Poltin))Ева спасибо.
Иногда..ты слишком серьезен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Poltin))Ева спасибо.
Вступай в нашу "секту"))Была такая мысль колу взять. Но мне пепси нравится.
Да нет Ева, тебе это показалось. Просто когда мне говорят такие вещи, ну например, за что спасибо сказал, я таю внутри и не могу не ответить.Poltin))
Иногда..ты слишком серьезен)
Обязательно завтра куплю себе пепси, даже принципиально.Вступай в нашу "секту"))
Кола-Пепси!!
Все хорошо,это нормальное общение)Да нет Ева, тебе это показалось. Просто когда мне говорят такие вещи, ну например, за что спасибо сказал, я таю внутри и не могу не ответить.
Ну да, иногда это лишнее. Согласен.
Обязательно завтра куплю себе пепси, даже принципиально.
Ты уже третийНадо голосование устроить кола или пепси)
Запишите мой голос за пепси)
Я сначала не хотел ничего покупать, думал,
Но потом мне стало совестно.
Привет Poltin!!А тут как раз магаз попадается и на витрине прямо как по заказу пепси
Люблю людей "своего" слова)Для нас сделали интернет, столько сил потрачено, сами мы здесь столько времени проводим и что, получается
одна болтовня?
Если бы мы не знали...что Это про Колу...Купил 0.5. Половину отпил, больше не полезло, в машине оставил. Приход через полчаса мне не понравился, вообще не моё. И
И сделал для себя выводы.
Мдааа...видишь..бывших не бывает))Если мне суждено опять вернуться к подобному, лучше хорошее кавказское вино или чешское пиво
А PS..даже и незнаю,как цитировать..опять мне смешно))S. Я раньше тоже пытался заменять, но я пил квас. От кваса приход мне больше нравился, более приемлемое для моего организма.
Я за пепси, если выбирать из двух, а так купил питьевой йогурт))Запишите мой голос за пепси)
От него нет прихода(про который Poltin писал))Я за пепси, если выбирать из двух, а так купил питьевой йогурт))
Привет!Привет Poltin!!
Не, я сней уже разобрался - в унитаз.Видишь что Кола животворящая делает!(с)catwalk
Тут задуматься надо...
Вчера только звали. По началу даже обидно как-то было, давно не виделись, все такие свои, родные почти. А утром понял - хорошо, что я теперь отказывать могу.Мдааа...видишь..бывших не бывает))
А тем более сейчас еще и жарко и пивасик даже самое оно!!(шутка)
Но это же образно, если выпьешь литра 3 - реально расслабляет.А PS..даже и незнаю,как цитировать..опять мне смешно))
Прикольно звучит..
Приход от кваса!!
Не, я сней уже разобрался - в унитаз.
Нету на тебя catwalk!!))Не, я сней уже разобрался - в унитаз
Интересно,а раньше такое сожаление часто было??Вчера только звали. По началу даже обидно как-то было, давно не виделись, все такие свои, родные почти. А утром понял - хорошо, что я теперь отказывать могу.
Да понятно ,что образно)Но это же образно, если выпьешь литра 3 - реально расслабляет.
это искренне??..
Это я к тому,что любому посту цитируя его выборочно,можно придать любой смысл.Привет Poltin!!
Видишь что Кола животворящая делает!(с)catwalk
Тут задуматься надо...
Люблю людей "своего" слова)
Если бы мы не знали...что Это про Колу...
Каждый подумал бы в меру своей испорченности))
Мдааа...видишь..бывших не бывает))
А тем более сейчас еще и жарко и пивасик даже самое оно!!(шутка)
А PS..даже и незнаю,как цитировать..опять мне смешно))
Прикольно звучит..
Приход от кваса!!
Он меня простит.Нету на тебя catwalk!!))
Разве можно??..да еще и в унитаз!!)
Ты имеешь ввиду первое время? Мне повезло ещё тем, что поменялся график и реже стали видеться. Потом в этом я увидел лазейку и постепенно отклеился от коллектива(уважительнаяя причина)Интересно,а раньше такое сожаление часто было??
Тут ведь между строк,иногда пробегает сожаление,о "потерянном"
Давай проясним, если чёт я не так выразился.Это я к тому,что любому посту цитируя его выборочно,можно придать любой смысл.
Смотря на чем делать акценты(по настроению)
И вырывая из целой темы случайный пост для чтения,можно сделать неправильные выводы))
Ты имеешь ввиду первое время?
Я имею ввиду вот это(см.выше)Вчера только звали. По началу даже обидно как-то было, давно не виделись,
Это есть, это выражено явно, перетерпел, но легко, но самое важное - утром были мысли совершенно другие. Прямо противоположные. Утром убедился, что всё к лучшему всегда. У них был вчерашний день, а у меня сегодняшний.Я имею ввиду вот это(см.выше)
Прошло 6 лет..а сожаление осталось(может я и не права,потому что инет искажает смысл)