Я думала предлагаешь в Испанию..Ева,а у меня пару бокальчиков Испании Риохи)))
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
А оказывается это просто "память первой рюмки"...облом однако
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала предлагаешь в Испанию..Ева,а у меня пару бокальчиков Испании Риохи)))
Ну ты про 50 коньячка теперь не забудешь, а я понеслась с пару бокальчиков Испанского вина РиохаЯ думала предлагаешь в Испанию..
А оказывается это просто "память первой рюмки"...облом однако![]()
Да,раньше(до сайта) и незнала про эту "первую", пила себе и пила,даже не задумываясь,а теперь анализируя вижу,что с нее заплыв и начинается.Сначала вроде безобидно все,а потом по нарастающей.Ну ты про 50 коньячка теперь не забудешь, а я понеслась с пару бокальчиков Испанского вина Риоха
Ну мне кажется я бы смог нормально обзаться с выпивающими пару бокалов вина неалкоголиками) Они же не виноваты что я алкаш и не должны париться по поводу своего употребления в моей компании. Но это в теории пока, если не будет уютно, буду общаться только с трезвыми, алкоголиками или нет)Опять)))..опять сплошной фатализм))
Откуда нам знать,что будет завтра??
Из любых правил,есть исключения!!
Я в это верю!..И тебе советую))
Трезвый сам-трезвые друзья))
С другими же не интересно будет!
Конечно это можно сделать,убрав ценность алкоголя для себя,просто надо его обезличить)Ну мне кажется я бы смог нормально обзаться с выпивающими пару бокалов вина неалкоголиками
Конечно же нет))Они же не виноваты что я алкаш и
Конечно да!!буду общаться только с трезвыми, алкоголиками или нет)
Ну типа ты бессилен как к алкоголю в частонсти, так и к жизни в целом, молись Богу и полагайся только на его волю, и авось отпустит.
Не Богу, высшей силе и каждый её понимает по своему. До меня тоже долго не доходило это. Нужно поверить что есть сила, более могущественная чем ты. Сила природы же более могущественная чем ты. Меня поверить в высшую силу помогла спикерская, где говорилось о силе, заставляющей бится сердце. Я не сильна в медицине, но погуглив не нашла ответа почему бьётся сердце. Может конечно плохо искала))))Все переложить на Бога и его волю..
Авось отпустит..
Легче на кого- то переложить ,по сути- да и никакой ответственности.
Похоже ведь на секту,хоть убей меня,очень похоже(хотя и не они).
Не бывает атеистов в окопах под огнём( ГрОборона)Не Богу, высшей силе и каждый её понимает по своему. До меня тоже долго не доходило это. Нужно поверить что есть сила, более могущественная чем ты. Сила природы же более могущественная чем ты. Меня поверить в высшую силу помогла спикерская, где говорилось о силе, заставляющей бится сердце. Я не сильна в медицине, но погуглив не нашла ответа почему бьётся сердце. Может конечно плохо искала))))
А яростным атеистам (я им тоже была) хочется рассказать про ситуацию. Недавно летела в самолёте, попали в зону турбулентности, нормально так потрясло нас. Из всех вблизи сидящих пассажиров не молились только дети по моему. В небе атеистов нет)))
А если попробовать онлайн группы? Ну если припрет? Там и за руки держаться не надо и отключиться можно когда надоест.Я тоже пока не готова так, с головой пока. Это на крайний случай. Если реально прижмёт).
если припрет, можно все)Ну если припрет?
Что не противоречит УК)))если припрет, можно все)
Привет, Смайлик! Знаешь, я со временем поняла что это всё, такая фигня и такие предрассудки). Ну и что? За руки взялись. А почему этого вообще надо бояться? Чё мы алкаши, нервные такие? Прям, тут не подойди, там не тронь). А как находить общий язык с людьми, знакомиться?) Это же по большому счёту +, что за руки браться надо. Мой первый поход был неудачным, но я потом много думала, почему? И поняла. Это не они "не такие" это я "такая" спряталась в своей скорлупе. Надо понимать, где нужно держать дистанцию, а где она только мешает. Это не значит, что я прям собралась уже на АА), это просто значит, что я поняла, как надо туда ходить. Выкинуть эту скарлупу на фиг!)А если попробовать онлайн группы? Ну если припрет? Там и за руки держаться не надо и отключиться можно когда надоест.
Да я верю ,что что-то есть,но вот насчет алкоголизма я не уверенна ,что решает эта самая ,"сила" (пить или не пить).Здесь все зависит от человека и его желания.Не Богу, высшей силе и каждый её понимает по своему.
Не углубляясь в анатомию,есть синусно-предсердный узел-это "водитель ритма",т.е своя собственная проводящая система,состоящая из генератора и электронных импульсов.Я не сильна в медицине, но погуглив не нашла ответа почему бьётся сердце.
А это просто защитная реакция организма на состояние "страха",мое имхо))Недавно летела в самолёте, попали в зону турбулентности, нормально так потрясло нас. Из всех вблизи сидящих пассажиров не молились только дети по моему. В небе атеистов нет)))
Мне кажется,чтобы знакомиться ,совсем не обязательно браться за руки))другое дело,что у них так принято,Но вот опять-этот "хоровод"..зачем он ,если человек не хочет(может быть поэтому ,туда и не возвращаются))А как находить общий язык с людьми, знакомиться?) Это же по большому счёту +, что за руки браться надо
Ева, ну там же свобода выбора есть, можно за 5 мин до конца встречи уйти, так некоторые делают). Но мне кажется, заставлять себя точно не надо. И уговаривать тебя не правильно, да вообще, ни кого, не правильно. АА, это всё таки показатель слабости, когда до дна доходишь. А пока этого дна нет, оно претит. И наверняка тебя раздражают эти попытки, тебя уговорить). У тебя свой велосипед).Мне кажется,чтобы знакомиться ,совсем не обязательно браться за руки))другое дело,что у них так принято,Но вот опять-этот "хоровод"..зачем он ,если человек не хочет(может быть поэтому ,туда и не возвращаются))
Человек пришел в отходняке(Я),заставили что-то читать(по кругу) потом говорить!!а мне не до этого!!
Я просто пришла послушать,и еще эти "руки" в конце((
Да это просто...мягко сказать-неправильно))
это некрасиво выглядит:Встал и ушел.можно за 5 мин до конца встречи уйти, так некоторые делают)
Ну да,для этого нужно завалиться под забор и все про@рать??АА, это всё таки показатель слабости, когда до дна доходишь. А пока этого дна нет, оно претит.
Да мне вообще "фиолетово",потому что все АА со временем зомби и секта!!И наверняка тебя раздражают эти попытки, тебя уговорить). У тебя свой велосипед).
Кто так думал, на себя и не рассчитывал. Рассчитывал, но не рассчитал(не про тебя)Здесь все зависит от человека и его желания.
И решать ему!!А не высшей силе)
Да тут как посмотреть). А может она, эта знакомая, именно тебе это и говорит постоянно, именно потому, что видит проблему. А она вон, ого-го, сколько прошла, вообще-то, на таких ровняются. Может быть, она с другими людьми, вообще эту тему не затрагивает?) Может, такое быть? Может). Но и это ни о чём не говорит, если оно не надо, а тебе оно не надо.это некрасиво выглядит:Встал и ушел.
Это показатель воспитанности.
Ну да,для этого нужно завалиться под забор и все про@рать??
ХЗ конечно, у меня знакомая туда пошла(после тюрьмы,отказа от ребенка и наркоты)теперь она другая и все у нее наладилось,а я только и слышу от нее при встрече :Ты алкаш,тебе надо в АА.
Зомби она короче.
Да мне вообще "фиолетово",потому что все АА со временем зомби и секта!!![]()
И тебе Привет!!Ева ты такая прикольная, читать тебя одно удовольствие.
Кто так думал, на себя и не рассчитывал. Рассчитывал, но не рассчитал(не про тебя)Поэтому - только высшая сила и точка. Доверься ей.
Привет! Я тоже скучал, веселишь ты меня, сам не знаю почему. Читаю твои коменты и всегда улыбаюсь. Хочется, чтобы у тебя всё было хорошо.И тебе Привет!!
Очень рада,что Ты здесь,я правда скучала,без твоих комментов))
А я вот возьму смелость и порасчитываю еще ,все же на себя))
Сила, силой а я тоже могу(когда хочу))