия, но и способ заморазвития.
Ты у нас Красава!!пока я сам не поднял задницу и начал этот что то делать. И как то постепенно стало интересно жить
Да, правильно, но я не про это. Понятно , что настроение будет меняться, но когда ты наведёшь порядок в душе, очень даже может быть, что у тебя появится состояние благодати(я об этом писал), тихой радости, что ли. Это настроение долговременное, это возможно. Никакого отрицала. Душа на месте.Так постоянное веселье, это какой-то плохой симптом.
Жизнь состоит из разных моментов.
Другое дело, достойно их "проживать".
А штырит как, по сравнению с сигаретами?В том и дело,что там запаха практически нет(именно ,как от сигарет:руки,волосы,одежда и жвачка уже не нужна!))
Я теперь сигаретный дым не переношу!
Это правда.
И перешла на него легко(айкос)
Детально процитирую,как и с Колой))Ева, такая же тема как с алкоголем,
Не будет.ситуация будет развиваться аналагичным образом.
Я живу данным моментом.Здоровье будет ухудшаться, ты же медик. Проблемы возникнут рано или поздно при курении хоть 5 сигарет в день.
Читала,ради интереса,лет 20 назад))Только порекомендую прочитать Аллена Карра "легкий способ бросить курить"
Ну вот у моей подруги бесячка начинается периодически от вони сигаретной, а так, в остальном её всё устраивает...А зачем вообще бросать курить ,если нравится??
Это же не пить(контроль сохранен).
А если уже здоровье не потянет,так и без Карра бросить можно.
Для меня все тоже самое.А штырит как, по сравнению с сигаретами?
И что ты начал делать? Читать книги? Сейчас такое же состояние, что ничего не интересно...У меня два месяца не появлялся ни к чему интерес с февраля после последнего запоя, все ждал когда он появится, не появился, пока я сам не поднял задницу и начал этот что то делать. И как то постепенно стало интересно жить
В айкос,нет такого запаха,он какой-то другой,но никуда не впитывается и не напрягает.Ну вот у моей подруги бесячка начинается периодически от вони сигаретной, а так, в остальном её всё устраивает...
Некое олимпийское спокойствие, но над таким настроем надо работать.Никакого отрицала. Душа на месте.
Ну ты даешь!!)))Как же надо было напиться...хороший получился закусон!!А я вообще не курил никогда. По пьянке один раз закурил, затянулся и зажжённую сигарету съел. Утром ещё удивлялся, чё такой запах изо рта.