Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Давай проясним, если чёт я не так выразился.
Я не тебе ,а тому кто может случайно прочитать.
Что любой!!!пост!!!если не следить за темой,можно понять не так.
И да ,вырывая из общего контекста фразы,можно написать любой ответ)

То мое цитирование-просто прикол(про приход и т.д,)то есть то ,что я "вырвала"
из целого поста(очень сложно донести,то что я хочу сказать, инет искажает)
Вобщем проехали,потому что поняла,что никто ничего не понял.
Блин,даже устала это писать.

Это есть, это выражено явно, перетерпел, но легко, но самое важное - утром были мысли совершенно другие. Прямо противоположные. Утром убедился, что всё к лучшему всегда. У них был вчерашний день, а у меня сегодняшний.
Да,утром совершенно другие мысли(легкость от правильного принятия решения)

Я не тебе ,а тому кто может случайно прочитать.
Что любой!!!пост!!!если не следить за темой,можно понять не так.
Ну да это есть. Я стараюсь думать, прежде чем писать, но иногда действительно люди делают акценты не на том, что хотел сказать ты.
А ты, даже если и какую-нибудь фигню про меня напишешь, я точно не обижусь на ТЕБЯ, никогда. Я полностью принимаю твоё мнение как оно есть.

Ну да это есть. Я стараюсь думать, прежде чем писать, но иногда действительно люди делают акценты не на том, что хотел сказать ты.
А ты, даже если и какую-нибудь фигню про меня напишешь, я точно не обижусь на ТЕБЯ, никогда. Я полностью принимаю твоё мнение как оно есть.
Я тоже всегда думаю,прежде чем что-то написать.
В первую очередь хочется дать развернутый ответ,чтобы поняли именно То,что ты хочешь сказать(но как не крути,инет все равно искажает и все варианты не продумаешь)
Иногда ,даже не помогает риторика.
Кто-то ,что-то все равно не поймет(не специально),потому что все равно остается недосказанность.
Как развернуто не пиши))

Кто-то ,что-то все равно не поймет(не специально),потому что все равно остается недосказанность.
Как развернуто не пиши))
Мы должны быть внимательней в выборе слов,
Оставь безнадежных больных.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело.
Пусть спасет лишь того, кого можно спасти,
Спасет того, кого можно спасти

Мы должны быть внимательней в выборе слов,
Оставь безнадежных больных.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело.
Пусть спасет лишь того, кого можно спасти,
Спасет того, кого можно спасти
Отвечу Да,потому что добавить нечего.

Я тоже всегда думаю,прежде чем что-то написать.

В 90 процентах случаев не думаю, что отвечаю, по наитию, думаю в 10 процентах случаев, думать тяжелее чем отвечать спонтанно и интуитивно.

Да,утром совершенно другие мысли(легкость от правильного принятия решения)

Сила воли истощается, устает мозг) Поэтому и есть поговорка "утро вечера мудренее")

В 90 процентах случаев не думаю, что отвечаю, по наитию, думаю в 10 процентах случаев, думать тяжелее чем отвечать спонтанно и интуитивно.
Да ты вообще уникум))
Я в хорошем смысле!!
Я думаю,потому что спонтанность может быть не так истолкованна(это не реальная беседа)человек не понял,ты ему обьяснил.
Здесь сложнее.

Сила воли истощается, устает мозг) Поэтому и есть поговорка "утро вечера мудренее")
Я вот уже реально истощенна.

И вот про обьяснения кстати.
Эту фразу👆(выше)опять могут понять так,что я хочу выпить.
А я просто хочу домой и спать.
И как тут не прописывать смысл??

Кто еще выпивает литры минералки запивая литрами колы, и так каждый день. Раньше бы меня в дурку отправили, скорее всего.
С тобой соревноваться,заведомо провал)
Я даже не претендую))
Я бы сразу того наверное :-D

Да ты вообще уникум))
Я в хорошем смысле!!
Я думаю,потому что спонтанность может быть не так истолкованна(это не реальная беседа)человек не понял,ты ему обьяснил.
Здесь сложнее.
Я через это проходил в 2013 году когда был с девушкой, подбирал аккуратно КАЖДОЕ слово продумывал возможные реакции - лучше быть самим собой, говорить насколько возможно открыто и не мучаться задеть другого человека. Тем более здесь, где мы в безопасности и среды сочувствующих. А если кто-то начинает выделываться, таких умников в ковычков как он поставить на место как высморкаться.

Да ты вообще уникум))
Я в хорошем смысле!!
Здесь сложнее.
это искренне??..
Что в унитаз:-D
Я раньше тоже утром выливала,что осталось с вечера,а потом стало жалко..
Вот он-регресс.

Тоже уверенно выливал или выкидывал утром все, что осталось, со всей смелостью будучи убежденным, что никогда больше не выпью. Вечер утра не мудренее. С колой по другому, я ее выливаю в течение дня, также бросая на всегда, и возвращаясь в итоге на круги своя. Но вот что что, а никогда не жалел о вылитом, наверное потому, что почти всегда было на что купить если что.

Я вот уже реально истощенна.

И вот про обьяснения кстати.
Эту фразу👆(выше)опять могут понять так,что я хочу выпить.
А я просто хочу домой и спать.
И как тут не прописывать смысл??

Слишком много думаешь о том, что думают другие, в то время как в подавляющем числе случаев они о тебе не думают, у них свои дела, а когда даже думают, то узнать о тлм, о чем думают, можно только лично спросив, и ответ совсем необязательно будет честен и достоверен. Кратче, не запаривайся, езжай домой, ложись на диван/кровать, включай телек или что там и просто отдыхай) Человеку нужен отдых, совсем не очевидно что усталость ведёт к тяге.

Тоже уверенно выливал или выкидывал утром все, что осталось, со всей смелостью будучи убежденным, что никогда больше не выпью. Вечер утра не мудренее. С колой по другому, я ее выливаю в течение дня, также бросая на всегда, и возвращаясь в итоге на круги своя. Но вот что что, а никогда не жалел о вылитом, наверное потому, что почти всегда было на что купить если что.
Кола..Кола...
С чем же лучше бороться??
Алкаху походу победили уже!! :sarcastic:

С Колой бесполезно имхо.
Тут нужен проф.форум по Коле))
PS:насчет выливать..я всегда утром это делала,когда совсем плохо.
А потом просто перестала и все.(выливать)

Слишком много думаешь о том, что думают другие,
Проще сразу "понятно" написать,чтобы в случае вопросов по 100 раз не обьяснять одно и тоже.(это утомляет)
в то время как в подавляющем числе случаев они о тебе не думают, у них свои дела,
У меня тоже есть свои дела))
ответ совсем необязательно будет честен и достоверен.
Да.
Человеку нужен отдых, совсем не очевидно что усталость ведёт к тяге.
Хорошо,что ты такой проницательный.
Не всем дано))

лучше быть самим собой, говорить насколько возможно открыто и не мучаться задеть другого человека.
Это да
Я всегда за правду,во всем(отношения в том числе).
А если кто-то начинает выделываться, таких умников в ковычков как он поставить на место
Это я умею,причем тактично(нах..послать,большого ума не надо)
А вот грамотно поставить на место,не все могут,даже в силу характера(вспыльчивость и т.д)

Назад
Сверху Снизу