Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
У меня тоже такое было пару раз(неприятно мягко сказать)тоже думала ,что отъеду.Да еще и в таком виде перед Богом предстать..вообще позор..
Тогда точно сковорода чугунная (безо всяких адвокатов)прямо транзитом по месту новой прописки :sarcastic:
Но надеюсь обойдется!!)
Я думаю, не так страшен АД на как выход из дикого запоя и белочка)))) В АДу тепло, вот бы сейчас туда погреться, а то стою мёрзну на остановке)

Таак!!!Опять сплошная грусть и печаль))
Мысли!!..мысли материальны!!
Зачем вот об этом думать??(надо только о хорошем!дерьма и так предостаточно было)
Одиночество "хорошо",когда ты его можешь по желанию выбирать,а когда только оно и больше без альтернативы-это очень,очень плохо!!))
Местообитание в болоте для меня привычно и комфортно, хоть туда никто ко мне не приходит, воняет омерзительно, и живёшь в том, что производит организм после еды. Это ли не самый настоящий АД? Надо поскорее выбираться, но ты ж знаешь как болото засасывает - чем больше стараешься выбраться, тем быстрее завязывает. Какая там тактика выбраться из болота?)

Привет!) В тексте, столько "надо-ненадо" было, что я не поняла про что именно твой ответ)). Ну да и ладно). Я как то интуитивно всё делаю. И бухаю и останавливаюсь, и все эти АА, и НД. Не то, что бы совсем на самотёк, но если чувствую, что прежние схемы не работают и вера в них потеряна, то ищу новые варианты. На НД, первое время, я вообще не понимала, за чем я сюда залезла)). Выздоравливать? Да мне не понравилось, то, что мне предлагали. Поболтать, да о чём? Казалось-бы.. в депрессе, поспорить и поругаться, негатив повыплёскивать? Типо разрядка? Иногда бывает в тему, но всё равно, что-то не то.. потом срыв, 1,5 месяца я бухала в срыве и честно говорила, что я хочу и по фиг мне на всё)). Но мне всегда резало слух, когда "срокастые" писали, "Оно не надо". Я не понимала, как это не надо? Такое разве бывает? Это что за высший дзен такой и как его достич? Сейчас понимаю о чём речь, и это "Оно не надо" сама чувствую. Пока, это чувство, только набирает обороты и тяга меня ещё может сорвать, но то, что я это поняла, для меня очень много значит).
После 9 лет попыток завязать разнообразными способами, я осознал, что нужно выбрать в качестве маяка что то одно и терпеливо и непреклонно следовать к этому маяку. Пока я менял способы как перчатки, меня мотивировала новая программа выздоровления на время, потом мотивация шла на спад и я снова начинал бухать. Должен признаться, что АА продержалась дольше всего и у меня там был самый большой срок трезвости 4.5 месяца, но неудовлетворение жизнью все равно оставалось и я бухал в АА через день. Сейчас только SMART recovery, форум и психотерапевт пока исключительно для общения, но может кто что новое интересное скажет, и я этим смогу воспользоваться)

В тексте, столько "надо-ненадо" было, что я не поняла про что именно твой ответ))
:-D
И бухаю и останавливаюсь, и все эти АА, и НД
Про АА сразу-секта(даже больше не предлагать):sarcastic:
А НД ,вроде пока нормальный ,и мозг не выносят и т.д
"Оно не надо" сама чувствую. Пока, это чувство, только набирает обороты и тяга меня ещё может сорвать, но то, что я это поняла, для меня очень много значит).
Вот у меня тоже самое,но я очень надеюсь и хочу отпуск без алко провести и дальнейшую жизнь тоже.

Я думаю, не так страшен АД на как выход из дикого запоя и белочка)))) В АДу тепло, вот бы сейчас туда погреться, а то стою мёрзну на остановке)
Да ты чо??
Замерз там до состояния шока что ли?? :sarcastic:
Какой там АД..ну его нах..
У меня есть слабенькая надежда все-таки на Рай(может и простят мне все мои косяки,надеюсь)))

Как выбраться,не бухать,не колоться,не нюхать,не жрать колеса и туда же энергетики!!
Колу ,так и быть,можешь оставить,но не 20 л .в день(как про однократную минералку писал))
А то ведь можно и колы 20 л бабахнуть..даже уже незнаю,что здесь хуже.. :blink:)))

После 9 лет попыток завязать разнообразными способами, я осознал, что нужно выбрать в качестве маяка что то одно и терпеливо и непреклонно следовать к этому маяку. Пока я менял способы как перчатки, меня мотивировала новая программа выздоровления на время, потом мотивация шла на спад и я снова начинал бухать. Должен признаться, что АА продержалась дольше всего и у меня там был самый большой срок трезвости 4.5 месяца, но неудовлетворение жизнью все равно оставалось и я бухал в АА через день. Сейчас только SMART recovery, форум и психотерапевт пока исключительно для общения, но может кто что новое интересное скажет, и я этим смогу воспользоваться)
За 12 лет попыток🤣🤣.. Я поняла, что ни одна не срабатывает, или срабатывает, но только на время). Мой максимум, тоже 4,5 мес мне дала кодировка, самая первая в 2010-ом. Потом их было ещё 13, всё то же самое, неудовлетворённость жизнью, вроде и общение нужно и одной мне уже привычно. Знаешь почему оно так? Потому что есть рубеж, после которого изменения будут ощутимы. Это год трезвости, а в идеале 2. Вот ты сейчас и не только сейчас, а вообще, пока здесь, постоянно в грустном, пасмурном настроении, но дело в том, что ты не понимаешь, что это норма и всё что тебе сейчас кажется, "не то и не так," это естественный процесс отрезвлелия. Этого не хочется признавать, но это факт. До года трезвости, мы все не в себе. Это не жизнь не правильная, это ты сейчас её такой видешь. И изменится не жизнь, а твоё отношение к ней. Но этого не будет сразу, и месяц-2, здесь не срок. Мы не можем этого сравнить, не знаем с чем сравнивать, у нас не было этого года. У Евы был, она должна понимать о чём речь, а мы с тобой, даже не нюхали пока, что это такое, обсалютная трезвость). Когда нервы в порядке и писсимизма нет. И жизнь так и будет говном, если мы не будем давать ей шанс. А трезвлением, на 1-2-3 месяца, мы этого шанса не даём. Я в этом уверена, послушав "срокастых")

но неудовлетворение жизнью все равно оставалось
Значит надо сильную мотивацию найти(у тебя же психолог,пусть он тебе поможет))
но может кто что новое интересное скажет, и я этим смогу воспользоваться)
Я точно не скажу,потому что незнаю(ты много чего уже пробовал)
Может реально психолог поможет и ходить туда постоянно,а не курсом??

Так это ,только от тебя и зависит!)

Ну хоть что-то уже готов!!))
Правда заумно написанно(даже в уже потери немного свободы))
А как ты это видишь??

Давно уже пора,тебе же 15 лет)
Хотя некоторые всю жизнь(не про тебя)
даже хуже детей,безответственные амебы не умеющие решить элементарных вопросов)
А в тебя ,я верю!!
Я думаю у тебя не совсем уж запущенный вариант!!))
PS:Главное,чтобы в это поверил ты)) ;-)
Спасибо за веру в меня, я тоже верю, что ты найдешь свое счастье в трезвости)

А план просто - работать, отдыхать, общаться, находить интересы, встречаться с людьми, уже сейчас начать жить по-новому, а не дожидаться года трезвости или сколько там. И, конечно, только SMART и никаких АА)))

За 12 лет попыток🤣🤣.. Я поняла, что ни одна не срабатывает, или срабатывает, но только на время). Мой максимум, тоже 4,5 мес мне дала кодировка, самая первая в 2010-ом. Потом их было ещё 13, всё то же самое, неудовлетворённость жизнью, вроде и общение нужно и одной мне уже привычно. Знаешь почему оно так? Потому что есть рубеж, после которого изменения будут ощутимы. Это год трезвости, а в идеале 2. Вот ты сейчас и не только сейчас, а вообще, пока здесь, постоянно в грустном, пасмурном настроении, но дело в том, что ты не понимаешь, что это норма и всё что тебе сейчас кажется, "не то и не так," это естественный процесс отрезвлелия. Этого не хочется признавать, но это факт. До года трезвости, мы все не в себе. Это не жизнь не правильная, это ты сейчас её такой видешь. И изменится не жизнь, а твоё отношение к ней. Но этого не будет сразу, и месяц-2, здесь не срок. Мы не можем этого сравнить, не знаем с чем сравнивать, у нас не было этого года. У Евы был, она должна понимать о чём речь, а мы с тобой, даже не нюхали пока, что это такое, обсалютная трезвость). Когда нервы в порядке и писсимизма нет. И жизнь так и будет говном, если мы не будем давать ей шанс. А трезвлением, на 1-2-3 месяца, мы этого шанса не даём. Я в этом уверена, послушав "срокастых")
Да даже и нечего добавить, со всем согласен) Вот только жить по новому я хочу начать уже сейчас и начинаю, даже не смотря на сложности с ПАС - терпение и SMART)))

Это год трезвости, а в идеале 2
Как Poltin вчера мне говорил
И изменится не жизнь, а твоё отношение к ней.
Я думаю с изменением отношения и жизнь меняется,может не координально,но все равно.Меняется отношение и условия жизни тоже моделируются.
у нас не было этого года.
У меня он был..но только всего лишь один,а потом просто сплыл и все((
Но я помню,что это было очень хорошее время,и теперь хочу это вернуть.
И жизнь так и будет говном, если мы не будем давать ей шанс.
Этот шанс дает жизнь,а не мы))
Мы можем только им воспользоваться))

Значит надо сильную мотивацию найти(у тебя же психолог,пусть он тебе поможет))

Я точно не скажу,потому что незнаю(ты много чего уже пробовал)
Может реально психолог поможет и ходить туда постоянно,а не курсом??
Ну я в психолога (на самом деле психотерапевта-нарколога) не очень верю, так, чтобы больше работодателей, маму и себя подуспокоить. Оассчитываю в первую очередь на SMART и на себя. Если не я, то кто еще? Все мне Бог дал чтобы я сам выбирал свою судьбу и действия.

Да ты чо??
Замерз там до состояния шока что ли?? :sarcastic:
Какой там АД..ну его нах..
У меня есть слабенькая надежда все-таки на Рай(может и простят мне все мои косяки,надеюсь)))
А мне кажется, что в АДу для меня уже подготовлено тепленькое место, ещё с падения, но я хотел бы надеяться на спасение своей души, а там уж как Бог решит, в обиде я на него в любом случае не буду)

Ну я в психолога (на самом деле психотерапевта-нарколога) не очень верю,
У тебя ключевое слово "не верю",как не банально,но без нее результата сложно достичь,вера-это ведь тоже мотивация к чему-то хорошему.
Обязательно надо верить))
Если не я, то кто еще? Все мне Бог дал чтобы я сам выбирал свою судьбу и действия.
Вот и не про@ри свою судьбу!!))
Поверь уже наконец,что возможно(почти)ВСЕ!!
Главное,этого хотеть))
PS:но конечно же не просто пи@доболить,а и делать!!
Вот ,как например ( твой психолог и этот Смарт))

Да даже и нечего добавить, со всем согласен) Вот только жить по новому я хочу начать уже сейчас и начинаю, даже не смотря на сложности с ПАС - терпение и SMART)))
Тогда спорт добавь или хотя бы прогулки ежедневные, просто так легче. И молодец, что от энергетиков отказался, сама на редбуле большом, сижу регулярно, прям заметила по себе, что по нервам он не хило долбит(. Недельку попить достаточно и начинается ПАС как от алко).

Спасибо за веру в меня, я тоже верю, что ты найдешь свое счастье в трезвости)
Я не ради красного словца))
Я думаю,совсем уж потерянные люди сюда бы не пришли(значит есть шанс и желание все исправить))
И, конечно, только SMART и никаких АА)))
Да.И никаких АА)):sarcastic: (я про себя,ну и тебя,раз уж там был и не помогло)

мне кажется, что в АДу для меня уже подготовлено тепленькое место, е
Когда кажется ,креститься надо)) :sarcastic:
Вечно наговариваешь на себя!!Мне может тоже не очень "этажность" высокая светит,и вообще какая-то тема прямо не "айс"
Лучше о чем -нибудь другом.

там уж как Бог решит, в обиде я на него в любом случае не буду)
Канеш..еще как будешь!! И х@ями поливать в том числе(потому как "благостность" уся уйдет на раз..от температур таких!!:-D

Короче не будем о плохом!!!)))

:-D

Про АА сразу-секта(даже больше не предлагать):sarcastic:
А НД ,вроде пока нормальный ,и мозг не выносят и т.д

Вот у меня тоже самое,но я очень надеюсь и хочу отпуск без алко провести и дальнейшую жизнь тоже.
Значит мы на половине пути). Ева ты когда написала, что не понимаешь, что тебя привело в срыву, я сразу захотела ответить). Хочешь прям наглядно увидеть? Перечитай свою тему до того дня. Я честно, увлеклась и в бане всю твою тему почла) это долго конечно, но ты прочти хотя-бы только свои посты. Там такой торг и саморазвод🤣🤣🤣 не обижайся только, сама прочтёшь, поймёшь о чём я). Ты сама в том состоянии, не уловила этой нити идущей каждый день, через все посты. Если прочтёшь теперь, ещё раз, сама всё это увидишь. И это было бы сильным подспорьем в будущем. А про отпуск, ты знаешь, я тут недавно мужу предложила на шашлыки сходить, т.к. в майские, я работала и мы не смогли. И сама офигела от себя! Когда я звала его на шашлыки, я думала о шашлыках! Первый раз в жизни, я думала о мясе и природе, а мысль о пиве, даже не пришла в голову! Это нонсонс для меня, ни когда такого не было, что бы я на шашлыки, есть настраивалась). И с отпуском ты тоже себя разводишь. Очень сильная привязка к алко, значит "мне не надо" всё таки пока не очень хорошо работает(. Прочти свою тему, хотя бы до отпуска, я уверена, что у тебя прям мозг перестроится сам. И ты поймёшь, почему сорвалась и как этого избежать на своих ошибках. Кстати, темы вообще полезно перечитывать, выводы делать. Я свою тоже сегодня решила перечитать.

Перечитай свою тему до того дня.

это долго конечно, но ты прочти хотя-бы только свои посты. Там такой торг и саморазвод🤣🤣🤣 не обижайся только, сама прочтёшь, поймёшь о чём я
Я пишу,в первую очередь для себя(чтобы фиксировать и конечно перечитываю))
И вобщем-то могу сказать,что вижу где и что)
Если прочтёшь теперь, ещё раз, сама всё это увидишь.
Еще раз))
ответ тот же ,я читаю и вижу))
И с отпуском ты тоже себя разводишь.
Вижу))
Очень сильная привязка к алко,
Я умею абстрагироваться)
. Прочти свою тему,
Регулярно(она для меня))
И ты поймёшь, почему сорвалась и как этого избежать на своих ошибках.
причинно-следственная связь(вчера писала))
выводы делать. Я свою тоже сегодня решила перечитать.
Молодец!!)) ;-)

Назад
Сверху Снизу