Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
У тебя ключевое слово "не верю",как не банально,но без нее результата сложно достичь,вера-это ведь тоже мотивация к чему-то хорошему.
Обязательно надо верить))

Вот и не про@ри свою судьбу!!))
Поверь уже наконец,что возможно(почти)ВСЕ!!
Главное,этого хотеть))
PS:но конечно же не просто пи@доболить,а и делать!!
Вот ,как например ( твой психолог и этот Смарт))
Я же агностик, мне подавай факты) С этим психотерапевтом занимался уже год, не сильно изменился. Но она хороший психотерапевт, просто я не делаю того, что она мне советует.

Смарт мне может помочь, реально, единственный для моего склада ума и нынешнего положения выход. Но только с колой надо завязывать, как только начинаю пить колу, теряется мотивация на действия и выздоровление. Надо бросить пить кофеин, срочно, вопрос жизни не очень и хорошей жизни. Надо ещё влезть в кредиты и купить новый ноут, думаю, и хороший Моник, и переходники чтобы два Моника были на столе а начинка в ноуте. Вот тогда я буду счастлив.

Тогда спорт добавь или хотя бы прогулки ежедневные, просто так легче. И молодец, что от энергетиков отказался, сама на редбуле большом, сижу регулярно, прям заметила по себе, что по нервам он не хило долбит(. Недельку попить достаточно и начинается ПАС как от алко).
Ага ага энергетики ещё то зло, меня вообще не вставляют, только тошнит и есть тяжело, а все равно пил литрами. Сейчас пью колу, но до 12 часов, тоже хочу слезть, кофеин - наркотик, наркотики - зло)

Я начал бегать в парке пару недель назад теперь хожу к доктору с колен. И плечо правое дико болит при нагрузке, пьяная травма, тоже начал ходить к доктору. Так что пока для меня лёгкая гимнастика, физических нагрузок, да, реально не хватает. Вот уж что действительно бодрит почти на весь день.

Но она хороший психотерапевт, просто я не делаю того, что она мне советует.
На хрена тогда ходить??Денег что ли деть некуда??(могу номер карты дать) :sarcastic:
Шутка!!а то подумаешь чо не то))
Смарт мне может помочь, реально, единственный для моего склада ума и нынешнего положения выход
Ну вот,выход то есть))
как только начинаю пить колу, теряется мотивация на действия и выздоровление. Надо бросить пить кофеин, срочно,
Брось.Не покупай.Не пей.)
Надо ещё влезть в кредиты
:-DНу незнаю..здесь я тебе не советчик(я их не люблю))

Ага ага энергетики ещё то зло,
Я вообще не понимаю,что в них находят??
меня вообще не вставляют, только тошнит и есть тяжело, а все равно пил литрами.
А где тогда смысл??если эффекта нет??
Сейчас пью колу, но до 12 часов, тоже хочу
Про колу я вообще молчу..пей,чо уж (все равно ведь ее точно не бросишь??);-)

Есть конечно,но на все время нужно.Лет то сколько было в одном направлении,поэтому и фиксирую здесь и в мозгах.
Я мужу иногда говорю, если он выпивший, что это его тело и его мозг, нравится ему его в туалет спускать, печально, но это ЕГО мозг, не мой. Может тебе с такой же позицией и в отпуске попробывать? Ну выпивает мама и Бог с ней. Мало ли что она делает?) Уже же взрослые люди, каждый сам решает. А что бы легче обстрагироваться, можно едой и б/а напитками увлечся. Наверняка там будет выбор, можно перепробывать всё, за время отпуска, как буд-то ты в кулинарный тур поедешь. С экономив на бухле, можно заказать дополнительное мороженное или, какой нибудь вкусный деликатес). Может тебе так проще будет. Заменой.

нравится ему его в туалет спускать, печально, но это ЕГО мозг,
видела я фотку в инете(через какое место мертвые аксоны с дендритами вытекают..почками выводятся,грустно(
Ну выпивает мама и Бог с ней. Мало ли что она делает
мне на это наплевать,я при ней спокойно могу и не пить(у меня нет физической зависимости!!ее -нет,она у меня другая)
обстрагироваться
[/QUOTэтот вопрос я решу .

У всех нет физической до первой рюмки)
Это только если совсем недавно употреблял - тогда физическая может быть...
У меня физической -нет!
Все в голове,ее лечить надо.

Да??
Я чего -то не заметила))
PS:пиво для вкуса и т.д...у меня этого нет))
Только больная голова :sarcastic:
Пиво для вкуса не нужно до тех пор,
пока не напряглась голова до предела всякими жизненными делами(тяги нет совсем) и вот же,
то самое очень редкое любимое пиво.....

Я не ради красного словца))
Я думаю,совсем уж потерянные люди сюда бы не пришли(значит есть шанс и желание все исправить))

Да.И никаких АА)):sarcastic: (я про себя,ну и тебя,раз уж там был и не помогло)
Да я тоже не ради красного, я верю в возможность каждого человека начать изменять свою судьбу в любую секунду.

Здесь тоже не все идеально, и
Как выбраться,не бухать,не колоться,не нюхать,не жрать колеса и туда же энергетики!!
Колу ,так и быть,можешь оставить,но не 20 л .в день(как про однократную минералку писал))
А то ведь можно и колы 20 л бабахнуть..даже уже незнаю,что здесь хуже.. :blink:)))
Неее, колу тоже в лес вместе со всем вышеперечисленным) 20л колы такого, конечно, не было, вместе с колой и энергетиками дай Бог литров 10 в день набиралось. Хуже только чипсы. С колой или энергетиками. Ходить блевать в туалет через каждую пачку.

я верю в возможность каждого человека начать изменять свою судьбу в любую секунду.
Наконец то ты поверил!!))..значит не зря ,я тут с тобой профилактическую беседу насчет позитива веду))
Правильные аффирмации,кстати очень хорошая вещь))

20л колы такого, конечно, не было, вместе с колой и энергетиками дай Бог литров 10 в день набиралось.
я минералку твою "однократную" просто перевела в колу))..так,для примера,но 10 л. тоже помоему перебор!!
Куда лезет то??:blink:
Тут 2 л воды еле -еле в день,а тут 10 л..Силен:sarcastic:

На хрена тогда ходить??Денег что ли деть некуда??(могу номер карты дать) :sarcastic:
Шутка!!а то подумаешь чо не то))

Не когда не платил за дружбу или любовь (вру, платил, но это только в рамках моногамии))

Ну вот,выход то есть))

Выход есть, пора начинать активно действовать! Уже года два как пора) Но я рад, что выбрал в итоге для себя путь)

Брось.Не покупай.Не пей.)

А то козленочком станешь? Не стану, я же уже бык и телец)

:-DНу незнаю..здесь я тебе не советчик(я их не люблю))

А я как люблю... Отдавать 2/3 большой зарплаты сидя у разбитого корыта. Все ж кредыты пробуханы, прокапаны, проторчены)

Я вообще не понимаю,что в них находят??

Раньше находил энергию, отрыв и улучшение работы мозга.

А где тогда смысл??если эффекта нет??

Смысл потерян, поэтому энергетики больше не пью)

Про колу я вообще молчу..пей,чо уж (все равно ведь ее точно не бросишь??);-)

На спор?)))

Наконец то ты поверил!!))..значит не зря ,я тут с тобой профилактическую беседу насчет позитива веду))
Правильные аффирмации,кстати очень хорошая вещь))

Не верю в аффирмации в частности и в личностную психологию и тренинг в общем. Верю в логику и то, что делает мне хорошо без плохо)

я минералку твою "однократную" просто перевела в колу))..так,для примера,но 10 л. тоже помоему перебор!!
Куда лезет то??:blink:
Тут 2 л воды еле -еле в день,а тут 10 л..Силен:sarcastic:

Куда лезет не напишу, но ты как врач наверное сама догадаешься :-D

Не когда не платил за дружбу или любовь (вру,
Так и знала не поймешь))
Юмор то никто не отменял)) ;-)

Выход есть, пора начинать активно действовать!
Да,да..и меньше пи@добольства)):sarcastic:
А то козленочком станешь? Не стану, я же уже бык и телец)
Это и без гороскопа видно...:-Dтебя ничем не прошибить!!Особенно на счет колы в Литрах!!)
Все ж кредыты пробуханы, прокапаны, проторчены)
Ну чо??Легко по жизни идешь!!не заморачиваясь!!
Может и бухать бросить,так же легко получится??;-)

Раньше находил энергию, отрыв и улучшение работы мозга.
Это все не правда и х@йня))
какое там улучшение мозгов??от химии??
Смысл потерян, поэтому энергетики больше не пью)
Да,пью Колу!!!
Теперь смысл в ней!! :-D

на бутылку...колы??..надеюсь!!:sarcastic:(другие можешь не предлагать))

Назад
Сверху Снизу