Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Не верю в аффирмации в частности и в личностную психологию и тренинг в общем.
Дубль 2!!
На хрена тогда психолог??
Лучше уж по Невскому погуляй или там в парк 300-летия,все толку больше!!))
А логика дааа..железная у тебя(во всем!!)):facepalm:
Куда лезет не напишу, но ты как врач наверное сама догадаешься :-D
Даже и представить боюсь...

Так и знала не поймешь))
Юмор то никто не отменял)) ;-)

Да,да..и меньше пи@добольства)):sarcastic:

Это и без гороскопа видно...:-Dтебя ничем не прошибить!!Особенно на счет колы в Литрах!!)

Ну чо??Легко по жизни идешь!!не заморачиваясь!!
Может и бухать бросить,так же легко получится??;-)

Ну, чтобы меня в чем то убедить, нужно либо 0.5 водки, либо убедительные аргументы. Вот алкоголь умеет убеждать, не мои слова)

Я компульсивен и обсессивен, если эти качества направить в правильное русло, я смогу перевернуть свой мир)

Дубль 2!!
На хрена тогда психолог??
Лучше уж по Невскому погуляй или там в парк 300-летия,все толку больше!!))
А логика дааа..железная у тебя(во всем!!)):facepalm:

Даже и представить боюсь...

Ну поговорить с умным опытным в мозговых делах человеком, вдруг сам умнее стану. Вот только зараза плакаться мне не даёт(

Это все не правда и х@йня))
какое там улучшение мозгов??от химии??

Да,пью Колу!!!
Теперь смысл в ней!! :-D

на бутылку...колы??..надеюсь!!:sarcastic:(другие можешь не предлагать))

Ты ж не пьешь колу, или все же пьешь?) Могу ароматические палочки прислать по почте, они создают атмосферу покоя и расслабления, хорошо с ними посежитирлвать, особенно после 2х литров колы. Когда у тебя будет месяц, сварю тля тебя что-нибудь вкусное и съем во славу твою)

Ну, чтобы меня в чем то убедить, нужно либо 0.5 водки, либо убедительные аргументы. Вот алкоголь умеет убеждать, не мои слова)

Я компульсивен и обсессивен, если эти качества направить в правильное русло, я смогу перевернуть свой мир)
Ну вот и до 0.5 договорились..много говорить,вредно,убеждаюсь лишний раз :sarcastic:
К психологу надо,не просто так,а еще и "домашку" выполнять!!чтобы в правильное русло направить))

Ну вот и до 0.5 договорились..много говорить,вредно,убеждаюсь лишний раз :sarcastic:
К психологу надо,не просто так,а еще и "домашку" выполнять!!чтобы в правильное русло направить))

Никогда почти не делал домашку, ни в школе ни в универе. Ненавижу домашку, она снится мне в кошмарах. Хочу чтобы психотерапевт энергетическими волнами изменил мне строение и связи нейронов в мозге, чтобы я без домашек стал приличным человеком)

Ты ж не пьешь колу, или все же пьешь?) Могу ароматические палочки прислать по почте, они создают атмосферу покоя и расслабления, хорошо с ними посежитирлвать, особенно после 2х литров колы. Когда у тебя будет месяц, сварю тля тебя что-нибудь вкусное и съем во славу твою)
Колу не пью!! Слава богу..мне только этого не хватало,а если еще и в литражах таких!!так это хуже водки("по пользе"):facepalm:
Палки я уже давно не жгу(у меня покой и расслабление и без них очень даже)
Когда с работы умудоханная придешь..уже не до палок!!):-D
Может лучше мой месяц все же Колой отметишь??
Она же у нас теперь во главе всего!!
Даже круче водки!!:sarcastic:

Хочу чтобы психотерапевт энергетическими волнами изменил мне строение и связи нейронов в мозге, чтобы я без домашек стал приличным человеком)
Ты об этом психотерапевту скажи..он точно сразу за Колой в магаз побежит!!(у него же тоже нервы!! Такого пациента вести)):facepalm:

Тогда отвечай мне почаще))
Тогда у меня есть шанс не быть забаненым в твоей теме? :SCRATCH:
Мне вспомнился один знакомый, который вообще никогда не пил
Вопрос,без ответа-это всегда интрига.
Я думаю что он просто не понял о чём его спрашивают. Ему было не чего ответить, если допустить, что действительно не пил никогда.
Мне знакомо это состояние, помню друзья всё время пили пиво, а мне очень хотелось колы или что-то наподобие. Не понимал как они это пьют и зачем. Это правда.

Ты об этом психотерапевту скажи..он точно сразу за Колой в магаз побежит!!(у него же тоже нервы!! Такого пациента вести)):facepalm:

Я интересный, нестандартный и интеллектуально развитый зависимый, думаю, со мной общаться интересно, а вот работать - это вопрос, учитывая, что на советы я просто забиваю. Почему - хз, может от усталости, апатии и неверии.

Тогда у меня есть шанс не быть забаненым в твоей теме? :SCRATCH:
Ну вот видишь,какой плюс))
Интересно за что тебя банили??(никак ты не "тянешь "на плохое поведение)))
. Ему было не чего ответить, если допустить, что действительно не пил никогда.
Тогда да, буквально вчера встретила знакомого,который вообще никогда не пробовал !!!И я ему верю(он даже детское шампанское не пьет)
а мне очень хотелось колы
Poltin...ты тоже что ли???(шутка)))
Зависимость от этой колы(не про тебя) уже,слишком много ей внимания.
Надо создать отдельную тему про гребанную колу ,она походу этого заслуживает.

что в твоём понимании зависимый?
Я отвечу хоть и не мне(про себя)
Когда начинаешь терять над собой контроль,он просто ускользает набирая обороты,вроде ты чувствуешь,что можешь,что-то изменить,но потом понимаешь,что момент "изменить"(или обойтись "малой кровью") увы упущен..(
Т.е конечно же изменить можно,Но какими усилиями!
Поэтому и говорят "золотая середина"!
Которая конечно же для зависимых товарищей(и наверное про меня)очень,очень далека..вернее просто не доступна(в любой отрицательной зависимости)
Интернет зависимость тоже между прочим далеко не безобидна!!

Интересно за что тебя банили??(никак ты не "тянешь "на плохое поведение)))
За болтовню. Но не банили пока, нет. Ты же пишешь:
много говорить,вредно,убеждаюсь лишний раз :sarcastic:

Зависимость от этой колы(не про тебя) уже,слишком много ей внимания.
Тогда я не знал что такое зависимость, тем более от колы.
Точно.
Мы не успеваем усваивать информацию, в этом суть интернет-зависимости. Всё и сразу , а в итоге ничего. Интернет при избытке информации не даёт роста. Над этим ростом надо работать самому, а как всегда работать-то и не хочется.

А что в твоём понимании зависимый?
Неспособность проживать жизнь, быть ответственным и решать проблемы без использования психоактивных веществ или привычек.А дальше все как по книжке, переезд с одной зависимости на другую, социалка, физика, интеллект рушатся, но продолжаешь употреблять, даже когда уже не вставляет, чтобы забыться от ещё больше накопившихся проблем, безуспешные попытки завязать с первым веществом вторым третьим, с новой аддиктивной привычкой, второй третьей, пока не начинаешь осознавать, что либо продолжаешь переходить с одной зависимости на другую, либо делаешь что то, чтобы стать максимально независимой цельной личностью

Зависимость для меня не болезнь а образ мышления. Нужно менять мышление, изменится, мышление, изменятся чувства и действия, вперёд когнитивка

Я отвечу хоть и не мне(про себя)
Когда начинаешь терять над собой контроль,он просто ускользает набирая обороты,вроде ты чувствуешь,что можешь,что-то изменить,но потом понимаешь,что момент "изменить"(или обойтись "малой кровью") увы упущен..(
Поэтому и говорят "золотая середина"!
Которая конечно же для зависимых товарищей(и наверное про меня)очень,очень далека..вернее просто не доступна(в любой отрицательной зависимости)
Золотая середина и баланс в жизни, переживание чувств не эйфорический методом, а спокойным и протяженным по времени, с изысканным наслаждением

Мы не успеваем усваивать информацию, в этом суть интернет-зависимости
К этому всему,еще и "вторая" жизнь(поэтому меня нет в соц.сетях,кроме,как сейчас здесь)
Я например просто начинаю забывать реальную жизнь ,и "живу" уже здесь,а это -ненормальность.(20 лет назад так было,сейчас-Дежавю)
Что,тоже уже тревожный звонок.
. Над этим ростом надо работать самому, а как всегда работать-то и не хочется.
И конечно,этого не хочется.
Хочется все и сразу,но увы..

Ева, у меня сейчас дежавю было, смотрю на твою авву, у тебя там 5 дней, а мне показалось 5 лет.
Знаешь Poltin , даже незнаю,что сказать на это..
Может когда-нибудь так и будет.

Зависимость для меня не болезнь а образ мышления.
Да,но от них(зависимостей)не избавиться,можно только одну,заменить другой.
Психологи ведь не зря говорят:Индивид не может быть не зависим не от чего(плохое сменяет хорошее,или наоборот),но всегда остается зависимость от чего-либо.
Нужно менять мышление, изменится, мышление, изменятся чувства и действия,
Да ,и отрицательная зависимость сменится положительной(любое хобби и т.д,)Но не уйдет.
Человек-зависим,а от чего,это-его выбор.
Право выбора у человека есть,и та самая Высшая сила(про которую здесь писали)
его и дает.

Назад
Сверху Снизу